Девушки после секса всегда говорят правду, о том как им было хорошо или плохо, мне кажется они всегда симулируют, и никогда не скажут правду
[Ответ]
Ева Тракторенко 12:55 07.02.2010
Как путано написано, однако... Иногда говорят правду, иногда - нет. А иногда вообще не хотят отвечать на вопросы.
[Ответ]
strigenii 12:57 07.02.2010
Ева Тракторенко, а почему бы правду не сказать,типа,милый мне так не понравилось,Можно иначе
[Ответ]
Ева Тракторенко 13:00 07.02.2010
strigenii, иногда и другого раза-то не хочется, настолько не нравится... А правду не хочется говорить, чтоб не расстраивать человека.
[Ответ]
Lamia 13:26 07.02.2010
Сообщение от strigenii:
Девушки после секса всегда говорят правду, о том как им было хорошо или плохо, мне кажется они всегда симулируют, и никогда не скажут правду
Угу, а мужчины, когда до секса говорят женщинам, какие они красивые, наверное, всегда говорят правду.
[Ответ]
strigenii 14:56 07.02.2010
Lamia, а с другой секса просто не будет,только с красивой
[Ответ]
student1234 15:16 07.02.2010
Сообщение от strigenii:
с другой секса просто не будет,только с красивой
Как в том анекдоте разговор после секса
Лежат курят, девушка и говорит:
- Дааа , и квартирка у тебя тоже маленькая.
[Ответ]
strangefruit 22:05 07.02.2010
Сообщение от strigenii:
Если её связать и помучить, то ей наверняка будет хорошо и она обязательно скажет правду.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:36 08.02.2010
Сообщение от strigenii:
Девушки после секса всегда говорят правду, о том как им было хорошо или плохо
strigenii, она таки не стала ждать месяц???
[Ответ]
Fren 12:50 08.02.2010
strigenii тебе предупреждение за название такое - меняй, уточняй о чем тема
[Ответ]
My_way 10:48 09.02.2010
После секса лучше молча насладиться моментом. С любимым человеком всегда есть о чём помолчать.
[Ответ]
Ева Тракторенко 12:22 09.02.2010
Сообщение от My_way:
После секса лучше молча насладиться моментом
Согласна. Но есть партнеры, которым нужно после буквально препарировать весь половой акт - что понравилось, что не понравилось, что больше понравилось, что меньше...
[Ответ]
Сообщение от Homer S.:
Таки разве то, что кто-то что-то сделал не так подвигнет его следующий раз все исправить
легко! подумаешь, не получилось, получится в другой раз!)))))ну уж если парень ну совсем не в состоянии доставить девушке удовольствие, она другого искать будет, который может!)))
[Ответ]
Homer S. 10:01 10.02.2010
Сообщение от Лю:
легко! подумаешь, не получилось, получится в другой раз!)))))ну уж если парень ну совсем не в состоянии доставить девушке удовольствие, она другого искать будет, который может!)))
искать то она, может и будет.. а вот найдет ли.. и статистика и жизнь, как бы, против девушек )