Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
Охотничий клуб>ОООП - есть ли у него будущее?
Karakurt 22:55 13.02.2010

Сообщение от greggreg2006:
Karakurt, баллон Контроль-УМ. струйно-аэрозольный есть в магазине.сикока стоит,приобрету.

75гр - 170руб, 65гр. - 160руб, 50гр - 150руб. [Ответ]
greggreg2006 23:13 13.02.2010
Думаю 75 то что нада. [Ответ]
Garlic 11:34 14.02.2010

Сообщение от greggreg2006:
Думаю 75 то что нада.

да, именно этим и отбивался. одного 75мл хватает на 5 чел если не терять голову.
а главное в самообороне от толпы - вседа двигаться, не давать себя обступить, яростно и максимально быстро и жестко оказывать сопротивление.
ЛУчше всего напасть первым на агрессивную толпу, сделать выпад, накрыть 2-3 чеовек, а далее отбегаю кругами поражать остальных ,делать так тчобы пораженный был помехой движению вновь прибывших. [Ответ]
greggreg2006 11:43 14.02.2010
Garlic, елки да где ж ты их находишь то....прям боевые действия какие то... [Ответ]
VEPrIK 08:39 15.02.2010

Сообщение от Garlic:
ЛУчше всего напасть первым на агрессивную толпу

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Гарлик жжет [Ответ]
yuka 08:52 15.02.2010
Garlic, кого ты постоянно ****ишь? )) [Ответ]
pritkov 09:37 15.02.2010
У меня недавно вообще интересный случай преключился, иду домой пьяный в хлам! в кармане 15тр. мобильник (дорогой) ни кого не трогаю, тупой удар по затылку, очнулся быстро даже не сразу понял,что случилось, тока в лопатнике уже было не 15тр а 5тр мобильник на месте!
Во технично сработали!!!
был бы по трезвее в ручную им пи....люлей навешал , ачто касается травматики лично не знаю помоглабы она или нет, за свою жизнь отобрал у хулиганов 2 шт газовых ствола, один пистоль мелкашка, газовый балончик, и электошокер.
Правда не все стычки были для меня безболезнеными 3 раза в БСМП отвозили раз даже чуть не помер, когда грудину стилетом пробили. [Ответ]
Дед с ружьём 11:49 15.02.2010

Сообщение от pritkov:
У меня недавно вообще интересный случай преключился, иду домой пьяный в хлам! в кармане 15тр. мобильник (дорогой) ни кого не трогаю, тупой удар по затылку, очнулся быстро даже не сразу понял,что случилось, тока в лопатнике уже было не 15тр а 5тр мобильник на месте!
Во технично сработали!!!
был бы по трезвее в ручную им пи....люлей навешал , ачто касается травматики лично не знаю помоглабы она или нет, за свою жизнь отобрал у хулиганов 2 шт газовых ствола, один пистоль мелкашка, газовый балончик, и электошокер.
Правда не все стычки были для меня безболезнеными 3 раза в БСМП отвозили раз даже чуть не помер, когда грудину стилетом пробили.

Обалдеть. Гарлем какой-то, а не Воронеж. [Ответ]
pritkov 11:53 15.02.2010
Я не стал себе травмат оформлять, по простой причине. С трезвым со мной ни чё не преключается, а пьяному оружие носить нельзя. [Ответ]
Urykin 12:01 15.02.2010

Сообщение от Bullet:
Гарлем

Гарлем давно респектабельный район Нью-Йорка и находится на Манхеттане, конечно преимущественно там живут черные. А вот Бруклин и Бронкс - особенно южные и восточные направления, это гадюшник. [Ответ]
LeonSV 12:30 15.02.2010

Сообщение от pritkov:
Я не стал себе травмат оформлять, по простой причине. С трезвым со мной ни чё не преключается, а пьяному оружие носить нельзя.

Золотые слова. Вот как-то решил вспомнить все случаи, когда я чем-нибудь пользовался. Вышло что в 100% случаев я был пьяный.
Это ещё Бог миловал - серьёзный последствий не было. Пока. Но, думаю, что если продолжать в том же духе - это будет вопрос времени.
Отсюда делаю для себя вывод: либо надо меньше пить, либо больше закусывать. И проблем в жизни становится гораздо меньше. [Ответ]
toscha 16:27 15.02.2010

Сообщение от LeonSV:
Золотые слова. Вот как-то решил вспомнить все случаи, когда я чем-нибудь пользовался. Вышло что в 100% случаев я был пьяный.
Это ещё Бог миловал - серьёзный последствий не было. Пока. Но, думаю, что если продолжать в том же духе - это будет вопрос времени.
Отсюда делаю для себя вывод: либо надо меньше пить, либо больше закусывать. И проблем в жизни становится гораздо меньше.

У 99% именно так... [Ответ]
Garlic 21:49 15.02.2010
yuka, крайний раз скинхедов, 6шт за раз от товего дома метров 200 напрямки если.

VEPrIK, если нету возсожности уйти и тебя уже обступили - это едниственный выход.
неожиданность - вот твой главный козырь против толпы.
выпад, поражения крайних и арессивных, и движение. [Ответ]
VEPrIK 09:31 16.02.2010
Garlic, приму к сведению, хотя оказываться в такой ситуации ...бррррррррр нах
При таком раскладе действительно травмат скорей всего не поможет, тем белее как СТРИМЕРР всего одна обойма(((((

Karakurt, Не слышали ли случайно про дополнительную обойму к стримеру?
yuka, Кто хочет. тот может найти в нашем ГАРЛЕМЕ любое развлечение))))))))) [Ответ]
pritkov 10:40 16.02.2010
Мой товарищ купил сабе тавмат типа ТТ , прикольный выглядет эффектно!!! При первом случяе применения после предупредительного у него патрон заткнулся , при втором тоже самое, поехали на следующий день в поле пристреливать , на 12 выстрелов 4 затыкания!!!!
Как у него ствол не отобрали непонятно. [Ответ]
Дед с ружьём 11:25 16.02.2010

Сообщение от pritkov:
Мой товарищ купил сабе тавмат типа ТТ , прикольный выглядет эффектно!!!

Был у меня такой. Ни одного клина за год. Видно, качество у разных экземпляров разное. [Ответ]
pritkov 11:28 16.02.2010
Bullet, Видимо тебе повезло!!!! [Ответ]
mammut 21:34 16.02.2010
Дима... Мне страшно жить с тобой в одном районе :-)
К нему ребята подошли, предложили журнал "Старая башня"... а он среди них нашел агрессивных и вон чего сделал.... Дима , да ты хулиган!?

п.с. Смотри, а то после твоих "выходок" еще и баллончики в магазинах запретят продавать. [Ответ]
Karakurt 22:10 16.02.2010

Сообщение от pritkov:
Я не стал себе травмат оформлять, по простой причине. С трезвым со мной ни чё не преключается, а пьяному оружие носить нельзя.

Сообщение от LeonSV:
Золотые слова.

"Пистолет - предмет специфический, может пригодится всего один раз в жизни, но носить его нужно всегда." (с) Данил Корецкий, Антикиллер.
Вот это золотые слова. Особенно если не заострять внимание на слове пистолет, а расширить его до понятия - средства активной самообороны. [Ответ]
greggreg2006 23:02 16.02.2010
Garlic, Я кадысь работал в ЧОПе в одном ночном клубе в 2003 году,был у меня прикол конкретный в магазине на Платонова,я тудысь каджую неделю приходил покупал патроны на 8 мм газовый ПМ у меня тогда такой был,первый травматик появился ОСА,после чего я газовый сразу продал,патронов я там пожег капитально Так вот раз малый что продавал там патроны,не выдержал после очередной покупки мною патронов и когда я спросил какой шокер прослужит хотя бы две недели....он спросил а где ты работаешь ??? В дурке что ли,я долго смеялся и сказал что в одном клубе А так вообще был у меня разок когда пришлось своим наганычем помахать но до пальбы не дошло,народ втыкает что может плохо кончится,было в центре,малого одного защитил,типа от нациков,хотя они просто под них косили. [Ответ]
Неместные мы 23:49 16.02.2010
было дело аниксом махал газобалонным еще в арсенале купленным перед урками окуевшими
в е бл о тычу им а у самого душа в пятках так и взял на понт отбежали сцуки метров на 30 и издали е б укали на ходу [Ответ]
MadHate 01:30 17.02.2010
Весело в Гарлеме.
А как насчет ношения ножа? Раскладной с хозбыт сертификатом? Есть смысл, или родная милиция если найдет , похлещще толпы хулиганов отделает?) [Ответ]
TatarinovVN 07:36 17.02.2010
Если милиция закоцает, сначала должны изъять по акту а потом доказать, что это оружие. [Ответ]
Дед с ружьём 07:54 17.02.2010
Немного не в тему, но наш треп читают, да еще как. Один товарищ уже дописался. http://talks.guns.ru/forummessage/45/589981.html [Ответ]
Неместные мы 08:45 17.02.2010

Сообщение от Bullet:
Немного не в тему, но наш треп читают, да еще как. Один товарищ уже дописался. http://talks.guns.ru/forummessage/45/589981.html

похожая ситуация привожу участкового на предмет наличия сейфа .
на стене блеф вот он завертелся пи сец , давай доказывать что не могу я его просто так хранить и вообще под мелкан он расчитан
пока поллитра коньяка не влил в него не успокоился
зы а разобрать его не смог таки как в кино все пытался барабан на бок свалить [Ответ]
pritkov 12:08 17.02.2010
Неместные мы, Именно конья он и клянчил!!! И прекрасно понимет, что не прав!!! [Ответ]
armes 15:14 17.02.2010

Сообщение от Bullet:
Немного не в тему, но наш треп читают, да еще как.

В тему. Поменьше надо п........ть, тогда и проблем меньше будет. Довно говорил, что читают, но некоторые не понимаю и пишут всякую х........ю, как с газовиком.Спосибо модерам, быстро убрали.Фотки выкладывают с металоломом, недумая о последствиях. Собирайтесь на пострелухах и там данные темы обсуждайте на едине. [Ответ]
yuka 16:43 17.02.2010
Garlic, не удивлюсь, что скоро будешь видео раздачи ****юлей выкладывать в тырнете суровый каратель [Ответ]
pavelll07 19:49 17.02.2010

Сообщение от Bullet:
Немного не в тему, но наш треп читают, да еще как. Один товарищ уже дописался. http://talks.guns.ru/forummessage/45/589981.html

немного помог, надеюсь всё будет нормально [Ответ]
Garlic 21:55 17.02.2010
читали, читают и будут читать. не новость. когзлов отпущения всегда найдут.
А видел в обменнике мента развеселого? вот вам ещё один звоночек. МВД сейчас за соломинки хватается, и вот вам результаты их работы - 222 не за хрен собачий. [Ответ]
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх