Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Медицина в Воронеже>Ваше мнение о лечебной- косметической продукции "Вивасан"?
Валюшка26 20:20 12.02.2010
Кто применял и кому помогает? Пожалуйста напишите свое мнение. Спасибо за участие. [Ответ]
клиент 21:28 12.02.2010

Сообщение от Валюшка26:
Кто применял и кому помогает?

Не помогло. [Ответ]
Saule 21:38 12.02.2010

Сообщение от клиент:
Не помогло.

А пробовал? [Ответ]
клиент 23:26 12.02.2010

Сообщение от Saule:
А пробовал?

Пробовал - не вкусно. [Ответ]
Авгур 19:52 13.02.2010

Сообщение от клиент:
Пробовал - не вкусно.

Зима всегда на Руси голодным временем была. И, если есть черный перец, тоже не совсем вкусно, если отбивную посыпать - самое то. Вот если бы курочку смазать и в духовку - то она и вылеченная полностью будет и косметически-эстетично с корочкой выглядеть, согласно названию - лечебно-косметическая. [Ответ]
Saule 20:05 13.02.2010

Сообщение от клиент:
Пробовал - не вкусно.

Так она предназначена для наружного применения, а не перорального. Инструкцию опосля читаешь? )))

Сообщение от Авгур:
Вот если бы курочку смазать и в духовку - то она и вылеченная полностью будет и косметически-эстетично с корочкой выглядеть, согласно названию - лечебно-косметическая.

Ты еще и ветеринар? ))) [Ответ]
Авгур 20:15 13.02.2010

Сообщение от Saule:
Ты еще и ветеринар?

Если ветилинары своих клиентов ощипывают, потрошат и в духовку заталкивают(исключительно в лечебных целях) - то да!

Сообщение от Saule:
Так она предназначена для наружного применения, а не перорального. Инструкцию опосля читаешь?

Так и инструкцию к н-ке боярышника то же никто не читает, однако, все знают как ею лечиться! [Ответ]
Saule 20:19 13.02.2010

Сообщение от Авгур:
исключительно в лечебных целях

Маленькое уточнение - лечишь ты при этом кого?

Сообщение от Авгур:
Так и инструкцию к н-ке боярышника то же никто не читает, однако, все знают как ею лечиться!

Не все, а избранные )))
[Ответ]
Авгур 20:45 13.02.2010

Сообщение от Saule:
Не все, а избранные )))

И то опосля!

Сообщение от Saule:
Маленькое уточнение - лечишь ты при этом кого?

В данном случаи курочку - продляю ее жизнь, если она получится на отлично - то в памяти будет жить долго. [Ответ]
Saule 21:08 13.02.2010

Сообщение от Авгур:
И то опосля!

... но только в своих глазах)))

Сообщение от Авгур:
В данном случаи курочку - продляю ее жизнь, если она получится на отлично - то в памяти будет жить долго.

Доктор, да вы кулинар! [Ответ]
Авгур 21:17 13.02.2010

Сообщение от Saule:
Доктор, да вы кулинар!

в тему!!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 53
Размер:	116.0 Кб
ID:	686523  
[Ответ]
Валюшка26 21:39 13.02.2010
Да, уж ну и юмор у вас, ну так все-таки ваше мнение? [Ответ]
Zolushka 22:09 13.02.2010
Часто пользуюсь: с деткой полоскаем больное горло (масло апельсина на мед и в воду) - и помогает и вкусно! Делаем ингаляции с маслом 33 травы. Маслом лаванды лечила дочке довольно сильный ожог.
Сестра у них консультантом. Первые полтора года я противостояла ее натиску, а потом сдалась . [Ответ]
Авгур 22:12 13.02.2010

Сообщение от Zolushka:
Маслом лаванды лечила дочке довольно сильный ожог

А еще маслом лаванды от моли можно избавляться!!! [Ответ]
клиент 00:29 14.02.2010

Сообщение от Zolushka:
масло апельсина

Во, блин! Уже и из цитрусовых масло давят! Хорошо, что их ещё доить не начали...

Saule, что, съела?!:

Сообщение от Zolushka:
и помогает и вкусно!

[Ответ]
Saule 00:40 14.02.2010

Сообщение от клиент:
что, съела?!:

.... да... съела блины

ПС: и при чем тут Вивасан?
[Ответ]
tvkovt 01:00 14.02.2010
Ароматерапия, (уж, не знаю, относится ли она к эвиденсу, да простят меня коллеги) является довольно неплохим дополнением к основному лечению, особенно, если речь идет о хронических заболеваниях.

Но специалистов-ароматерапевтов в Воронеже нетути. А просто так пить что попало (в смысле - действующего в-ва) лично я бы не стала.

Про Вивасан конкретно ничего не скажу. Не пробовала и без достаточных знаний не буду. Хотя хвалебные отзывы слышала.

ПС: это не единственная фирма с ароматерапевтической продукцией.

Еще ПС: а быть консультантом, все-таки, должен врач. Ибо аромамасла - очень сильнодействующие в-ва, и очень даже могут давать побочные эффекты. Например, пигментации, или выкидыши...
(если речь идет о приеме внутрь. В аромалампу - добавляйте на здоровье!)

О косметике: пробуйте, если нравится - пользуйтесь. Как и с любой другой косметикой. [Ответ]
tvkovt 01:02 14.02.2010

Сообщение от Saule:
.... да... съела блины

ПС: и при чем тут Вивасан?

А я, между прочим, не ела блинов!...
[Ответ]
Saule 01:27 14.02.2010

Сообщение от tvkovt:
Но специалистов-ароматерапевтов в Воронеже нетути.

Есть - лично знаю (естественно, ароматерапия используется как вспомогательный метод, а не как "панацея"))

Сообщение от tvkovt:
А я, между прочим, не ела блинов!...

У тебя еще есть шанс сегодня успеть отведать блинов [Ответ]
tvkovt 01:39 14.02.2010
Это приглашение?...

Ой, меня только что осенило, что еще не понедельник! Тогда и правда - успею!

В аромалампу накапаю смесь масел ароматических Мэджик лав (правда неВивасан) и будем под нее есть блины с маслом - сливочным!!! (вот как - в тему!) [Ответ]
Saule 11:02 14.02.2010

Сообщение от tvkovt:
Это приглашение?...

С удовольствием бы, но сама сегодня приглашена

Сообщение от tvkovt:
блины с маслом - сливочным!!!

С икрой вкуснее

ПС: возвращаясь к теме - зажгу, пожалуй, аромалапмпу, накапаю туда лавандового масла - хорошая профилактика от моли )))
[Ответ]
Авгур 11:33 14.02.2010
tvkovt, Saule, Вы бы икры лучше купили, вместо ароматических масел. С блинами икра - самое то.
"Ужин при свечах - романтическое лечение геммороя"
Есть еще анегдот про ассинизатора и ароматическое сосное масло - но его все должны и без моих напоминаний помнить.
Рекомендую - сделать блинный пирог(прослаивать - мелко-резанная семга или форель, зелень, тертый сыр) [Ответ]
Saule 12:08 14.02.2010

Сообщение от Авгур:
, Вы бы икры лучше купили, вместо ароматических масел. С блинами икра - самое то.

Не то, что куплена, уже и съедена )))

Сообщение от Авгур:
Есть еще анегдот про ассинизатора и ароматическое сосное масло - но его все должны и без моих напоминаний помнить.

Трудно вспомнить то, что и не знаешь... (это намек) [Ответ]
Авгур 13:24 14.02.2010
Saule, Тогда напомню:"Ассинизатор, работающий на машине - дерьмовозе, жалуется другу, с девушками ему сложно общаться, все говорят от него дерьмом пахнет и разбегаются, не выносят. Друг советуем ему перед свиданием облиться сосновым маслом. Встречаются они снова ч/з пару дней.
- Ну как с девушками дела?
- Стало лучше, теперь хоть не убегают сразу, только все время головой крутят и принюхиваются, говорят что такое ощущение, будто под елкой кто то нас-ал." [Ответ]
Saule 22:04 14.02.2010
Авгур, оценила [Ответ]
Авгур 23:37 14.02.2010

Сообщение от Saule:
Авгур, оценила

Не сомневался! [Ответ]
ШумелКаМыш 15:55 16.02.2010

Сообщение от Авгур:
Вы бы икры лучше купили, вместо ароматических масел

Сладкое любим , апельсиновое и лимонное масло в торт или шарлотку очень даже айс
А масло фенхеля чтой-то там выводит после приема алкоголя, но на себе еще не проверено, что.
[Ответ]
vrn_doc 23:20 16.02.2010

Сообщение от tvkovt:
Еще ПС: а быть консультантом, все-таки, должен врач. Ибо аромамасла - очень сильнодействующие в-ва, и очень даже могут давать побочные эффекты. Например, пигментации, или выкидыши...

И все-таки врач должен заниматься медициной, а не ароматерапией.. Не знаю хронических заболеваний, для лечения которых рекомендовалась бы ароматерапия, пусть в качестве "дополнительного метода". Если таковые есть, буду благодарна за ссылку.
Если же искать свою нишу в коммерции - то можно и аромамаслами заняться. [Ответ]
tvkovt 21:45 18.02.2010
Ну а если это будет делать НЕврач - будет лучше?!? [Ответ]
vrn_doc 16:22 19.02.2010
Лучше не будет, но особой разницы, ИМХО, ожидать нет оснований.. Если только врач не будет лечить то, что надо лечить, не ароматерапией [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх