OlGooDkA Солнышко, помочь-то конечно можно..... Но лучше, когда дядя сам умеет думать и "смекать". На то он и мужик, чтоб сам деньги умел зарабатывать... Роль дяди в этой жисти заключаеца только в том, чтобы приносить в дом мани. А роль тети - вести хозяйство и растить детей. Конечно, сейчас большинство живет не так, как я сказала, как было принято раньше. Сейчас довольно часто можно встретить семьи, где все наоборот. Тетя пашет, а дядя дома сидит..... Но я говорю о том, что лично для меня является идеалом для семейной жизни. Он зарабатывает деньги, а ты занимаешься домом, его благоустройством. Если хочешь работать (не хочешь всю жисть проводить на кухне), можешь идти куда-неть работать, не напрягаясь особо, а просто для себя лично. Для морального удовлетворения, и все!!!
А насчет советов, без этого никак! А мудрая жена посоветует так, что дядя будет думать, что он сам это придумал.
Короче итог один, еще раз повторюсь, мужик деньги в дом приносит, а жена за этим домом "смотрит". Да! И не забывает ублажать своего любимого! Иначе на сторону пойдет...
[Ответ]
Казьма 22:52 18.01.2005
а я между прочим со смекалкой ;-)
и весёлый очень! и поговорить со мной можно! и ваще девчонкам нравлюсь!... но как друх....... плохо.... вот я и засомневался.........
[Ответ]
OlGooDkA 22:54 18.01.2005
L@n@ Умничка. Все говоришь правильно. Это я, извини уж, изъясняюсь не очень понятно. Я как раз и имела в виду таких мудрых жен, которые так подскажут, что муж себя почувствует таким офигительно смекалистым. Кстати, эта тема очень хорошо звучит в "Улыбке Мона Лизы". Смотрела?
Да, что-то я от темы ушла. -((
[Ответ]
какие студенты бедные пошли, а понтов зато миллион
ЗЫ я себя обеспечиваю сам!!! хотя всё ещё студент ПОЛИТЕХА
[Ответ]
Fokstrot 20:02 19.01.2005
Казьма Девушки любят не за деньги и не за красивые глаза. Девушки любят за доминант. Не важно богат ты сейчас или нет, она должна видеть, что тебя уважают и любят другие и она сама начинает тебя любить. Но как правило доминанты со временем обязательно станут богатыми и девушки это чувствуют и им это нравиться, есть потенциал и он возбуждает не хуже потенции.
[Ответ]
Казьма 20:24 19.01.2005
Fokstrot нефига себе! круто ты сказал! уважаю! крутой ты дядька!
[Ответ]
winlirca 20:26 19.01.2005
не в деньгах счастье.
это с одной стороны.
с другой, если человека НЕ ЗА ЧТО любить, кроме денег (коих тоже нет), на фиг надо?!!
ИМХО, если у человека, кроме денег нет ничего, то общение с ним (для девушки) становится унизительным.
[Ответ]
Казьма In My Humble Opinion. Кажется, так, если я никогде не опечаталась. Проще говоря - по моему мнению - это на случай, если ты учил немецкий или французский.
[Ответ]
Noname 22:11 19.01.2005
меня любили. Хотя у меня зачастую денег вообще не было. Золотое было время...
[Ответ]
подвожу итог. пришел какой-то фокстрот и сказал единственную умную вещь за две страницы дамы. а вы не углубляйтесь в психоанализ и распределение ролей. жизнь-то она несколько попроще. и роли эти самые искуственным образом не изменить
[Ответ]
БО 23:19 19.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Nogohujz меня любили. Хотя у меня зачастую денег вообще не было. Золотое было время...
Ни разу не за деньги не любили. Странно как-то.
[Ответ]
Lesenka 00:35 20.01.2005
Аферистка не имеет принципиального значения
[Ответ]
liona 01:16 20.01.2005
мужчина должен быть прежде всего уверенным в своих же глазах....кто-то прячет за деньгами всю свою неуверенность! а толку никакого - просто голые понты, как уже верно заметили, из-за родительских денег! почему-то все свои неудачи относительно девушек молодые люди любят связывать с отсутствием денег! это тупые отмазы слабых личностей а главное это не МУЖЧИНА! другой вопрос когда девушка принципиально настроена на то, чтобы ее возили на машине, покупали украшения и шмотки, это уже проблема девушки! а молодым людям, которые связываются с такими money-маньячками уже больше нечем удержать девушку кроме как деньгами! Мужчины, научитись искать причину в себе , а не в деньгах!
[Ответ]
Всё очень просто: кому-то нужен человек, кому-то деньги. А за деньги никто никого не любит, за деньги терпят.
Распределение ролей в семье, описанное выше, - фуфло и прошлый век.
[Ответ]
NicKiLL 12:30 20.01.2005
Щас деньги играют ОХРЕНИТЕЛЬНУЮ роль во всем,
так что отрицать этогно не стоит, в том числе и любви!
А девушки полюбят бедного:
1) когда на гуляется
2) может быть поумнеет
3) залитит и ее бросят
4) сама бедная
NicKiLL добавил [date]1106217084[/date]:
Ну это чисто мое мнение.
[Ответ]
winlirca 12:54 20.01.2005
NicKiLL НОРМАЛЬНАЯ девушка полюбит человека за личностные качества, а не за содержание кошелька!
Owlet что именно не имеет принципиального значения?
[Ответ]
Фдучун 12:58 20.01.2005
Аферистка Поддерживаю тебя полностью насчет нормальной девушки. Полюбит!!!
[Ответ]
58school 13:05 20.01.2005
Для того чтобы стать генеральшей нужно выйти замуж за лейтенанта.
[Ответ]
NicKiLL 14:34 20.01.2005
Аферистка вот именно что НОРМАЛЬНАЯ!
Например вот ты что понимаешь под этим словом?
На мой взгляд таких мало осталось - 1 из 10,
и то это хорошо будет!
[Ответ]
winlirca 15:19 20.01.2005
NicKiLL хм... с определенными принципами и жизненными ценностями, уважающая себя и окружающих... и далее в том же духе...
а насчет "1 из 10" -ты не прав. их больше. думаю, даже больше половины (а половина - так уж точно). либо тебе девушки не те попадались (всю жизнь), либо уже в тебе дело, в твоем понимании вещей.
[Ответ]