Продам молодь Дискусов, возраст около 3 мес.
Дискусята 100% здоровые, смелые, не шуганные, с хорошим аппетитом, еду берут из рук.
Самое главное, рыбка не привозная, Воронежский развод. При обеспечении соответствующих условий, проблем в содержании не будет.
Цена 200-300руб в зависимости от размера и количества.
тел. для связи 8-952-100-41-19
Изображения
motorhead71 19:53 22.02.2010
Ай,молодец!где смотреть возможно?
я уже с бидончиком мчу...
Discusolub 20:10 22.02.2010
хороший дискусенок... туркис, очевидно.... кто разводчик, если не секрет? Не Слава с Хользунова?
Сам бы взял, если б достроил аквасы новые.... И родителей не выставите?
motorhead71 20:14 22.02.2010
ни кому не открывайте дверь,пока я не подъеду!!!и телефон отключите тоже.
motorhead71 20:50 22.02.2010
Busia, вы и комп отключили,что ли???
Discusolub 20:52 22.02.2010
Сообщение от motorhead71:
ни кому не открывайте дверь,пока я не подъеду!!!и телефон отключите тоже.
Напишите ваш телефон в личку. Завтра подъедем купим парочку.
Busia 21:24 22.02.2010
Телефон сейчас подпишу в первом посте.
Сообщение от Yuliana23:
Напишите ваш телефон в личку. Завтра подъедем купим парочку.
У вас свои диски есть? Если нету, то брать двух штук не советую, напрасная трата денег. Минимум нужно брать штук пять. Советую перед покупкой дискусов почитать соответствующую литературу.
Discusolub 23:22 22.02.2010
на мои вопросы мне ответов не ждать?
xXx 077 23:46 22.02.2010
если останется 5-10шт,отпишитесь в личку,спасибо
Busia 00:05 23.02.2010
Discusolub, на производителей малек недавно только сел, пугать вспышкой желания нет, а так же нет желания вступать с вами в многодневную дисскусию. Возможно чуть позже, выложу видео.
vik-belyaev 16:10 23.02.2010
Добрый день,рыбешки доехали нормально уже обжились и резвятся в аквасе,большое спасибо
Discusolub 18:15 23.02.2010
Сообщение от Busia: Discusolub, на производителей малек недавно только сел, пугать вспышкой желания нет, а так же нет желания вступать с вами в многодневную дисскусию. Возможно чуть позже, выложу видео.
Даже интересно, чем это я лично Вас так обидел... Словами
Сообщение от :
"хороший дискусенок?"
И вообще, ну какая дискуссия, с Вами, по-моему, мы ее и не начинали...
А в данном случае наоборот интересно.... никак разводчиков дискусов в Воронеже прибавилось? Или я просто не знал Вас (вроде бы со многими был знаком)? Ну в любом случае, это же здорово! Расскажите побольше о хозяйстве, пожалуйста.
Кстати, присмотревшись, вижу как туркисят, так и змеиную кожу (snake skin)
Родители разные или это два помета (слишком дифференцированы в размере)?
И что, при фотографировании из акваса убрали фильтр и обогреватель?
А какие используете?
Если не сбавите темпы разведения, сам к осени надеюсь быть покупателем
Busia 22:21 23.02.2010
Сообщение от Discusolub:
Даже интересно, чем это я лично Вас так обидел...
Ни каких обид, наоборот спасибо за оценку
Сообщение от Discusolub:
И вообще, ну какая дискуссия, с Вами, по-моему, мы ее и не начинали...
вот мне и не хочется начинать...
мальки от туркис-туркис и туркис-змея. должно вырасти 4 или 5 вариантов окраса.
видео мальков:
Discusolub 11:03 25.02.2010
а по поводу разводчика и хозяйства мой интерес не удовлетворите? или это военная тайна?
Busia 12:57 25.02.2010
Discusolub, военная тайна, но когда приедете покупать, обязательно расскажу
Discusolub 13:41 25.02.2010
понятненько.... опять перекупка.... жаль
Rastamax 14:34 25.02.2010
Сообщение от Discusolub:
понятненько.... опять перекупка.... жаль
Если фото производителей нет - то естественно перекупка
Зы Ничего плохого этим сказать не хочу
Busia 15:39 25.02.2010
Ни какой перекупки, разводчик хороший знакомый, попросил помочь в продаже, из своего дома продает только оптом, т.к. одна пара сидит и икрой, а другая с мальками и постоянно принимать любителей поглазеть желания не имеет. Когда сами разведете дисков, тогда поймете что это такое. К тому же у меня есть свободные емкости под вырост по 300л. а у него только нерестовые банки.
Discusolub 14:07 27.02.2010
согласен, ничего страшного, просто думал, новые разводчики в Воронеже... А Вы их с какими фильтром и обогревателем передерживаете?
А по поводу необходимости беречь производителей от праздношатающихся - это точно
pjenny 16:41 27.02.2010
ой как хочется..да аквариум мой 100-литровый для них маловат(((
Давайте через годик я как раз дом дострою и аквариум в полстены в гостинной поставю)) метров на пять...
Alekc036 21:31 27.02.2010
Busia, не обращай внимание на всякие там "тычки " и "уколы" по поводу чужой рыбы, зато близко и доступно. Меня например порадовало появление такой рыбы и в таком количестве в нашей барахолке. И завидую (белой) людям у которых есть свободные 300л емкости, может и я доживу до таких счастливых (надеюсь не печальных) дней.
ssvrn 13:32 28.02.2010
даа и у меня 120 маловат а так хочется
Busia 21:57 02.03.2010
Discusolub, вначале стоял внешник на 1200л/ч, но т.к. они обитают на 3-м этаже моей стойки, то он практически не справлялся и пришлось заменить его на две простые помпы-губки.
Грелка Джебо, какие возит Сергей72 отлично держит заданные 30гр.
Трех разовое питание: сухие гранулы для дискусов, белгородский живой трубочник и замороженный из живого мотыль(не путать с готовыми брикетами полугнилого гомна).
ЗЫ: появилось еще 15 штук на продажу, цена та же - 200-250руб.
Alekc036 22:05 02.03.2010
Busia, чуть не потеме, а у Вас как я понел 300л. аквас стоит на самом верху стойки? А какиеже тогда на 2-х нижних этажах?
Busia 22:12 02.03.2010
Alekc036, так же по 300, а если точнее, то по 280. средний травник, нижний пока пустой(правда думаю не надолго).
Юрок 23:12 02.03.2010
Сообщение от Busia:
белгородский живой трубочник
Хроша кормёха! Черви откормленные на фекалиях жителей соседней области! Красота. Зверь призванный Белгородским человеком быть в первых рядах очистки местной канализации, стал лакомством для Воронежской рыбки. Busia, Вы видели своими глазами где добывают Трубочника в Белгороде? Возможно нет. А я видел. Не то,что рыбу кормить, даже в резиновых перчатках к нему теперь не прикоснусь.
PS Белгородские разводчики стоят в очереди за нашим, Донским трубачём из Лисок. Но, нет пророка в своём отечестве (С)
zzzzzzzz 23:43 02.03.2010
Юрок, а трубочник с вонючки не кошерен ?
PS Не планируете вновь привезти мелких живородящих щучек ?
Busia 23:44 02.03.2010
Сообщение от Юрок:
Черви откормленные на фекалиях жителей соседней области!
Да хоть на фекалиях мамонта Главное, что на нем заводчик поднимает дискусов. Надеюсь этого аргумента достаточно?
Или вы знаете еще пару-тройку Воронежских разводчиков, у которых сейчас есть свой малек? И я всем рекомендую покупать трубача на птичке только у Нины, за 10лет общения с ней проблем не возникало.
На данный момент на белгородском трубаче поднято уже не одно поколение воронежских дискусов до взрослых экземпляров.
Сообщение от :
Белгородские разводчики стоят в очереди за нашим, Донским трубачём из Лисок.
пусть стоят, только факта выращивания малька на нём нет.
ЗЫ: эксперементировать можно, но это слишком дорогое удовольствие, по этому приходится идти проверенным путем.