а вот в этом вы совсем уже не правы.. ) Жизнь коротка и времени нет даже у мужчин.. а уж если про женщин разговорт.. то увы... какой бы ты не была, но в 35 шансов наааамного меньше чем в 20 )
Сообщение от Homer S.:
35 шансов наааамного меньше чем в 20
Не соглашусь. В 20 еще нет ни опыта, ни ума по сравнению с 35. И сексом, кстати, женщина начинает по-настоящему наслаждаться лишь после 30 - доказанный факт.
[Ответ]
Homer S. 10:24 10.02.2010
Сообщение от Ева Тракторенко:
Не соглашусь.
и не надо.. я знаю )
И сексом, кстати, женщина начинает по-настоящему наслаждаться лишь после 30 - доказанный факт.
Сообщение от Homer S.:
только мужчины любят помоложе
то есть, ты в 35-40 лет будешь заморачиваться с 20-летними пи..дючками?
Понятно, что в 35 женщина ищет и находит, в подавляющем большинстве случаев, либо ровесников, либо мужчин постарше. Хотя бывают и исключения
[Ответ]
Homer S. 10:32 10.02.2010
то есть, ты в 35-40 лет будешь заморачиваться с 20-летними пи..дючками?
я не особо разборчив.. так что - не показатель.. )
Понятно, что в 35 женщина ищет и находит, в подавляющем большинстве случаев, либо ровесников, либо мужчин постарше.
вот.. а по статистике в возрасте от 40и т.д. на 1 мужчину приходиться более 3-х женщин... таки дела.. а если отбросить совсем ассоциальных мыжчин, то....
Сообщение от Homer S.:
по статистике в возрасте от 40и т.д. на 1 мужчину приходиться более 3-х женщин... таки дела
Это уж чересчур. Хочешь сказать, что основная масса мужиков вымирает к 40 годам?)
Но даже если и так, то лучше уж одной (или с девушкой), чем с плохим любовником.
[Ответ]
Волчица 10:38 10.02.2010
тоже всегда удивлял вопрос "тебе было хорошо", "тебе хорошо со мной"? Как будто если тебе было плохо с ним ты так прям взяла и сказала ему.."нет, ты знаешь..было не хорошо...я наверное пойду" )))))))
[Ответ]
Ева Тракторенко 10:40 10.02.2010
Сообщение от Волчица:
"тебе было хорошо", "тебе хорошо со мной"?
и после этого еще говорят, что женщина любит ушами.
[Ответ]
Homer S. 10:47 10.02.2010
Это уж чересчур. Хочешь сказать, что основная масса мужиков вымирает к 40 годам?)
не я сказал.. телевизор.. а он никогда не врет ))))
Но даже если и так, то лучше уж одной (или с девушкой), чем с плохим любовником.
одной нельзя.. общество (и сами женщины) к этому еще не готовы.. на Западе готовы.. у нас - нет )
ну если тебе приятнее думать, что ты в дефиците, то пожалуйста)))
а телевизор все-таки врет...
[Ответ]
Cj-koketka 14:25 10.02.2010
Сообщение от strigenii:
Девушки после секса всегда говорят правду, о том как им было хорошо или плохо, мне кажется они всегда симулируют, и никогда не скажут правду
Хм....нипанятнооооо..... Тоесть следуя мысли автора получается что девушкам никогда не бывает хорошо?!?! или если было хорошо, то она соврет и скажет, что было плохо?))) Короче вопрос вообще не понятен... И вообще мне кажется по партнеру сразу видно, получил он кайф или нет.
[Ответ]
Homer S. 14:26 10.02.2010
ну если тебе приятнее думать, что ты в дефиците, то пожалуйста)))
а телевизор все-таки врет...
Сообщение от Cj-koketka:
Хм....нипанятнооооо..... Тоесть следуя мысли автора получается что девушкам никогда не бывает хорошо?!?! или если было хорошо, то она соврет и скажет, что было плохо?))) Короче вопрос вообще не понятен... И вообще мне кажется по партнеру сразу видно, получил он кайф или нет.
угу..а то кончить кончила..но тебе не понравилось )))))обычно если не нравится-то ты и удовольствия не получишь
[Ответ]
Curt 20:07 10.02.2010
Сообщение от Лю:
Хотя, тот, кто ищет, то всегда найдет!
Это ты типа так оправдала то что ты шлюха ?
[Ответ]
Diller 11:33 11.02.2010
Сообщение от Волчица:
Как будто если тебе было плохо с ним ты так прям взяла и сказала ему.."нет, ты знаешь..было не хорошо...я наверное пойду" )))))))
вот так как раз - и надо делать. "я наверное пойду" )))). все проблеммы от недомолвок.
[Ответ]
Serg036 16:35 06.03.2010
К сексу надо относится с юмором....не получилось..-похихикали и баиньки!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 04:39 07.03.2010
Serg036, какой ты юморист! Охренеть!
Жги еще!
[Ответ]
Homer S. 09:08 07.03.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Жги еще!
а можно сразу.. похихикали и баиньки))) секситься - удел животных )))
Сообщение от strigenii:
Девушки после секса всегда говорят правду, о том как им было хорошо или плохо, мне кажется они всегда симулируют, и никогда не скажут правду
Девушек после этого часто раздражают вопросы о том,как им было хорошо и тд.
[Ответ]
TANAT 12:05 07.03.2010
Сообщение от strigenii:
У девушки можно узнать и более пикантные вещи, например, сколько у неё было/есть до тебя и как они на твоём фоне Если уж сумел охмурить, это не так сложно.
[Ответ]