Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Обсуждение работодателей>РусАП
autorem79 10:36 14.04.2010
" Они - мои создания. Я - их локальный Бог. Они живут, потому что я так захотел. И это замечательное ощущение."
Ну-ну, лечись, пока поздно не стало... [Ответ]
BEER MARKET 14:02 14.04.2010

Сообщение от Drozdov:
http://drozdilla.livejournal.com/19005.html все здесь.

Не уволили, а уволился
"Ангстрем" - это хорошо. На данный момент. А дальше все будет зависеть только от меня.

Очень хитро и по еврейски, сделать так , чтобы человек уволился сам, а как следствие в его могзе спустя которкое время испарится негатив по отношению к конкретным людям. Если тебе так хочется думать и это тешит твое самолюбие, то думай что ты УВОЛИЛСЯ, но по факту тебя уволили по -еврейски.
В Ангстреме свои тараканы, а вообще хорошо там, гед нас нет.
Да, кстати, если уж ты и применил по отношению к себе слово Бог, то чтобы хоть чуть чуть скрыть свою чрезмерную манию величия и комплекс недооценнености твоих мегаталантов , имел бы совесть написать с маленькой буквы или уж лучше обозвался бы божком или идолком.
до этого я был лучшего мнения о тебе.
[Ответ]
Вова Задунайцев 14:04 14.04.2010

Сообщение от alles gute:
Рус.Ап.- Это хорошая компания, в ней реально много хороших людей.

это верно для любой компании. [Ответ]
Drozdov 16:17 14.04.2010

Сообщение от autorem79:
Ну-ну, лечись, пока поздно не стало...

Видимо, ты никогда не создавал и не любил своих созданий. Постарайся - это очень приятно. И уж тем приятнее, если они приносят людям пользу.

Сообщение от BEER MARKET:
Да, кстати, если уж ты и применил по отношению к себе слово Бог, то чтобы хоть чуть чуть скрыть свою чрезмерную манию величия и комплекс недооценнености твоих мегаталантов , имел бы совесть написать с маленькой буквы или уж лучше обозвался бы божком или идолком.

Это аллегория, не больше. Если зацепил чьи-то действительно религиозные чувства - приношу извинения.

Сообщение от BEER MARKET:
Если тебе так хочется думать и это тешит твое самолюбие, то думай что ты УВОЛИЛСЯ, но по факту тебя уволили по -еврейски

Уже неважно. Уволили, уволился - без разницы. Факт не меняется. [Ответ]
Максим Максимов 16:33 14.04.2010
Сдается мне, что alles gute и Drozdov - один и тот же чел. Сам себе диффирамбы пишет. По своему роду деятельности я никогда не ошибаюсь... Пиарится видно... А проблема РУСАПа в том, что они непрофессионалов набирают. Вот и получают через полгода "неэффективных" [Ответ]
Drozdov 16:37 14.04.2010
Максим Максимов, я - это я.
А кто такой alles gute - не знаю.
Твой род деятельности на этот раз подвел.
Степень профессионализма не определяется анализом двух-трех сообщений человека, не так ли?

А вот Максим Максимов как раз похож на бота с его 6 сообщениями... [Ответ]
Alёnka 16:53 14.04.2010
Товарсчи студенты,что за крик?
Читала жж Дроздова..я так поняла речь про Мига...ну тогда понятен его крик..его задели,обидели..не приняли хамство и наглость в коллективе. Ну бывает. На улице весна Всё ещё наладится
Остальные то что раскричались?

тема глупая, дискуссия ни о чём. В детском саду проблемы поднимают серьёзней

Всех люблю :*
[Ответ]
Alёnka 17:10 14.04.2010
Максим Максимов, у вас проблемы? Помню препод был один..тоже говорил,что бабы дуры...
а потом его одна такая баба уволила, за домогательства...
Плохо жить мужикам с комплексами :* [Ответ]
Alёnka 17:21 14.04.2010
Максим , домогательства Вам? Вы что..=) как я могла=) мне кажется с таким тактом и отношением к жизни, вы до препода в университете не доросли бы...Хотя как знать. В наше тяжёлое время, преподавать идут обиженные на жизнь люди,чтоб отырграться на студентах.
А я вам всего лишь пример привела, про "бабы дуры". [Ответ]
Птичий Кал 10:12 15.04.2010
Максим Максимов, язык придержи, э. Это не мат канеш но все равно режет. Уважения чуток поимей, а не только свою совесть [Ответ]
Птичий Кал 08:28 03.08.2010
Максим Максимов, вонючий ублюдок!!! Ты куда пропал, гнида зассатая?!! Бот гр****ый!!! [Ответ]
Rattus 17:06 13.08.2010
От хавчика РА разбегаются голодные крысы! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх