Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Объявления о найденных/потерянных животных>Выброшенный щенок
Экспрессия 19:31 06.02.2010
Но вообще, на мой взгляд, девушка, поместившая объявление, поступи не очень хорошо, указав полный адрес... [Ответ]
Мария Маша 19:35 06.02.2010
Жеська, вот SAF23 предложил передержку: "скажите , что со щенком, у меня у самой доберман...душа разрывается , когда читаю это..если нужна помощь..вот номер 89515576688..я найду возможность передержать". [Ответ]
Мария Маша 19:37 06.02.2010

Сообщение от Жеська:
Но вообще, на мой взгляд, девушка, поместившая объявление, поступи не очень хорошо, указав полный адрес...

Ну вообще да...., лучше был бы какой-нибудь контакт для связи с ней... [Ответ]
Мария Маша 19:39 06.02.2010
Жеська, Вам спасибо огромное, что попытаетесь поймать... [Ответ]
denzil 19:39 06.02.2010

Сообщение от Жеська:
denzil, прежде, чем искать ручки, нужно найти собаку и выяснить,окуда она и в каком состоянии...

Завтра после обеда буду в том районе, тоже подключусь к поискам. С передержкой помогу, возможность есть. [Ответ]
Экспрессия 19:50 06.02.2010
Мария Маша, пока не за что...
Не дело, когда голая собака (любая в принципе) в -20 на улице мерзнет и голодает...
не представляю, каким нужно быть человеком, чтобы так поступить.
НО!!! Исходя из собственного опыта, подозреваю, что это может быть и провокация. Эти летом в "Друзья" попал аргентинский дог, люди, которые отдали его, доказывали, что хозяин монстр и собака ему вообще не нужна, а потом оказалось, что владелец в больнице, а собака случайно выбежала-родственник не уследил... [Ответ]
vovitz 19:54 06.02.2010
Да уж, дебилов хватает(((( [Ответ]
SAF23 21:06 06.02.2010
у меня завтра есть время давайте коорденироваться и вылавливать.. [Ответ]
SAF23 21:07 06.02.2010
кто может и кто пойдет искать напишите в аську или сотовый я оставляла. [Ответ]
Экспрессия 21:12 06.02.2010
SAF23, примерно в 2 часа там буду [Ответ]
SAF23 21:25 06.02.2010
Хорошо утолчните еще раз место..на местности.. [Ответ]
CHARISMA 22:03 06.02.2010
SAF23, Саш, когда определишься где это, позвони мне. Я в течение дня попробую подъехать. [Ответ]
SAF23 10:38 07.02.2010
все у кого есть возможность..и желание собираемся сегодня около двух часов дня на Димитрова 4..будем прочесывать местность искать щенка.. [Ответ]
CHARISMA 14:24 07.02.2010
Возраст щенка 5-6 месяцев, хвост и уши некупированные. [Ответ]
Экспрессия 14:58 07.02.2010
Уважаемые форумчане! Всем большое спасибо за помощь, переживание и поддержку. Не знаю, кто пришел на Димитрова к 2 (я никого не встретила), но, к сожалению, это провокация!!!
Мы с lhepmz недавно вернулись оттуда.
Я отправилась на поиски собаки, поговорила с местным дворником и мусорщикам, побеседовала с жителями дома и подъезда, встретила 4 владельцев собак (в т. ч. и из этого подъезда-девушка с черным шпицем) и никто из этих людей не подтвердил того, что собаку выбросили.
Затем я зашла в подъезд и позвонила в 41 квартиру. Мне открыла дверь вежливая женщина (к тому же с детьми), а на заднем плане я увидела совершенного нормального щенка, ухоженного и упитанного, с ним играл ребенок. Женщина сказала, что позавчера собака потерялась-выбежала из квартиры. Щенка искали ( что подтвердили местные жители)...вот такая история. [Ответ]
SAF23 15:08 07.02.2010
да только сейчас оттуда ходили ,искали еще с одним человеком...с форума..других тоже не видели, но так или иначе очень рада, что щенок нашелся..к хозяевам подниматься не стали, боялась , что просто все им в лицо..скажу [Ответ]
Экспрессия 15:20 07.02.2010
SAF23, просто я умаю, что недоброжелатели разместили такое объявление. Я собственными глазами видела собаку-она в полном порядке. И если бы щенок действительно был выброшен, об этом, как минимум, знали бы жители хотя бы этого подъезда. А так-ни слухом, ни духом. [Ответ]
vovitz 15:25 07.02.2010
Нет слов!
Девочки, какие же вы молодцы, что провели всё это мероприятие. [Ответ]
Экспрессия 15:32 07.02.2010
Да! Действительно, молодцы! Так организованно собрались и в выходной морозный день отправились на помощь! Огромное спасибо Карташовой Маше и тем людям, которые были с ней (к сожалению, не знаю их имен)!!
А вот девушка, написавшая это объявление, поступила очень плохо-столько людей зря побеспокоились, да и хозяевам щенка не очеень хорошо-часто люди приходят и звонят. [Ответ]
SAF23 15:50 07.02.2010
ладно главное щенуля не мерзнет и не голодает..думаю можно закрывать тему. [Ответ]
Kogorta 16:17 07.02.2010
Хорошо,что все хорошо закончилось! [Ответ]
CHARISMA 16:21 07.02.2010

Сообщение от Жеська:
Да! Действительно, молодцы! Так организованно собрались и в выходной морозный день отправились на помощь! Огромное спасибо Карташовой Маше и тем людям, которые были с ней (к сожалению, не знаю их имен)!!
А вот девушка, написавшая это объявление, поступила очень плохо-столько людей зря побеспокоились, да и хозяевам щенка не очеень хорошо-часто люди приходят и звонят.

Я только ехала искать и была на пол пути, когда мне позвонили и дали отбой. SAF 23 и всем остальным,огромное спасибо, что искали и переживали за щенка. [Ответ]
Экспрессия 16:41 07.02.2010
CHARISMA, хорошо, что мне удалось найти номер, а то бы искали безрезультатно. [Ответ]
Мария Маша 16:56 07.02.2010
Жеська, Юля, все-все-все, девушки, какие же вы умницы!!! Очень здорово, что с собакой все в порядке, и ужасно, что такая некрасивая изначально ситуация Мне даже неудобно, что я эту заметку с Мое копировала и тему открывала, но я, честное слово, и предположить не могла....И сейчас не понимаю - зачем так сделали?.... [Ответ]
Экспрессия 17:04 07.02.2010
Мария Маша, да ниечго страшного
это провакация
наверняка, кто-то против этой собаки или просто хотел сделать гадость этим людям...сразу подозрительно-своих контактов никаких, а этих людей и дом, и квартира.. [Ответ]
Мария Маша 17:10 07.02.2010
Небольшое дополнение. На сайте "Мое" в комментах к этому сообщению я оставила свой эл. адрес, чтобы автор сообщения Лиза могла оставить свои данные. Она довольно быстро мне написала (правда в эл. адресе значится Анастасия, а не Лиза), что на БВФ не получается написать сообщение,тк ей не приходит код активации. Писала вроде искренне, что ее ребенок плачет, пошел на улицу покормить собаку... Правда свои контакты мне не дала, хоть я просила, а попросила телефон Юлии (lhepmz), и я, с ее разрешения, дала (опять же по электронке)... Юлии никто не звонил, и я на почту больше ничего не получала... И в Моёхе комментариев от автора нет.... Вот честное слово, не понимаю - зачем и почему? Правда на имеющийся адрес я послала уже письмо с таким вопросом... [Ответ]
Мария Маша 17:12 07.02.2010
Жеська, можно Ваш рассказ в комменты в Мое скопировать? [Ответ]
Экспрессия 18:35 07.02.2010
Мария Маша, ла, конечно, копируйте, чтобы хозяев никто не беспокоил.
Девушка Лиза так же сказала, что зарегестрировалась на форумне Друзей и ей так же не приходит письмо с кодом активации, но мне хотелось бы заметить, что Юля сказала (владелец сайта), что на форуме нет кодов с активацией... [Ответ]
Мария Маша 20:20 07.02.2010
Ну и я насколько помню, код активации приходит почти мгновенно... [Ответ]
Экспрессия 21:01 07.02.2010
Мария Маша, конечно
не может же быть такого, что на двух сайтах такие задержки... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх