Пригласили на собеседование в Русский Аппетит. А вакансии у них висят по полгода. Кто работал или собеседование проходил расскажите
[Ответ]
Altero 20:45 18.02.2010
Однозначно давно все ясно с ентой г-конторой. Если работать идешь простым исполнителем, то мож и поживешь долго..., есл начальком то готовься на вылет в любую минуту. да еще и вакансия на твое место будет висеть для профилактики хе-хе!
[Ответ]
rasat 22:42 18.02.2010
Сообщение от Altero:
Однозначно давно все ясно с ентой г-конторой. Если работать идешь простым исполнителем, то мож и поживешь долго..., есл начальком то готовься на вылет в любую минуту. да еще и вакансия на твое место будет висеть для профилактики хе-хе!
БРЯХНЯ простые исполнители- мясо для Вас запуганных менеджеров среднего звена- Вам пофиг что холодно и формы нет- никому проблемы работников не интересны!
[Ответ]
Altero 09:53 19.02.2010
Точно - " запуганных менеджеров среднего звена" !, соответственно среднее звено - мясо для топов... короче понятно.
[Ответ]
Александр Миг 15:09 19.02.2010
Сообщение от Drozdov:
Пригласили на собеседование в Русап. Не знаю, сколько висела моя вакансия. Работаю с сентября 2009 года.
Кем пригласили, Миг, если не секрет?
Сообщение от Drozdov:
Коллектив отдела маркетинга подобрался универсальный и самодостаточный, люди знают свое дело. Главное - если пройдешь собеседования, не входи к нам "с ноги".
Евгений, а в отделе есть адекватные люди, с отсутствием больного самолюбия и без убеждения, что только они одни самодостаточные носители концептуальных знаний в маркетинге?[Ответ]
в соседнем магазине работают люди не один год одни и теже.
охранником хотел пойти, прошёл стажировку 1 день, но передумал, начальник службы безопасности звонил мне потом, звал, но я уже нашёл получше работку)))
[Ответ]
Drozdov 16:34 27.02.2010
Сообщение от Александр Миг:
Евгений, а в отделе есть адекватные люди, с отсутствием больного самолюбия и без убеждения, что только они одни самодостаточные носители концептуальных знаний в маркетинге?
Был такой недавно неадекватный... Три дня продержался. Приобрел себе репутацию клоуна и испарился.
[Ответ]
Александр Миг 16:42 27.02.2010
[QUOTE=Drozdov;10792681]Еще раз повторяю и подчеркиваю - если вы хотите войти в коллектив, быть Руководителем и получать от коллектива помощь, спросите меня, как делать не надо. QUOTE]
Для размышления:
Резюме в вашу компанию не отправлял - сами позвонили. Я не один - с командой. Поэтому и пригласили. Выводы делай сам.
[Ответ]
Сообщение от Drozdov:
Резюме в вашу компанию не отправлял - сами позвонили. Я не один - с командой. Поэтому и пригласили. Выводы делай сам.
Так это же замечательно! Будет здорово, а то нас иногда не хватает закончить рабочий день в шесть, как полагается, приходится вкалывать до восьми[Ответ]
Drozdov 09:02 01.03.2010
Я не один - с командой. Поэтому и пригласили. Выводы делай сам.
Напросился еще один вывод: новая команда придет, старая команда вылетит.
[Ответ]
Altero 00:41 03.03.2010
Сообщение от Drozdov:
Напросился еще один вывод: новая команда придет, старая команда вылетит.
Успешен тот, кто верует в продукт продвигаемый.
[Ответ]
Papa-rimskij123 09:54 13.03.2010
Я в ету контору ходил 2 раза на водилу,етим волкам не понравилось что у меня записей в трудовой мало,но я не виноват что работодатель не горит желанием меня проводить,а согласен был пахать неделями.Вот скажите мне какая нах разница скока у меня записи в трудовой,можно подумать что от записи в трудовой у меня мозгов больше,ведь можно и 10 лет проработать водилой и так и остаться бараном,а можно и уже через пол года подняться по карьерной лестнице...
[Ответ]
Urykin 10:06 13.03.2010
Сообщение от Drozdov:
Успешен тот, кто верует в продукт продвигаемый.
дитя капитализма... один хрен тебе достанутся слёзы от крошек
[Ответ]
Александр Миг 11:47 06.04.2010
Сообщение от Fren: Александр Миг, сходишь - отпиши чотамкак
Отписываюсь. Я в такие конторы, которые подбирают новых сотрудников за спиной у работающих не хожу! Даже на собеседования. Вот и Дроздова уволили с мотивацией "неэффективен" . А парень-то неплохой... Интересно бы услышать его комментарии по этому поводу. И по поводу "справедливости" тоже.
P/S Специально для Дроздова. Ангстрем еще та контора! А Миша с которым тебе работать... - не завидую...
[Ответ]
работала в РА, не понравилось одно - серое оформление. Я проработала 2 года, ушла по своим личным причинам. Если пройдете собеседование - рекомендую! удачи!
[Ответ]
sasch 21:24 06.04.2010
Проработал торговым 1,5 года не выходных,не проходных ,текучка сумашедшая
[Ответ]
Altero 00:14 08.04.2010
уж 99 тыс раз сказано было - не ходите туда, не х.. там делать. проверено неоднократно разными челами на разных местах. и трудустр мож быть серым, и набор за спиной, и туманный смысл работы, и кидок с зп, и выживание нафиг , и неэффктивен, и слишком умный, и понтов рук-ва куча и тд тп - только все это в одном месте и сразу! работают там те кому деватся некуда или низовые клерки да рабочие которых и так устраивает.
[Ответ]
Vikushok555 11:50 08.04.2010
Altero, вы там кем работали, если не секрет?
я не то, что бы заступаюсь, но я, проработав там, увидела только один минус - серую з-п.
[Ответ]
Drozdov 16:55 08.04.2010
Интересно бы услышать его комментарии по этому поводу. И по поводу "справедливости" тоже.
Женя, прочитал твой пост в жж. Красиво и содержательно.
Рус.Ап.- Это хорошая компания, в ней реально много хороших людей. Как только выживают там эти люди, которые хорошие, одному богу только известно.
Несмотря на свой размер компания напоминает мне подростка. Есть такой период, когда рост костей опережает рост мышц. В это время подросток очень неуклюж. Он кажется себе большим и на много способным, но на деле получается все не так как хотелось.
Рус.Ап- Компания подросток - планов громадье, идеи замечательны, база (читай скелет) хорошая... НО... мышцами этот скелет, ни как не может обрасти (качественной системой работы с персоналом, четкими стандартами, отработкой и опробыванием технологий).
[Ответ]