imho шансы раздавить дисплей возрастают в десятки раз.
[Ответ]
ngoryainov 22:04 28.01.2010
Потенциальная покупочка к нам официально дойдет к лету, если не к его середине. С удовольствием бы заказал, да вот неоткуда и не у кого.
BigMac, +1.
Teddybear, возможно. приучает к хорошей привычке следить за своими вещами и задницей в частности а вот царапины на дисплее - уже гораздо более реальная проблема.
Ноутбук закрыть можно, а телефоны не имеют такой огромной рабочей поверхности. Тем более из оргстекла. В общем, чехол - мастхев, и желательно такого вида, как сама Apple представила.
[Ответ]
BigMac, я ждал, пока кто-нибудь выдернет этот кадр... перестарались они с facial expressions
многозадачность = ждем cydia, там все будет.
flash - переживем без счастливого фермера. и баннеров. и тормозов.
камера - уверен, еще увидим ее.
hdmi - это минус, но это Apple, какой HDMI?
SD-ридер - доступен как доп.аксессуар.
OLED-экран - может быть и здорово; но таких углов обзора без потери цвета не было бы.
телефон - приложите к уху нетбук.
4G - без комментариев.
радио - да, минус.
1080p - см. 4G
в общем, стандартные хны-хны
Сообщение от Teddybear:
А также постоянно залапанный жирными пальцами в чипсах и пиве экран
слышу голос человека, в руках не державшего олеофобный экран от последнего 3GS )))))) Забудьте. Не, пивом вы конечно залить можете что угодно Только надо ли?
[Ответ]
Xenon 23:46 28.01.2010
Сообщение от vorkuta:
олеофобный экран от последнего 3GS
И как с ним работать? Всё равно будут потожировые следы оставаться на экране, сколько не мой руки.
[Ответ]
=Дмитрий= 23:55 28.01.2010
При попытке что то напечатать, или отобьешь себе все пальцы об экран, или сломаешь пополам тонюсенький девайс.
[Ответ]
Tyler_90 00:12 29.01.2010
Сообщение от =Дмитрий=:
При попытке что то напечатать, или отобьешь себе все пальцы об экран, или сломаешь пополам тонюсенький девайс.
Сообщение от vorkuta:
Я уже заказал себе младшую модель.
С инетом вопрос решается совсем просто - WiFi Tethering на iPhone.
В общем, поюзаю, как только выйдет, тогда и будет резюме. Пока внешне мне нравится очень.
А разговоры о том, что он не "широкоэкранный".... так это книга
Как только стало понятно, что они-таки выпустят его, подумалось о том, что наверняка бездна времени ушла на то, чтобы проанализировать сценарий использования людьми нетбуков.
В итоге сформировался пул действий. А потом еще бездна времени, чтобы придумать, как из этого выжать максимум денег
И сразу стало понятно, что в цене это чудо должно конкурировать с нетбуками, а потому разговоры, что оно будет стоить 1000 долларов были забавны. Оно и в цене с нетбуками конкурирует - 500-800 долларов - прекрасная цена.
Серых будет ввезено сотни тысяч, как айфонов в свое время.
Обязательно закажу себе эту вещицу.
Первый iPhone 16 гб у меня почти как 2 года - и причём пользуюсь я им исключительно как плеером и этаким быстрым интернет-девайсом через Wi-Fi, который не надо включать\загружать и т.п. Смотрю по нему погоду, пробки, почту - очень удобно, особенно когда выбегаешь из дома и некогда возиться с компом.
А с этой вещью, с таким размером дисплея, у меня отпадёт надобность во включении ноутбука, полагаю,минимум в 60% случаев...
Я уже не говорю о том, что в разъездах это просто суперкомфортно.
[Ответ]
vorkuta 09:02 29.01.2010
Сообщение от Xenon:
И как с ним работать? Всё равно будут потожировые следы оставаться на экране, сколько не мой руки.
а вы попросите у кого-нибудь из знакомых 3GS и попробуйте, вопросы отпадут сами собой.
[Ответ]
ngoryainov 00:29 30.01.2010
Как оказалось, у iPad олеофобное покрытие экрана (как у 3GS), поэтому претензия по поводу чипсов и пива не очень актуальна.
То есть в теории айпад можно заставить работать и даже звонить в наших сетях.
[Ответ]
dm.tsvetkov 07:13 02.02.2010
ShadowKiller, а по нему звонить можно будет?
[Ответ]
BigMac 08:39 02.02.2010
Сообщение от ShadowKiller:
Кстати.
То есть в теории айпад можно заставить работать и даже звонить в наших сетях.
Да и без теории, он будет работать с нашим 3G интернетом на ура, анлока нет, проблема только в форм факторе симкарт.
[Ответ]
RAiden 08:39 02.02.2010
в 1.0-прошивке вроде звонилки не будет. 3г пользуется только как "интернет везде". но со временем звонилка может появится, а может ее для какой-нибудь специальной сидии напишут. посмотрим
[Ответ]