Вчера вечером ехал с Чапаева до Работницы, дикое желание попить удовлетворить не удалось. Работает только быдлокиоск на Спартаке и.... все собсно.... правда два кийоска были "на учете", но происходящее чесс-говоря начинает пугать. Я молчу уже о том, что живя в центре уже забыл, как можно после 9 вечера купить чонить пожрать, не садясь за руль. Ваще интересная позиция городских властей. Киоски-то позакрывали, и...? Альтернативы-то увы не предоставили. На переферии еще живут круглосуточные павильончики, а в центре уже думать приходится заренее.... ежли чо забыл купить - все - до утра абздец.... напоминает СССР.
[Ответ]
Мир вкуса, солнечный рай и иже с ним - САДЯСЬ ЗА РУЛЬ а следовательно нафига казе баян - я и до твово дома и до линии могу доехать а пешком с коммунаров до мира вкуса ночью переть, извините, не вариант. Тем более, что в перекрестке в рае - очередь нехилая, вчера, к примеру, была...
[Ответ]
Эрика 17:03 20.02.2010
doXtor, тады ой ( Я-то около Мира вкуса живу...
[Ответ]
doXtor 17:04 20.02.2010
Сообщение от ProcXel.A:
doXtor, Затаривайся питьем на месяц вперед.
угу... ты я смотрю мозгами уже на всю жизнь затарился.
[Ответ]
Скептик 17:09 20.02.2010
Сообщение от doXtor:
Мир вкуса, солнечный рай и иже с ним - САДЯСЬ ЗА РУЛЬ а следовательно нафига казе баян - я и до твово дома и до линии могу доехать а пешком с коммунаров до мира вкуса ночью переть, извините, не вариант. Тем более, что в перекрестке в рае - очередь нехилая, вчера, к примеру, была...
издержки жития в центре
продавайте квартиру и езжайте на окраину
там много ночной еды)
[Ответ]
doXtor 17:14 20.02.2010
Сообщение от Скептик:
издержки жития в центре
ды я вот за 2 года чесс говоря чот плюсов особо не узрел, кроме как до работы ближе стало.... но эт сёдня здесь работаем, завтра - там.... на окраине у мя и жилфонд по-новее....
[Ответ]
Ishtar 18:07 20.02.2010
Сообщение от doXtor:
живя в центре уже забыл, как можно после 9 вечера купить чонить пожрать, не садясь за руль.
Вот это уж точно! И не только после 9 вечера, кстати.
Живу у Петровского. Продуктовые магазины закрылись один за другим, превратившись в магазины с тряпьём. Киоски убрали.
Поход за едой превратился в масштабное мероприятие - или пешком 2 остановки, или да, на машине до "Линии" и т. п....
[Ответ]
Скептик 18:52 20.02.2010
либо считается что в центре живут богачи (судя по стоимости метра) и им не тяжело питаться в кафе))
[Ответ]
doXtor 18:57 20.02.2010
Сообщение от Скептик:
либо считается что в центре живут богачи
Сообщение от doXtor:
ага, куда не плюнь... особенно на низах.
А что на низах домики нехилые растут как грибы. Да продав там земельку можно неплохую квартиру приобрести в северном и проблемы со жратвой решатся.
И что такое если не секрет можно в ларьках было купить пожрать кроме шокладки и рулета?
[Ответ]
doXtor 19:33 20.02.2010
Сообщение от ZSky:
А что на низах домики нехилые растут как грибы.
ага... этажей по 20-25... то китайцы, то жители ближней азии строят.... ZSky, окститесь - котеджы на низах уже никто не строит, все борются с рейдерскими захватами строительных кампаний.
Сообщение от ZSky:
И что такое если не секрет можно в ларьках было купить пожрать кроме шокладки и рулета?
Не секрет. Воды попить вчера хотелось, на ходу. Не нашел. А про пожрать - раньше павильоны были хоть по центру, а сейчас все посносили нах. После 22.00 жратвы не купить стало.
[Ответ]
=Дмитрий= 19:44 20.02.2010
Сообщение от ZSky:
А что на низах домики нехилые растут как грибы. Да продав там земельку можно неплохую квартиру приобрести в северном и проблемы со жратвой решатся.
Недавно один дедулько продал хату в низах, взамен ему дали аж 4 новые хаты и сверху бабла что побыстрее свалил. По новому проекту будут строить многоэтажку .
[Ответ]
Iozhin 19:56 20.02.2010
Сообщение от doXtor:
Вчера вечером ехал с Чапаева до Работницы
А как же быдло Робин Бобины и РусАпы!?
В павильончиках по периферии, чёт я не помню, чтоб можно было что-то купить лучше бутылки палёнейшей водки и к ней вонючей колбасы.
Хватит думать только о жрачке, можно подумать и о том как город преобразится без пивных ларьков на каждом углу.
На 45 стрелковой дивизии, чтоб даже сигарет купить или на маршрутку сесть нужно выйти на Хользунова, не говоря уже о харчах. И это только один пример и ничего никто не развалился.
Надо ж целую тему поднять, что я любимый без водички остался.
[Ответ]
ZSky 20:00 20.02.2010
Сообщение от doXtor:
ага... этажей по 20-25... то китайцы, то жители ближней азии строят.... ZSky, окститесь - котеджы на низах уже никто не строит, все борются с рейдерскими захватами строительных кампаний. .
Странно... Откуда ж они там берутся тогда? Вполне свеженькие. Сейчас масштабы не те конечно, но строят потихоньку, да и настроено прилично.
Сообщение от :
Не секрет. Воды попить вчера хотелось, на ходу. Не нашел. А про пожрать - раньше павильоны были хоть по центру, а сейчас все посносили нах. После 22.00 жратвы не купить стало.
Начнем с того ,что после 22.00 жрать вообще вредно. Думаю ради ситуации, когда дома ну совсем ничего пожрать не осталось(лично я такую ситуацию припомнить не могу перекусить всегда найдется чем), но терпенья нет вообще, но можно и проехаться. Ну и в конце концов почему бы собственно жратву не держать в холодильнике для таких случаев, если в курсе, что рядом нет магазинов?
[Ответ]
Ishtar 20:08 20.02.2010
Сообщение от Скептик:
либо считается что в центре живут богачи (судя по стоимости метра) и им не тяжело питаться в кафе))
))))))))))) вы не поверите, но на улице метров за 300 от проспекта Революции нет каналазации. и дома соответствующие.
[Ответ]
Ishtar 20:11 20.02.2010
Сообщение от =Дмитрий=:
Недавно один дедулько продал хату в низах, взамен ему дали аж 4 новые хаты и сверху бабла что побыстрее свалил. По новому проекту .
это кто ж такой щедрый оказался?? нам вот копейки предлагают просто смешные...
[Ответ]
HILARI 20:20 20.02.2010
жила 2-а года в центре, проблемы такой не было. В европе, во-многих странах, магазины выходные не работают и до 19 часов в будние дни. Никто не возмущается.
[Ответ]
Randajad 20:39 20.02.2010
Сообщение от doXtor:
Вчера вечером ехал с Чапаева до Работницы, дикое желание попить удовлетворить не удалось.
Ну на Чапаева как раз Мир вкуса и есть, работает до 2-х вроде...
[Ответ]
doXtor 22:01 20.02.2010
Сообщение от Randajad:
Ну на Чапаева как раз Мир вкуса и есть, работает до 2-х вроде...
мля, ну хорош утрировать... ехал на тачке, захотелось пить - по дороге до комунаров хрен одного киоска. Нужно было обратно на чапая ехать? Раньше так небыло. Про жор в центре - отдельная тема.
Сообщение от HILARI:
жила 2-а года в центре, проблемы такой не было. В европе, во-многих странах, магазины выходные не работают и до 19 часов в будние дни. Никто не возмущается.
жил всю жизнь в отрожке - проблемы такой небыло. Живу два года в центре - полный ахтунг по сабжу. Не нужно говорить о том что когда-то там было. Проблема сейчас актуальна, а не когдато. И не надо пожалуйста про Европу... аж смешно становится.....
[Ответ]
HILARI 22:10 20.02.2010
Сообщение от doXtor:
И не надо пожалуйста про Европу... аж смешно становится.....
кода дело касается дорог, то всем не смешно и вспоминают ее часто
Сообщение от doXtor:
говорить о том что когда-то там было.
не живу там больше года. Кто ищет проблемы, тот всегда их находит.
как говориться "А Гала, ваша балованная")))
[Ответ]
doXtor 22:17 20.02.2010
HILARI, прежде чем писать посты, читайте вдумчиво, что пишут другие и не нужно повторяться, вашу мысль поняли. Если вы не в курсе событий, просто не нужно писать ахинею. К вашему сведению, по пр-кту Революции сейчас 3 магазина "Центрторг" с убогим асортиментом и Русапы/сдобины. Больше ничего нет. Даже днем приходится переть на рынок. Есть магнит и торг на Вокзале, ну и миры вкусов в сторону заставы и (не знаю, есть щас или нет) в России. Как вы считаете, переть пешком 4 остановки до еды средь бела дня, это нормально? В Европе именно так?
[Ответ]
HILARI 22:29 20.02.2010
Сообщение от doXtor:
4 остановки до еды средь бела дня, это нормально? В Европе именно так?
, в европе это минимум, а максимум просто ппц.
нашли блин центр, его за 10 минут можно обойти. Я там выросла. А прям на рынке ассортимент богат, а цены вообще в ахтунге. Не пробовали раз в неделю списки составлять и в супермаркеты ездить. А кефирчик с батончиком в руке понести 4 остановки.
[Ответ]
doXtor 22:50 20.02.2010
HILARI, читайте сабж и не порите уйню. Общение с вами далее бесперпективно. Вы пишите что Вам хочется, а здесь тема называется увы не "побасенки от HILARI". Если нечего сказать, лучше молчите. ...ну или жуйте.... куда можно съездить - здесь не обсуждается; Воронеж крайне далек от вашей Европы, и немножко не входит в Евросоюз; на рынке, к вашему сведению ассортимент богаче чем в центрторге, однако условия совершения покупок там крайне специфические - вам не понравится; если вы за 10 минут обегаете центр по снегу и льду - почему вы еще не в Ванкувере?
[Ответ]
HILARI 09:40 21.02.2010
Лень писать подробнее? Не хочется повторяться или писать банальностей? Умный поймет, а дурака не жалко? Так это слабость.... Если хочется писать, чтобы тебя поняли другие (думая и расписывая непонятное), лучше не пиши, уважай других. Проявлять неуважение легко, уважать других - куда сложнее... а то начали за воду, закончили рыноком и властями, ты уж определись что тебе нужно...., может мозг
[Ответ]
Xelas 10:07 21.02.2010
Гдамурная хилэри права - для организованного человека - не проблема. Зохотелось попить - вынул из сумочки в машине (в крайнем случае вышел сходил до багажника) пол литровую бутылочку минералки / воды - попил. Видимо не выгодно стало держать круглосуточные - вот и нет их.
p.s. кстати на низах под ост коммунаров по-моему круглосуточный киоск ? .
[Ответ]
s3g 12:01 21.02.2010
действительно, сейчас все закупаются на неделю, холодильники забиты, круглосуточные точки стали неактуальны, ларьки после 22 всегда было трудно найти, кому нужно содержать неокупаемых продавцов для 2-3 за ночь покупателей пачки сигарет или бутылки воды.
СССР ты зря помянул, там делали магазины не из принципа - выгодно-невыгодно, а для снабжения населения продуктами питания. Сейчас, если ваша округа не готова платить цену удовлетворяющую потребности торговцев, - катись в центр, и некому жаловаться.
[Ответ]
doXtor 13:19 21.02.2010
HILARI, иди на**й. Так понятнее?
Сообщение от Xelas:
кстати на низах под ост коммунаров по-моему круглосуточный киоск ?
Это нужно как у HILARI способность к скоростному спуску с ледяной горы иметь. Кроме того жору там практически нет.
Сообщение от Xelas:
пол литровую бутылочку минералки / воды - попил.
Ну это прекрасно, только я вам сообщу, что в багажнике у меня зимой увы меньше нуля температура и сомневаюсь, что у Вас - иначе, ежели вы не 24 часа за рулем ездите. За ночь при -5 поллитровочка минералки в багажнике превращается в глыбу льда, потом может еще оттаить и протечь в багажник. Ну а такскать поллитровочку за собой все время туда-сюда... извините, но помемоему это маразм... летом у мя канистра с водой бултыхаецо - не вопрос. Но проблема-то щас возникла.... причем в прошлом годе так явно небыло.
Сообщение от s3g:
катись в центр, и некому жаловаться
уже прикатился, 2 года как. последнее время сабж наблюдал в центре села полусиние лепяги.
[Ответ]
doXtor 13:24 21.02.2010
ЗЫ: всем радящим за центр и его бонусы жаждю сообщить так просто, что например на передней линии пр-кта революции, увы нет.... ИНТЕРНЕТА. Ибо: много спаренных телефонов -> домолинк отпадает, а кроме него - ни один провайдер не идет - типа 5-и 3-х этажки - не их профиль. Месяца два тока вроде как домолинк FTTx подрубать по проспекту начал, ды и то - это судя по сайту, звонить не звонил еще.... то, как я сам сижу в нете и чего мне это стОит - отдельный вопрос, но я увы, напрямую ни одному провайдеру не плачу.... и подключился я через эдакую кракозяблу только пол-года назад - летом еще диалап был. Это при том, что в родовом поместье в отрожке - домолинк с самого его появлениея и 2 года как пазл/джаст/фридом на 5-и этажном доме - выбирай - нихачу.
[Ответ]
firesanek 15:15 21.02.2010
эээ вспомнил! павильон у дома офицеров круглосуточный.
ЗЫ: живу у телеграфа, проблема тоже волнует..
[Ответ]