Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Отдых в Воронеже>Сеть киосков "Русский Аппетит". Как ее сделать лучше?
Alex-1 20:56 21.02.2010
По поводу внешнего вида киосков - без разницы. Внешний вид работников - по-разному. Бывает всякое. Цены нормальные. А вот с меню нужно что-то делать. Уже то что есть - есть невозможно. Верните, горячий сендвич. Сделайте побольше ассортимент выпечки. У того же Сдобина глаза разбегаются, а у вас 2 каких-нибудь задрипаных гипфеля. Ну и что-то оригинально придумать нужно. Что бы хотелось попробовать каждый раз. Салат с копчёной курицей отличный, а вот закуска Пражская - как-то никак. Удачи! Надеюсь в ближайшее время увидеть обновление ассортмента. (Давненько у вас ничего не покупал).
Да и лучше будет если будут павильоны, что бы не на улице перекусывать (как рядом с РЕТом). Знаю, у хозяина РусАпа есть другая сеть где можно недорого поесть в помещении, так значит её нужно расширять.
Bizkit 10:37 22.02.2010
Например мне одинаково нравятся салат с копчёной курицей и закуска по-пражски. Вот только 3 салата большинству не нравятся: винегрет, спаржа со стручковой фасолью и дальневосточный. Они обычно последние остаются в киосках.

Согласен, что надо менять ассортимент. Только не всегда надо основываться на продажах. Например гамбургер с рубленным мясом и с куриной грудкой, чизбургер с рубленной курицей и багет с куриной грудкой, уже 4 года ем. Поднадоело уже.
Lotaria 12:46 22.02.2010
1. Внешний вид киосков: главное чтоб сразу было ясно - это русап, а не что-то другое. На цвет вообще все равно. А, ну да, отвлеклась, в принципе устраивают киоски.
2. Внешний вид продавцов: бывает по разному, в основном устраивает. Но недалеко от меня тут вполне приличные женщины работают.
3. Качество обслуживания: достаточно оперативно (по сравнение с другой сетью). На хамство или что-то подобное пока не нарывалась.
4. Меню: Хм...ну я обычно тарюсь гамбургерами и салатами. А хотелось бы пироженкофф вкусных или там выпечки) Просто торты и гипфели вообще как-то не радуют((( Я не про качество, я про вкус. Ах да, хотелось бы еще какой-нить вид пиццы!!! Почему только один вид?? Уже поднадоел, хочется нового.
И куда дели салат из ветчины??
5. Качество еды: Печалит в последнее время( Вместо гамбургеров/чисбургеров/багетов вижу невразумительный комок, в котором микро кусок мяса, соус куда-то стек, микро огурец где-то на дне конверта(. Раньше было в пицот раз лучше. Пицца бывает суховата и мелковата (раньше было явно больше!).
6. Ценовая политика: ну так, нормально. Не могу сказать что дорого (однако, если качество не пойдет вверх, тогда да, можно считать, что завышены цены)
7. Новая еда: Лично мне особой новизны не нужно - верните качество. Хотя вот про новую выпечку и новые виды пиццы я писала)
Astreya 12:54 22.02.2010
Качество резко упало...
Например, багеты раньше гораздо вкуснее были, сейчас - качество цене неадекватно...
Nightly 21:47 22.02.2010
Как вы ваще едите всякие гамбургеры? Вы что люди?!... Пойдите в магазин купите себе апельсинов лучше. Максимум что в Рус Апе покупаю это салат какой-нить раз в год. В Робин Сдобине люблю чизкейк.
The Vov@N 22:34 22.02.2010

Сообщение от Zhelezniy_Felix;:
2. Одноразовые вилки упакуйте в отдельные пакеты, очень неприятно смотреть когда продавец с начало берет деньги, а потом чистые вилки. Антисанитария короче.

полностью согласен
Sigurd 18:22 23.02.2010
денег давайте на сдачу
Qbert 20:28 23.02.2010
Sigurd, Я гляжу сегодня ещё и в русап заходил))))

Меня веселит блюдо называется колбаски с овощами
Где то год два на зад это правда были колбаски целых 2 штуки но время не щадит никого... их осталось не то что одна, а половина от одной да и развесовка овощей сократилась при большей стоимости. Поднимайте какчество и улучшайте количество и люди к вам потянутся)))))
Sigurd 07:57 24.02.2010
Qbert, да не.... как-то отстоял, а на раздаче сказали- сдачи нет
Drozdov 08:31 24.02.2010

Сообщение от BEER MARKET:
и было бы неплохо если бы Вы все таки представились, а не шифровались . Понятно дело что какой то менеджер, а вот какой непонятно.

Шифроваться даже и не думал. Дроздов Евгений, менеджер по продвижению сети киосков "Русский Аппетит", сети кафе "Вермишель" и сети магазинов "Зеленый Остров".
EleonoraBalyaeva 14:39 28.02.2010
Drozdov, это чего у всего этого один хозяин?
Xenon 14:42 28.02.2010

Сообщение от Drozdov:
4. Меню. Достаточно ли обширно? Удовлетворяет ли вкусы всех слоев горожан?

Меню обширно но зачастую далеко не всё есть в наличии.
BEER MARKET 18:55 28.02.2010

Сообщение от Drozdov:
Шифроваться даже и не думал. Дроздов Евгений, менеджер по продвижению сети киосков "Русский Аппетит", сети кафе "Вермишель" и сети магазинов "Зеленый Остров".

Очень приятно.
Ну вот Евгений, как видите, проблемы есть, люди пишут, значит есть над чем работать.

эта проблема актуальна везде, а в России особенно , сложно создать качественный продукт, но еще сложнее удержать качество на уровне. Ну а если учесть , что зачастую в погоне за прибылью особенно его никто и не старается держать, вот мы и получаем -Российскую действительность.
TOYOTA F1 00:21 01.03.2010
ну над и зп соответветственно повышать,что бы содрудники стримились)
Drozdov 09:05 01.03.2010

Сообщение от EleonoraBalyaeva:
Drozdov, это чего у всего этого один хозяин?

Совершенно верно. А еще у этого хозяина сеть пабов "Гвозди", два кафе "Буфет", ресторан "Гулливер" и собственный производственный комбинат.
BEER MARKET 10:08 01.03.2010

Сообщение от Drozdov:
Совершенно верно. А еще у этого хозяина сеть пабов "Гвозди", два кафе "Буфет", ресторан "Гулливер" и собственный производственный комбинат.

Воощем крупнейший игрок на рынке общепита Воронежской области.
Робин Сдобин может составить конкуренцию только в секторе питания "на ходу", ольше конкурентов особо и нет.

ФАС по вам уже плачет))))))
согласно антимонопольному законодательству, один игрок не может иметь долю рынка превышающую 45%.
BEER MARKET 10:12 01.03.2010
Всем клиентам вы так или иначе не угодите, но в целом качество предоставляемых услуг действительно на сегодняшни день оставляет желать лучшего . В вермишеле уже забыл когда последний раз питался, в гвоздях был один раз , промолчу про качество пива там подаваемого , а вот зеленый остров рядом с домом посещаю минимум 3 раза в неделю и средний чек не менее 500-700 руб. В принципе как говориться идешь за хлебом и молоком, а выхдить с полным пакетом, что указывает на граммотный мерчендайзинг магазина в целом.
Шагова ядостпуность-великая сила!
Бермуды 10:28 01.03.2010
Обслуживание по большей части устраивает.
Из ассортимента покупаю гипфели,сочник,заварное пироженое.Все вполне устраивает,но если будет еще лучше возражать не буду

Очень заинтересована в качестве кофе.
Drozdov 15:20 01.03.2010

ФАС по вам уже плачет))))))
согласно антимонопольному законодательству, один игрок не может иметь долю рынка превышающую 45%.

А мы и не превышаем
arxitektor_k 15:38 01.03.2010
Drozdov, позавчера был в Вермишели на коммунаров...картофель фри несвежий...второй день мучаюсь с желудком похоже на отравление...и плюс по поводу пива разбавленное какое то было....Обычно хожу на Кирова в вермишель (к ней притензий нет)...хотя один раз наблюдал как официантка отпила через трубочку из стакана, а потом этот же стакан отдала клиенту...было неприятно....

Так же еще один минус...что официанты в "свободное" время курят на улице...и подносят продукты с "табачным перегаром"...портит картину....ну или хотя бы жевачками зажевывали...
rain100 16:41 01.03.2010

Сообщение от Drozdov:

Т.е. бизнес прет как видно из всего этого. Икто же из трех: Ягофаров? Дрейлинг? Прытыкин?
Два последних единоросы насколько известно, так что не спроста все это и так прет.
TOYOTA F1 17:34 01.03.2010
дрейлинг президент компании)
Drozdov 09:34 02.03.2010
Собственник - Прытыкин.
Президент - Дрейлинг.
Генеральный директор - Ягофаров.

Бизнес прет, куда ж ему деваться... Люди всегда будут кушать, болеть и заправлять тачки - эти три бизнеса переживут любой кризис.
BEER MARKET 13:28 02.03.2010

Сообщение от Drozdov:
Собственник - Прытыкин.
Президент - Дрейлинг.
Генеральный директор - Ягофаров.

Бизнес прет, куда ж ему деваться... Люди всегда будут кушать, болеть и заправлять тачки - эти три бизнеса переживут любой кризис.

Еще забыл довабить- пить водку!
Drozdov 08:52 03.03.2010

Еще забыл довабить- пить водку!

И еще забыл добавит - порошковое пиво.
БО 10:08 03.03.2010
Раньше и небо синее было и трава зеленее, и обслуживание как-то получше, а то сдача с пятисот рублев мелочью это, как минимум, издевательство.
Выходите на межгород.
В Калининграде вообще нет подобной сети.
По бургерам соскучился.
constant 10:11 03.03.2010
моё мнение. изначальную какашку лучше не сделаешь ..разве что - закопать.
Новогодняя Ёлка 10:12 03.03.2010
снести к чертям эти рассадники антисанитарии...с быдлопродавщицами внутри...и несъедобным гавном на прилавке!!!!!!
constant 10:13 03.03.2010

Сообщение от Drozdov:
Люди всегда будут кушать, болеть

ага. а болеют они как раз из-за того , что кушают вашу отраву
Drozdov 11:22 03.03.2010

Сообщение от constant:
ага. а болеют они как раз из-за того , что кушают вашу отраву

Потому и завел эту тему. Чтобы выслушать народ.
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх