МонаЛиза, скиньте и нам телефончик в личку, пожалуйста) Скоро 3й курс делать)
[Ответ]
Руж 13:08 27.11.2010
Чанделен, уже делали массаж? очень отзыв нужен)
Девочки, чьим деткам массаж делал Александр, не знаете как у него с электрофорезом и уколами?
И может кто-нибудь слышал/делал массаж у Кулибиной Евгении?
[Ответ]
Чанделен 14:27 27.11.2010
Руж, да нам Элла понравилась. после массажа ре стала по активнее, стала голову поднимать от поверхности-) пока массаж делают я с Эллой болтала-)) вообщем если еще делать, мы будем с ней делать
[Ответ]
Tanj 18:56 28.11.2010
Руж,Александр делал нам и массаж и форез,и парафин принес-научил делать.Делали перед массажем.А какую он делает ЛФК!!!Не всем деткам это нравится,но результат того стоит.
А на Ломоносова нет массажиста с именем Элла,спрашивала у врачей из этой больницы.Это к слову.А поболтать лучше с подругой,а специалист дело делает и учит мамку по существу,как в дальнейшем заниматься с ребенком.Но это личное дело каждого,так что не принимайте близко к сердцу.
[Ответ]
Чанделен 20:40 28.11.2010
Сообщение от Tanj:
А на Ломоносова нет массажиста с именем Элла
так она не с Ломоносова, а с Бурденко!
а на счет поболтать, не в тему конечно, но я как то не могу стоять час и молчать с человеком.
[Ответ]
Smirnovavrn 21:43 28.11.2010
Подскажите, пожалуйста, ни кто не слышал про массажиста зовут Ольга Анатольевна (фамилию, к сожалению не знаю), она на Ломаносова в ОПН-1 работает врачом и говорят массаж на дому делает. Может кто-то отзывы про неё написать? Спасибо.
[Ответ]
МАРГУША 12:02 29.11.2010
Руж, нам тоже первый массаж ( в 3 мес) Александра делал. [Ответ]
Parvati 19:26 08.12.2010
девушки, пожалуйста, киньте в лс контакты кого знаете кто делает массаж+электрофорез. очень надо!
[Ответ]
Hit Girl 20:02 08.12.2010
Parvati, нам делает массаж+электрофорез Денис Сергеевич, мы очень довольны, сын сразу пополз)))
[Ответ]
...ЛЮБОВЬ... 13:03 04.02.2011
Посоветуйте пожалуйста массажиста, выезжающего на дом (контактные телефоны и расценки).
Дочери 4 месяца. Проживаем в Ю-З районе.
Электрофорез не нужен.
Заранее спасибо!
[Ответ]
МАРГУША 16:29 04.02.2011
Очень довольны, девушка в 6 и 12 мес нам делала массаж. (Татьяна 89204013380). Очень понравилось. Работает сама в детской поликлинике. По отзывам и ножки и кривошее выравнивает очень хорошо
[Ответ]
Oliv 19:56 04.02.2011
МАРГУША, а телефончик какой правильный, который здесь указан или который ты мне в личку кидала? )))
[Ответ]
Goldy 17:30 11.03.2011
Подскажите, кому-нибудь делали массаж специалисты из 2 дет поликлиники?
[Ответ]
Tit177 18:03 11.03.2011
Киньте пож-та в личку телефоны массажистов... Пора и нам делать массажик.
[Ответ]
И нам назначили массаж и форез по Ратнеру.Нам 2 мес, в очередь на массаж поставили, на ИЮНЬ(интересно:им самим не смешно?). живем В р-не БАМа.Если можно контакты специалистов в личку.
[Ответ]
Jenira 21:59 17.05.2011
Чанделен, большущее спасибо за Эллу.Нам она очень понравилась, помогла шейку выпрямить, тонус ручек прошел.Мы в общем довольны и будем в дальнейшем пользоваться её услугами.
[Ответ]
Чанделен 07:47 18.05.2011
Jenira, на здоровье-) я тоже ей очень давольна, делали 3 курса массажа у нее!
[Ответ]
кристина75 10:16 25.05.2011
Сообщение от Нотик:
про интервал- ничего говорить не буду, когда дважды лежали на ломоносова, массажистки и э\форезники приходили бывало и параллельно практически без интервала. если тема еще актуально в личку продублируйте брошу координаты отл мед\с с ломоносова ОПН-1, делала нам два курса массажа и потом выяснилось что нашей сестренке двоюродной тоже она же делала массажи и э\форез- нам массаж обошелся 4500 10 сеансов, в прошлый раз делали массаж+уколы отдали 5000, будете оч довольны, малышня не оч протестует с ней и потом неоднократно беспокоили ее, охотно все поясняет и советует.живет на ильича, рулит сама.
Скажите не Светлана Геннадьевна(блондиночка с хвостом),нам посоветовали,но хотелось бы услышать отзывы????
[Ответ]
Molli 18:45 01.06.2011
Моим двум малышам массаж делала Смолевская Лена с Ломоносова. Очень хорошая женщина. 3х месячную дочку лечила массаж+электрофорез+уколы (по назначению врача) от мышечной гипотонии, потом сыну гипертонус снимала, и еще я вызывала, когда у дочери бронхит был. Берет не дешево (2 года назад 5000 было), но результат у нее всегда отличный и налицо. Если есть возможность, то лучшие массажисты- на Ломоносова. Да, у них расценки подороже, но у них многолетний опыт работы, профессионализм и ощутимый результат.
А вот Александра мне советовал друг, он был им очень доволен. Мы с Александром не совпали по графику (он был в отпуске), я обратилась к Лене и очень ей благодарна. Правда, последний раз обращалась два года назад. Надеюсь, она работает там же.
[Ответ]
ярмилла 21:26 02.06.2011
девушки, киньте пожалуйста в личку контакты массажистов хороших
[Ответ]
Сплюша 14:28 03.06.2011
Сообщение от Molli:
Моим двум малышам массаж делала Смолевцева Лена с Ломоносова. Очень хорошая женщина. 3х месячную дочку лечила массаж+электрофорез+уколы (по назначению врача) от мышечной гипотонии, потом сыну гипертонус снимала, и еще я вызывала, когда у дочери бронхит был. Берет не дешево (2 года назад 5000 было), но результат у нее всегда отличный и налицо. Если есть возможность, то лучшие массажисты- на Ломоносова. Да, у них расценки подороже, но у них многолетний опыт работы, профессионализм и ощутимый результат.
А вот Александра мне советовал друг, он был им очень доволен. Мы с Александром не совпали по графику (он был в отпуске), я обратилась к Лене и очень ей благодарна. Правда, последний раз обращалась два года назад. Надеюсь, она работает там же.
А можно их телефоны? Нам 2 месяца,назначили электрофорез+гимнастика+массаж.
[Ответ]
девочки дайте телефончик хорошего масажиста ОЧЕНЬ НАДО
[Ответ]
Дана 09:48 05.06.2011
2-30-13-03 Эдуард Юрьевич.... приезжает сам, прошлой осенью стоимость сеанса массажа 600 руб. , но оно того стоит... теперь только к нему!!!))) до этого делали девушки с Ломоносова, поэтому есть с чем сравнивать.... Прежде чем обращаться, разговаривали о нем с ломоносовскими массажистками..... ответ был один : Ну это же Эдуард Юрьевич!!!))))
[Ответ]
za-yusha 11:29 05.06.2011
Нам делает массаж Ирина (массажист) из детской клинической больницы на Рылеева. Первый курс был с электрофорезом, а сейчас общеукрепляющий. Мы оооочень довольны! Кому нужны контакты - обращайтесь в личку!
[Ответ]
TUUT 19:50 05.06.2011
Сообщение от Molli:
Моим двум малышам массаж делала Смолевская Лена с Ломоносова. Очень хорошая женщина. 3х месячную дочку лечила массаж+электрофорез+уколы (по назначению врача) от мышечной гипотонии, потом сыну гипертонус снимала, и еще я вызывала, когда у дочери бронхит был. Берет не дешево (2 года назад 5000 было), но результат у нее всегда отличный и налицо. Если есть возможность, то лучшие массажисты- на Ломоносова. Да, у них расценки подороже, но у них многолетний опыт работы, профессионализм и ощутимый результат.
Девочки напишите пожалуйста номер хорошего массажиста в личку.
[Ответ]
Galchon_ok 22:57 07.06.2011
Нам делал массаж + парафин + электрофорэз,
дочка не переворачивалась в 4,5 месяца, после 2 сеансов стала переворачиваться, после 10- и с животика и на животик, после следующего курса села сама в 5 месяцев, потом после курса пошла сама без всяких "ходунков и за ручки" в 9 месяцев,
но дорого,
+ этот врач практикует как педиатр по вызову, оч рекомендую.
кому надо, стукните в личку.
[Ответ]
Goneц 10:59 20.06.2011
Здравствуйте! Нужен только электрофорез на дому, ребенку 4 мес. Живем в Северном. Дайте, пожалуйста, телефон
[Ответ]