Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Медицина в Воронеже>Ваше мнение о лечебной- косметической продукции "Вивасан"?
ЗдесьБылаЯ 23:07 21.02.2010

Сообщение от Saule:
Так она предназначена для наружного применения, а не перорального.

интересненько...а у них масла есть... например, чайного дерева, для профилактики онкозаболеваний - каплю на маленький кусочек черного хлеба раз в день, они ж рекомендуют... [Ответ]
Saule 23:26 21.02.2010
ЗдесьБылаЯ, у них много чего есть, и рассказать вам они тоже много чего могут. Лично я вот в это:

Сообщение от ЗдесьБылаЯ:
например, чайного дерева, для профилактики онкозаболеваний - каплю на маленький кусочек черного хлеба раз в день

ну не верю!!! [Ответ]
ЗдесьБылаЯ 17:47 22.02.2010
Saule, так а я и не говорю, что я верю. Я о том, что чел так "знающе" заверил всех, что там ниче внуттрь не дают...Еще как дают, еще как.....
А на счет вообще косметики, мне нравится один, потипу нашей "звездочки", когда продует и при боли в мышцах - мазать и все проходит. Может и не все проходит, но реально боль точно. Только это ж не потому, что Вивасан такой опупенный. Так же можно и Звездочкой помазаться, пройдет, мона и еще чем, щас рекламы дофига. [Ответ]
zenmaster 21:26 22.02.2010

Сообщение от Валюшка26:
Кто применял и кому помогает? Пожалуйста напишите свое мнение. Спасибо за участие.

Мазал детородный орган, состояние без положительной динамики. [Ответ]
Saule 00:00 24.02.2010

Сообщение от ЗдесьБылаЯ:
Еще как дают, еще как.....

Насильно? )
ПС: если серьезно, то в тех инструкциях к аромамаслам, которые у меня имеются, про внутреннее применение ничего не написано...

Сообщение от zenmaster:
Мазал детородный орган, состояние без положительной динамики.

Какой эффект обещали, если не секрет? ))) [Ответ]
zenmaster 12:38 24.02.2010
Думал разгладить морщины и вообще как бы погламурнее. [Ответ]
SemenSemenytch 13:31 24.02.2010

Сообщение от zenmaster:
Думал разгладить морщины и вообще как бы погламурнее.

Ёпрст, у людей он для дела, а этому полюбоваться. Отрежь его, натяни кожу, чтоб не морщила, в банку с формалином, и на видное место. [Ответ]
zenmaster 20:25 24.02.2010

Сообщение от SemenSemenytch:
Ёпрст, у людей он для дела, а этому полюбоваться. Отрежь его, натяни кожу, чтоб не морщила, в банку с формалином, и на видное место.

Злой вы, и девушки вас не любят.Почему люди мажут лицо красят ногти и т.д.?Правильно что бы выглядеть привлекательно, так почему же орган, который берут в руки и не только,должен быть морщинистым и не гламурным? Где логика? [Ответ]
Saule 20:33 24.02.2010

Сообщение от SemenSemenytch:
Отрежь его, натяни кожу, чтоб не морщила

Ну зачем же так сразу? Существует более естественное решение проблемы морщин на обсуждаемом органе... )))

Сообщение от zenmaster:
так почему же орган, который берут в руки и не только,должен быть морщинистым и не гламурным?

А как же запах? Неужели даже в этом аромамасла не помогли? ))) [Ответ]
SemenSemenytch 20:34 24.02.2010

Сообщение от zenmaster:
Почему люди мажут лицо красят ногти и т.д.?

Ну не хотите в формалин, намажте его и накрасьте. А потом к врачу!!! Может для Вас не все еще потеряно.
P.S. Ваш врач принимает в Тенистом. Торопитесь!!! [Ответ]
Танат 20:57 07.01.2011
к сожалению в вивасане сплошные торгаши. музыканты. учителки, пенсионеры с умным видом пытающие лечить народ ( все без исключения болезни), без должной консультации врачей [Ответ]
vrn_doc 23:43 07.01.2011
Врачи вивасаном и прочими чудо-бадами не лечат, поэтому все закономерно. [Ответ]
ШумелКаМыш 16:52 11.01.2011
Масла апельсинное и лимонное добавляла в пироги, вкусно(и все живы остались ), знакомая похудела на 5 кг с помощью лимонного масла(с ее слов),чайное дерево хорошо помогает от укусов насекомых, для заживления ран(но с этим справляются не вивасановские). Помню из детства, папа пил укропное масло для скорого протрезвления, может вивасановское масло фенхеля сгодится, не пробовала [Ответ]
Пина-Колада 10:53 17.01.2011
Морская соль с травами у них вкусная)))

В школе ещё пыталась их мазилками юношеские проблемы кожи вылечить, но как-то не срослось... [Ответ]
Zolushka 14:30 17.01.2011
Танат, вот и неправда! В Вивасане есть практикующие врачи, которые регулярно проводят консультации. На них можно записаться в главном офисе на Комиссаржевской. [Ответ]
Olga_Zh 23:36 04.02.2011
Я с тобой согласна, Zolushka. Благодаря ихнему детскому врачу я ребенку и себе выличила хронически больное горло, а врачу-нутрициологу мамин пиелонефрит. [Ответ]
SHKIPER 21:10 18.02.2011
восемь символов [Ответ]
Авгур 22:22 18.02.2011

Сообщение от SHKIPER:
чем дальше врач уйдёт-тем быстрее больной выздоровеет

"Больному стало легче - он перестал тяжело дышать!"-?

Сообщение от SHKIPER:
Болезнь-это особое состояние психики

Так, да не так - это патологическое, а не особое, состояние психики ,в ответ на болезнь.

Сообщение от SHKIPER:
Кто хочет-тому помогает!

Беда в том, что помогать должно, даже когда не хочешь.
Будте логичным. [Ответ]
klubnichkka 19:12 19.02.2011
сыну делаю ванночки с маслом эвкалипта, пробирает до костей, не знаю как с лечебной точки зрения действуют данные ванны, но эстетически супер, аромат приятный. дышится легче)только покупаю обычное масло, вивасан -дорого уж очень, да и гарантии нет, что масло 100% натуральное)

Сообщение от Olga_Zh:
а врачу-нутрициологу мамин пиелонефрит.

подробнее, вы при помощи масел пиелонефрит вылечили?)) [Ответ]
Авгур 19:20 19.02.2011
klubnichkka, Покупал обычное "аптечное" эфкалиптовое масло - пару капель на всю ванну хватало - смысл переплачивать-? _ если не лень - хвойных побегов и молодых сосновых шишек можно самому в лесочке набрать и оттапить - еще лучше. + к лечебному энергетичскому-белковому питанию для тяжелых больных эта продукция не относится(почитайте о фрезениусе с проф. питанием для больных). С тем же успехом можно советский кефир покупать + деньги на фрукты и качественное мясо тратить(но это мое зрение проблемы) - я всегда стараюсь оптимизировать расходы больных и родственников, хотя, соглашусь, нехорошо заглядывать в чужой карман, если есть предубеждения, мат. средства и желание с уверенность, что это лучше - флаг в руку. [Ответ]
klubnichkka 19:25 19.02.2011

Сообщение от Авгур:
klubnichkka, Покупал обычное "аптечное" эфкалиптовое масло - пару капель на всю ванну хватало -

я добавляю в бомбочки для ванны несколько капель+магнезию)

Сообщение от Авгур:
смысл переплачивать-?

правильно, нет гарантий, что дороже-лучше, тем более масла, что бады, истины не видно) [Ответ]
Авгур 19:37 19.02.2011

Сообщение от klubnichkka:
добавляю в бомбочки для ванны несколько капель+магнезию

- Вы в гомеопатию верите? Магнезия ч/з кишечник то не всасывается - это слизистая оболочка с повышенным всасыванием(на этом ее слабящее действие основано), а вы ч/з кожу в ванночке ее действуете. [Ответ]
klubnichkka 19:59 19.02.2011

Сообщение от Авгур:
- Вы в гомеопатию верите?

ды как то была у гомеопата совсем в младенческом возрасте, как раз на кирова конторка была)и больше никогда не интересовалась этим вопросом)

Сообщение от Авгур:
Магнезия

всасываемость гиалуроновой кислоты тоже ставится под сомнение, зато на рынке востребована)
ды вобщем то, что есть, то и добавляю, если честно)) [Ответ]
Авгур 20:25 19.02.2011

о, что есть, то и добавляю, если честно

Так почему бы просто морской соли за 30р. не купить и хвойных веток по дороге домой набрать - чем не средство от "усталости ног" и кашля и ,.....? Чем плох простой контрасный душ(хоть на ноги, хоть на весь организм), можно свежемолотый кофе в ванночку для ног заварить, можно в молоке или меде ноги подержать, много еще чего можно - хоть шоколадом их намажте - а потом "мужу" дать слизать(шутка) - зачем использовать то, что есть и при этом с очень с сомнительным эффектом при данной патологии. [Ответ]
klubnichkka 20:29 19.02.2011

Сообщение от Авгур:
Так почему бы просто морской соли за 30р. не купить и хвойных веток по дороге домой набрать - чем не средство от "усталости ног" и кашля и ,.....? Чем плох простой контрасный душ(хоть на ноги, хоть на весь организм), можно свежемолотый кофе в ванночку для ног заварить, можно в молоке или меде ноги подержать, много еще чего можно - хоть шоколадом их намажте - а потом "мужу" дать слизать(шутка) - зачем использовать то, что есть и при этом с очень с сомнительным эффектом при данной патологии.

всё это я делаю, хобби можно сказать, вы не волнуйтесь, я химик и абы чего не добавлю) [Ответ]
Авгур 20:31 19.02.2011

я химик и абы чего не добавлю

А магнезию в ванночки на ноги для чего? [Ответ]
klubnichkka 20:53 19.02.2011

Сообщение от Авгур:
А магнезию в ванночки на ноги для чего?

не для ног)просто в ванну)магнезия на глазах сужает поры(мой опыт), хоть немного и подсушивает кожу, но эффект мягкости присутствует) [Ответ]
Авгур 21:47 19.02.2011

магнезия на глазах сужает поры

Магнезию чаще как спазмолитик используют - мышцы расслабить, давление снять, успокоительное средство, при запорах - но что бы она поры сужала - ? Вы же химик - ионы магния - конкурентный антагонист кальция - каким боком поры магний сузит? [Ответ]
klubnichkka 21:54 19.02.2011
Авгур, вы что то не о том совсем)я ребёнку маленькому бомбы делаю, я не врач и зачем мне рисковать

Сообщение от Авгур:
спазмолитик используют - мышцы расслабить, давление снять,

концентрации настолько малы, что эффекта этого не будет, ну надеюсь, а про поры-действительно это так!добавлю в мыло для лица магнезию, и зрительно сужаются поры, лицо подсушивается, даже зрительно отёки уходят) [Ответ]
Авгур 22:03 19.02.2011

я ребёнку бомбы делаю

Жестко, тем более ребенку - "бомба" (чаще пушка) это мед сленг, обозначаюший слабительную клизму, состоящую из перекиси водорода, гипертонического р-ра(иногда магнезии), касторового масла.

концентрации настолько малы, что эффекта этого не будет, ну надеюсь, а про поры-действительно это так

Теперь мы от моей специальности вплотную к Вашей подошли - попытайтесь мне объяснить - каким образом магний сужает поры и делает кожу бархатистой - сам механизм, можно и даже легче с точки зрения химии(можете с формулами(если так Вам легче) - пойму)). Как химику профессионалу это Вам не трудно (не понимаю я этого, а интересно, и то, чего не понимаю - не стыдно и не страшно, как видите, прошу помощи у более знающих - профи. по данным вопросам). [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх