ameli2, в любом месте, надев хорошие беруши-наушники)))
[Ответ]
ameli2 15:54 17.02.2010
посоветуйте библиотеку в центре где можно со своими книжками и есть туалет (в Платоново нет, в Никитинку со своими непускают и народу там много)
[Ответ]
ameli2, на Олимпик поезжайте, в Шилово, в Малышево, туалет там где захотите))))Только вот потеплее одевайтесь))))Или не лето подЫскиваете места?
Туалет думаю не пойдет топикстартеру....там слишком шумно и до унитаза далеко)))
[Ответ]
ameli2, только не смешите про то что в Никитинке много народу, там по выходным с десяток посетителей..не больше...
[Ответ]
Косячок 08:59 18.02.2010
Во у людей проблемы: тащиться в центр, чтобы книжку почитать. А дома не судьба? Или Вы бомжуете? Или сейчас трэндыбал в общественных местах читать?
[Ответ]
rain100 09:51 18.02.2010
за городом на свежем воздухе ))) и ваще читать не модно ща
[Ответ]
Косячок 09:53 18.02.2010
Сообщение от rain100:
за городом на свежем воздухе )))
если вы хотите познакомица - в любом месте. например, моя подруга читала Анну Каренину в кафе и очень продуктивно)))
если знакомица не хотите - опять же в любом месте, а обязательно с книгой по психологии, спокойствие будет обеспечено)))
[Ответ]
Fren 12:18 18.02.2010
Сообщение от Смишинка:
если вы хотите познакомица - в любом месте. например, моя подруга читала Анну Каренину в кафе и очень продуктивно)))
о я тоже слышал эту историю!
Подошел парень и спросил у нее "опрадан ли поступок графини, когда она сообщает Сереже о смерти матери"
та с криком "Наконец то!" хватает его за руку и тащит в туалет трахаться...
Сообщение от ameli2:
посоветуйте библиотеку в центре где можно со своими книжками и есть туалет (в Платоново нет, в Никитинку со своими непускают и народу там много)
Опять "заболтали" важную проблему. В Никитинке стало действительно несколько "неуютно".
Свои книги действительно можно почитать и дома. А вот что с богатейшим (ранее) фондом библиотеки - непонятно. В каталоге становится "очень трудно" найти ценнейшие книги по истории,
философии, социологии и т.д., которые там были ещё в 90-ые годы. Потому что их там просто нет. Они испарились? Да и некоторые другиее нюансы просто отпугивают посетителей. Такое впечатление, что даже студентам библиотека не нужна. Очень странно.
[Ответ]