Сообщение от Афанасий:
Опять "заболтали" важную проблему. В Никитинке стало действительно несколько "неуютно".
Да с фига ж вам в никитинке неуютно! Прошлой весной регулярно просиживал там не менее 3-4 часов, народу совсем мало, никто не мешает, с универской читалкой не сравнить. Там даже лампы на каждом столике, нифигасе неуютно!!!))))
[Ответ]
Афанасий 11:30 20.02.2010
Я говорю несколько о другом. Было бы, что читать.
[Ответ]
bambuucho 19:39 21.02.2010
Сообщение от Афанасий:
Я говорю несколько о другом. Было бы, что читать.
Хаха, ну эт кому че) Я, например, про СШП-сигналы читал XDDDD
[Ответ]
Афанасий 20:00 21.02.2010
bambuucho,
Вы бы ещё о фазоэлектронной индукции "спокойно" почитали.
[Ответ]
Sigurd 21:34 21.02.2010
ладно, научу...
лето. центр. паспорт НЕ БРАТЬ. 50 грамм для храбрости. книга. открытое пиво. выучить фразу "начальник выпусти на очко".
Идем на проспект ближе к местам патрулирования. Цинично пьем пиво, громко разговариваем, материмся... посылаем подошедший патруль... 3 часа в тишине, в центре, с туалетом- гарантированно.
ps услуга платная
[Ответ]
Афанасий 07:51 22.02.2010
Да в библиотеке набухаться конечно тяжело. Но зато - "тишина должна быть в библиотеке".(c)
Как говорит незабвенный Миша Галустян. ))))
[Ответ]
Snusmumrik 09:47 22.02.2010
Сообщение от Афанасий:
Такое впечатление, что даже студентам библиотека не нужна. Очень странно.
Какраз студентам-то библиотека и не нужна в первую очередь. Актуальных книг там нет, зато они есть в инете в большущем количестве, а то, что там лежит(что также есть в интернете) читать будут либо филологи либо тёти за 50, которые это-же купить в магазине не захотят.
[Ответ]
Афанасий 10:45 22.02.2010
Тема про книги в инете обсуждалась неоднократно. Обычно те кто пользуется только инетом учатся или очень долго или наоборот - очень недолго. Пример - недавние события в Уральском ф-ле одного из Сибирских вузов. Для желающих узнать подробно - инет всегда под рукой.
[Ответ]
Смишинка 13:55 24.02.2010
Сообщение от Sigurd:
ладно, научу...
лето. центр. паспорт НЕ БРАТЬ. 50 грамм для храбрости. книга. открытое пиво. выучить фразу "начальник выпусти на очко".
Идем на проспект ближе к местам патрулирования. Цинично пьем пиво, громко разговариваем, материмся... посылаем подошедший патруль... 3 часа в тишине, в центре, с туалетом- гарантированно.
Сообщение от ameli2:
спокойно посидеть почитать книжку, где?
в центре, где можно почитать в тишине?
Я, обычно, на улице Ушинского читаю. Иногда вслух.
[Ответ]
Spectator 14:23 24.02.2010
Сообщение от ameli2:
в центре, где можно почитать в тишине?
В Никитинке я в свое время прочитал немало. Берем книги, выбираем любой зал посвободнее и читаем - если с залом не повезло, то надо просто примелькаться, чтобы запомнили, и будут потом выпускать с книгами в другой.
У меня в округе (район Заставы, даже рядом не Шилово) есть масса мест, где днем посидеть с книгой можно при желании - рядом бывший детский садик (за Электроникой), в сторону вокзала есть масса тихих двориков - главное - скамейку найти нормальную. В воскресенье можно выбрать любую школу и в школьном дворике посидеть. Даже в квартире можно место найти - ванная. Включил воду и читаешь, хочешь лежа в ванной, хочешь - сидя на унитазе (крышку если опустить полностью - не такой плохой стул получается, когда весь в книге - оно забываешь что на унитазе сидишь). Я так готовился к сессии, в смысле в ванной, деревянную решетку на ванну, на решетку - пару газет, и хоть библиотеку устраивай)) В детстве летом я себе перманентно на балконе устраивал избу-читальню, кресло вынес, табуретку для ног - красота. От "Пролетария" отходит отличная аллейка, там в будний день можно замечательно вообще устроиться.
Вам всего этого мало?)))
[Ответ]
Афанасий 21:47 24.02.2010
А если серьёзно почитать? В Никитинке сейчас все залы свободные. Только люди туда не идут. Интересно многим - почему?
[Ответ]
Смишинка 14:14 27.02.2010
Афанасий, а разве в Никитку со своими книжками пустят?
[Ответ]