нда... кому щи пусты, а кому жемчуг мелок...
[Ответ]
doXtor 18:20 21.02.2010
Сообщение от s3g:
нда... кому щи пусты, а кому жемчуг мелок...
...ммм... а ты думаешь в центре одни мажоры живут? смею тебя уверить - это совсем не так, скорее наоборот. Престарелые остатки вшивой интеллигенции и так, кого черт занес. Мажоров совсем не много, бо ни один мажор не будет селиться в 4-х этажной яранге с гнилыми деревянными лестницами, где штукатурка на голову падает. Мажоры в других местах живут. И понты от "центра" давно уже прошли. Это так... отвелечение от сабжа.
Сообщение от GoR2:
Неужели магнитов/пятёрочек нет во дворах?
ды нету.... пятерок вообще в центре не встречал, магнит один на вокзале знаю только... убогий, бо крайне маленький (1/3 от обычного магнита гденить в северном или в отрожке) только родимый центрторг [Ответ]
Green074 22:13 21.02.2010
Ни разу не возникало необходимости идти в магаз после 19,00. Что я не так делаю?
В то же время, дико напрягают индивидумы, которые подъезжают поздно к магазу, хлопают дверьми, орут громко и типа того.
Я за полный запрет продажи спиртного после 23,00. Может и количество страждущих уменьшится...
[Ответ]
Ishtar 22:50 21.02.2010
блин, да поймите вы - речь не только о покупке еды после 22.00! а о её покупке вообще! и ситуация, когда за продуктами питания надо ехать на машине или пилить пешком несколько остановок НЕ НОРМАЛЬНА, чтобы вы не доказывали (при этом сидя где-нибудь в северном, например, где до ближашего продуктового минут 7 ходьбы максимум)
[Ответ]
Вектор 22:50 21.02.2010
doXtor, Ваша просьба небесами услышана
В одной остановке от Коммунаров, в ТЦ "Бизнес-Холл", пр.Революции, 1в (где "Техносила" и "Мегафон") скоро откроется продуктовый супермаркет «ВИШНЯ».
Помещение уже практически готово к открытию, оборудование устанавливается, штат как раз сейчас набирается.
А что в Утюге уже нету продуктов на 1 этаже ?
[Ответ]
Biilie Bob 23:37 21.02.2010
Тема затеяна гражданином, который пытается всем доказать, что жизнь в его родной Отрожке веселей и приятней, чем в центре.
Для каждого, кто в центре вырос, все минусы и так ясны: продмагов на самом деле меньше, с интернетом хуже, с собакой гулять негде. Однако, лично мне, человеку, у которого детство в центре прошло, все спальные районы кажутся убогими до ужаса, без снобизма. Только зачем весь мир в своей правоте убеждать?
По теме - на перекрестке Энгельса - Кольцовской, по диагонали от Пентагона, уже лет 15 фукционируют сразу несколько круглосуточных ларьков.
Вы их за 2 года ни разу не замечали? Или Вас африканцы пугают?
[Ответ]
Z@PODLO 23:43 21.02.2010
Живу на Заставе. Пара ларьков спасает... Мир вкуса до 1.00 [Ответ]
Козлик Stile 23:54 21.02.2010
Сообщение от HILARI:
В европе, во-многих странах, магазины выходные не работают и до 19 часов в будние дни. Никто не возмущается.
Демотиватор в тему!! А на самом деле,сегодня полчаса искал где сигарет купить...имхо это не очень круто!(Просьба не писать про вред курения и т.д)
Изображения
Сообщение от Козлик Stile:
А на самом деле,сегодня полчаса искал где сигарет купить...имхо это не очень круто!(Просьба не писать про вред курения и т.д)
Сообщение от HILARI:
Лень писать подробнее? Не хочется повторяться или писать банальностей? Умный поймет, а дурака не жалко? Так это слабость.... Если хочется писать, чтобы тебя поняли другие (думая и расписывая непонятное), лучше не пиши, уважай других. Проявлять неуважение легко, уважать других - куда сложнее... а то начали за воду, закончили рыноком и властями, ты уж определись что тебе нужно...., может мозг
+1, а на хамов внмания не обращайте, велкам ту раша, как говорится.
[Ответ]
Козлик Stile 00:29 22.02.2010
Z@PODLO, .............................
Изображения
Живу недалеко от Юбилейного уже лет 25, еще лет 15 назад, когда все продуктовые на Плехановской позакрывались, начали задаваться вопросом, куда ходить за хлебушком.Сейчас ситуация получше стала. Автора понимаю, т.к. у меня муж из Отрожки, для меня там тоже поначалу дико было в 2 часа ночи пойти в павильон, чтоб минералки купить, а он в центре бесился по этому поводу - как эт так, центр города, а после 10 вечера ничего не купишь.
[Ответ]
Труба D110 10:03 22.02.2010
Сообщение от Biilie Bob:
Цитата:
Сообщение от HILARI
Лень писать подробнее? Не хочется повторяться или писать банальностей? Умный поймет, а дурака не жалко? Так это слабость.... Если хочется писать, чтобы тебя поняли другие (думая и расписывая непонятное), лучше не пиши, уважай других. Проявлять неуважение легко, уважать других - куда сложнее... а то начали за воду, закончили рыноком и властями, ты уж определись что тебе нужно...., может мозг
+1, а на хамов внмания не обращайте, велкам ту раша, как говорится.
ну вы два умных - вот и замкнитесь друг на друга, и идите разговаривать куданибудь в болталку.
Автору темы +1. Реально проблема появилась.
Сообщение от =Дмитрий=:
А что в Утюге уже нету продуктов на 1 этаже ?
Реально проблема минимальна. Автор создал тему по свему объему мозга. Раздувать ихмо не надо. Научись слушать мудрых людей, это самое главное в жизни. И научись признавать ошибки. А то создал тему называется "поддержите меня, я же прав". Как видно из постов, ты не прав. Проблема выяденного яйца не стоит.
[Ответ]
Xelas 11:10 22.02.2010
Сообщение от doXtor:
ЗЫ: всем радящим за центр и его бонусы жаждю сообщить так просто, что например на передней линии пр-кта революции, увы нет.... ИНТЕРНЕТА. Ибо: много спаренных телефонов -> домолинк отпадает, а кроме него - ни один провайдер не идет - типа 5-и 3-х этажки - не их профиль. Месяца два тока вроде как домолинк FTTx подрубать по проспекту начал, ды и то - это судя по сайту, звонить не звонил еще.... то, как я сам сижу в нете и чего мне это стОит - отдельный вопрос, но я увы, напрямую ни одному провайдеру не плачу.... и подключился я через эдакую кракозяблу только пол-года назад - летом еще диалап был. Это при том, что в родовом поместье в отрожке - домолинк с самого его появлениея и 2 года как пазл/джаст/фридом на 5-и этажном доме - выбирай - нихачу.
вообще мне врачей всегда было жалко как то они к жизни все не приспособлены, все для них проблема. технарям в этом смысле проще wipline и безлим за 300-500 р в месяц.
[Ответ]
winlirca 11:23 22.02.2010
Сообщение от Xelas:
wipline и безлим за 300-500 р в месяц.
это ж когда у них такие цены стали? или имеется ввиду анлим в 0,5 мбит? нафик, нафик...
[Ответ]
Ishtar 11:40 22.02.2010
Сообщение от ИГО-ГО:
Реально проблема минимальна. Автор создал тему по свему объему мозга. Раздувать ихмо не надо. Научись слушать мудрых людей, это самое главное в жизни. И научись признавать ошибки. А то создал тему называется "поддержите меня, я же прав". Как видно из постов, ты не прав. Проблема выяденного яйца не стоит.
.... сказал очередной житель северного с кучей продуктовых поблизости от дома.
[Ответ]
easy 12:06 22.02.2010
К сожалению,проблемы с покупкой продуктов в Центре существуют.Была надежда на открытие торгового центра "Атмосфера" ( бывшая летняя торговая площадка Центрального рынка,угол Куколкина и Ф.Энгельса ) с приличным продуктовым супермаркетом,да почти умерла - достройка здания всё откладывается...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:58 22.02.2010
Сообщение от Biilie Bob:
Для каждого, кто в центре вырос, все минусы и так ясны: продмагов на самом деле меньше, с интернетом хуже, с собакой гулять негде. Однако, лично мне, человеку, у которого детство в центре прошло, все спальные районы кажутся убогими до ужаса, без снобизма. Только зачем весь мир в своей правоте убеждать?
Вырос и провел все свое сознательное детство в р-не перекрестка плехановской-кольцовской. А сейчас там обитать нет ни малейшего желания. Неудобно стало совсем.
ЗЫЖ в принципе, можно воспользоваться доставкой имени господина Чижова. Они вроде как от какой то там суммы не берут за доставку, ЕМНИП.
[Ответ]
Maori 13:15 22.02.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.:
в принципе, можно воспользоваться доставкой имени господина Чижова. Они вроде как от какой то там суммы не берут за доставку, ЕМНИП.
да все бы ничего, но у господина Чижова и без доставки цены такие, как будто он лично на товар штрихкод сусальным золотом наносит[Ответ]
ZSky 20:46 22.02.2010
doXtor,
Слушай, а по какой же это улице ты ехал ,что пить захотел жутко и ни одного русапа не было?
З.Ы. Живу в северо-восточном жратву после 22.00 как правило не покупаю, покупаю как правило только когда откуда-то еду. Всегда хватало двух небольших магазинов и минирынка днем, которые были до открытия Перекрестка (кстати тоже до 22.00) и Линии.
[Ответ]
Ishtar 21:18 22.02.2010
почитав тему,очень захотелось обратиться к тем, кто пишет, что нет тут проблемы (которые, кстати, все не являются жителями центра, а напротив, живут в районах, где до продуктовых два шага)
знаете, если обсуждать темы "где же это ты ехал, что ни одного русапа не было" или " а на хера тебе жратва после 19-00, мне же вот она не требуется в такое время"..... А на черта вы тогда обсуждаете тему "уборка льда и снега в воронеже"? он же и сам растает! или тему "пробки" - ну ничего, постоите, куда это вы так торопитесь!
С таким отношением можете не ждать порядка в городе, его и не будет. все от этого идёт.
[Ответ]
ZSky 22:14 22.02.2010
Ishtar,
Так я не пойму вам просто хочется чтобы был ларек во дворе и всё? В этом проблема?
Как бы имхо есть разница: хочу ходить по тротуарам, а не по льду и снегу и хочу в любой момент суток иметь возможность сходить за жратвой и при этом жить в центре. Ну давайте теперь ради ващих желаний разрешим круглосуточную торговлю палаточную на проспекте революции - видок будет ещё тот.
Я лично могу обосновать, почему хочу чтобы снег и лед убирался и чтобы транспорт нормально ходил. А вы вот обоснуйте, почему нельзя жратву ЗАРАНЕЕ купить и неприменно за ней надо ночью переть. И почему если вам это так мешает вы не махнетесь на наш к примеру северо-восточный - ведь квартира в центре даже самая дерьмовая будет стоить не дешевле аналогичной по метражу у нас?
[Ответ]
easy 23:08 22.02.2010
Что многочисленные киоски и палатки убрали есть хорошо,ибо все последние годы Центр напоминал большой свинарник.Надеюсь теперь на открытие пары - тройки гастрономов на месте разорившихся бутиков.
[Ответ]
=Дмитрий= 23:13 22.02.2010
Сообщение от ZSky: Ishtar,
Так я не пойму вам просто хочется чтобы был ларек во дворе и всё? В этом проблема?
Нужны не ларьки, а нормальные магазины. Вот в чем вся суть. Их в центре нету.
[Ответ]
Cyndassa 23:50 22.02.2010
Вроде, во всяких там европах тоже по ночам жрачкой особо не торгуют... Хотя, конечно, из этого никак не следует, что и у нас не должны.
[Ответ]
Charlie 09:08 23.02.2010
живу в центре
в 200м Зеленый остров, работает до 24:00, в 500м Пятерочка хз до скольки работает, не посещаю, в пределах 2км два Мира Вкуса, один до 2:00 работает, другой до 1:00.
походу вы в неправильном центре живете, низы называется.
[Ответ]