Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Дела семейные>Если муж сидит
Kamelia 00:06 16.02.2010
samsung yp-t9, здесь кто-то говорил про любовь???????
зы. вождение без прав, которые изъяли.
[Ответ]
Глафира_Грушина 00:18 16.02.2010
Sandy, конечно отпускаю,а на юга он без меня не рвется,ибо скучно там..без меня)))и готовить некому)
П.С за 11 лет уже выработалась система отдыха как совместного-чтосемейного(с детьми/без),что раздельно.Все довольны. [Ответ]
Ева Тракторенко 07:49 16.02.2010
На днях довелось мне пообщаться с несколькими сиделыми мужиками. И зашел у нас разговор на тему "что ты ценишь в женщинах, что ты ценишь в мужчинах". Так вот, они сказали, что для них в женщине главное (цитирую дословно) - "чтоб я сидел, а она ждала". На вопрос что за кайф женщине ждать всю жизнь неизвестно чего, они стали бросаться такими словами, как "преданность", "в горе и в радости" и т.п., утверждали, что любая нормальная женщина дождется своего любезного.)
Самое интересное, что сами бы они не стали ждать своих баб.))) [Ответ]
Женщина-Борщ 07:51 16.02.2010
Ева Тракторенко, причем некоторые даже с работы ждать бы не стали. [Ответ]
Кошкина пижама 07:52 16.02.2010

Сообщение от Ева Тракторенко:
Самое интересное, что сами бы они не стали ждать своих баб.)))

Во-во))) И тут система двойных стандартов... [Ответ]
Глафира_Грушина 09:09 16.02.2010
Africa_ng, африканская доля.....бред.Доля женщины-ЖИТЬ! [Ответ]
Ева Тракторенко 09:51 16.02.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
И тут система двойных стандартов

А когда я поинтересовалась, почему, собственно, такая несправедливость, мужики, ценящие преданность, ответили, что женщина - хранительница очага и т.п. Как будто доля мужчины - сидеть за решеткой в темнице сырой... [Ответ]
Кошкина пижама 09:52 16.02.2010

А когда я поинтересовалась, почему, собственно, такая несправедливость, мужики, ценящие преданность, ответили, что женщина - хранительница очага

аха)) и на елку влезть и жопу не ободрать... [Ответ]
Ева Тракторенко 09:57 16.02.2010

и на елку влезть и жопу не ободрать

а самое отвратное - что с точки зрения православной церкви эти мужики правы((( [Ответ]
Женщина-Борщ 10:08 16.02.2010

а самое отвратное - что с точки зрения православной церкви эти мужики правы(((

Откуда вы все это берете? [Ответ]
Ева Тракторенко 10:11 16.02.2010

Сообщение от Vichka:
Откуда вы все это берете?

да так... Приходится общаться с людьми практически всех мастей и сословий. Понаслушаешься от них порой... [Ответ]
Женщина-Борщ 10:17 16.02.2010
Ева Тракторенко, ну а православная церковь то тут причем? Проблема в том, что многие писания неправильно трактуют, а скорее так, как удобнее. [Ответ]
Кошкина пижама 10:22 16.02.2010

Сообщение от Vichka:
ну а православная церковь то тут причем? Проблема в том, что многие писания неправильно трактуют, а скорее так, как удобнее.

да-да)) Не думаю, что православная церковь делит человеческие качества по половому признаку... [Ответ]
Ева Тракторенко 10:25 16.02.2010

Сообщение от Vichka:
православная церковь то тут причем

Не углублялась в нюансы, но как-то раз видела передачу одну - женщины у батюшки интересовались, что им делать, если муж такой-сякой, по жизни совершает, мягко говоря, не самые лучшие поступки. И батюшка сказал, что раз уж ты связала свою жизнь с таким человеком, то теперь неси свой крест, терпи до конца. Я тогда еще лишний раз порадовалась, что не особо религиозна) [Ответ]
Кошкина пижама 10:32 16.02.2010

И батюшка сказал, что раз уж ты связала свою жизнь с таким человеком, то теперь неси свой крест, терпи до конца. Я тогда еще лишний раз порадовалась, что не особо религиозна)

Думаю, что если бы мужчина подошел с аналогичным вопросом к батюшке, то услышал бы то же самое... [Ответ]
Ева Тракторенко 10:34 16.02.2010

если бы мужчина подошел с аналогичным вопросом к батюшке, то услышал бы то же самое

Думаешь?) [Ответ]
Кошкина пижама 10:39 16.02.2010

Думаешь?)

ну трудно себе представить, если бы батюшка ответил: Бросай её, антихристку...ищи другую бабу)) [Ответ]
Женщина-Борщ 10:51 16.02.2010

Не углублялась в нюансы, но как-то раз видела передачу одну - женщины у батюшки интересовались, что им делать, если муж такой-сякой, по жизни совершает, мягко говоря, не самые лучшие поступки. И батюшка сказал, что раз уж ты связала свою жизнь с таким человеком, то теперь неси свой крест, терпи до конца. Я тогда еще лишний раз порадовалась, что не особо религиозна)

У нас немного другие представления о жизни, нежели у воцерковленных людей. [Ответ]
Ева Тракторенко 10:52 16.02.2010

Бросай её, антихристку...ищи другую бабу

ну да, он бы долго трындел о покаянии))) [Ответ]
Ева Тракторенко 10:58 16.02.2010

Сообщение от Africa_ng:
фундамент любой религии многовековой опыт народов -> "как надо и как не надо".

Больше всего поражает, когда человек рассуждает о прописанных в Библии истинах, сидя за рулеточным столом с бокалом коньяка в руках, сигарой в зубах и бл..дью на коленях. [Ответ]
Ева Тракторенко 11:07 16.02.2010

Сообщение от Africa_ng:
Женщины сильно распустились.. опустились

Вообще ЛЮДИ сильно распустились и опустились. [Ответ]
Кошкина пижама 11:07 16.02.2010

Сообщение от Africa_ng:
брюки стали носить

А чё низззя в штанах щас ходить??? [Ответ]
Ева Тракторенко 11:11 16.02.2010

А чё низззя в штанах щас ходить???

Ну да, прикинь, сядет твой ненаглядный и будет тебе письма слать с запретами: брюки не носи, мини тоже, не пей, не кури, не прелюбодействуй... [Ответ]
Synastesia 11:14 16.02.2010
Я бы ждала. Но, как тут было сказано, если бы мужа посадили не за изнасилование или за что-нибудь еще в этом роде.. И опять же, если срок 20 лет, то смысла ждать нет, надо строить свою жизнь.. [Ответ]
Ева Тракторенко 11:16 16.02.2010
Africa_ng, а если завтра тебя закроют, а твоя женщина тебя не дождется, ты ее поймешь? [Ответ]
Ева Тракторенко 11:19 16.02.2010

Сообщение от Africa_ng:
а если за изнасилование ? это что-то меняет?

Меняет. И сильно. [Ответ]
Кошкина пижама 11:26 16.02.2010

Ну да, прикинь, сядет твой ненаглядный и будет тебе письма слать с запретами: брюки не носи, мини тоже, не пей, не кури, не прелюбодействуй...

ваще жесть... [Ответ]
Глафира_Грушина 11:27 16.02.2010

Сообщение от Africa_ng:
почему? объясните мне.

потому,что не дали ему просто так.Потому,что права жены в этом случае ущемились,потому что-изменил,не иначе....
пох за что сядет.ваще пох. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:35 16.02.2010
Africa_ng, ты рассуждаешь как язычник, а сам бороду бреешь поди? Если относишь себя к православным, будь добр уважать женщину, как того предписывают заповеди. Почитай Царевского ради интереса, конкретно про семью и православие. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:12 16.02.2010
Africa_ng, нового ты ничего, наверное, не прочтешь, но разницу между мужчиной в язычестве и в христианстве, думаю заметишь. [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх