Сообщение от ioann999:
Ну вот, только видимо как и везде мелкие ньюансы у кажждого свои. Мне например абсолютно не западло выйти из машины и предъявить документы, тем самым облегчив участь себе и ГАЙцу, не в падлу сесть в автомобиль к ГАЙцу для написания протокола, если действительно нарушение имеет место быть. Но кто-то считает, что эти нюансы выше его высоких идеалистических приницпов и начинает качать права, за что и огребает по полной.
Вот из-за таких вот граждан которым "НЕ В ПАДЛУ и И НЕ В ЗАПАДЛО" (сделать поцелуй в попу власть имущему) мы и имеем на дороге, то что имеем (хамство , поборы, разводы на деньги)! Продолжай кормимть, а тебя за это (и еще многих) будут доит!!! А если есть закон, а не понятия, то он один для всех! Хотя может тебя порадует прийти к врачу и он напишет тебе перелом фаланги пальца а не кисти руки.
А чтение коапа и прочих законов (пусть даже и в сортире) еще вреда никому не приносило, а вот не знание...
[Ответ]
ioann999 21:34 27.01.2010
Сообщение от Coupe:
Вот из-за таких вот граждан которым "НЕ В ПАДЛУ и И НЕ В ЗАПАДЛО" (сделать поцелуй в попу власть имущему) мы и имеем на дороге, то что имеем (хамство , поборы, разводы на деньги)!
Продолжай кормимть, а тебя за это (и еще многих) будут доит!!!
Гражданина, я взяток не беру и не даю принципиально, и не важно кто это и где это. НО от собственных нарушений не отказываюсь - поймали за руку, имей смелость это признать и ответить за это в виде протокола, однако я далеко не идиот отказываться, если мне предлагают снизить размер штрафа так скажем раз в несколько, свои деньги считать я научился давно.
Сообщение от Coupe:
А если есть закон, а не понятия, то он один для всех! Хотя может тебя порадует прийти к врачу и он напишет тебе перелом фаланги пальца а не кисти руки.
Продолжай кормить государство. И пример с врачом не корректен. Скажи честно, ты когда в магазин за продуктами приходишь, ты требуешь от продавца показать тебе медицинскую книжку ? или может быть ты требуешь предоставить тебе сертификаты на приобретаемый тобою товар, ну же не стесняйся, признайся, так это ? Ведь это право, данное тебе законом и ты можешь этим пользоваться каждый раз зайдя в магазин. Пользуешься таким правом ? и наверное тебе доставляет слабо скрывемое удовольствие от вида сотрудников магазинов, которые встали на уши ?
А мне вот не интересно требовать без веских причин у ГАЙца его удостоверение, мне не интересно показывать свою "крутость", сидя в кресле своего авто и ожидая когда мне принесут заполненный протокол, и мне также не интересно оставаться в своем автомобиле, когда меня остановили для проверки документов, т.к. лицом к лицу лично мне ситуацию контроллировать куда проще, да и избавляешься от него быстрей. Мне противно слушать таких вот умников, которые полны комплексов и пытаются самоутверждаться по любому поводу за счет других.
Сообщение от Coupe:
А чтение коапа и прочих законов (пусть даже и в сортире) еще вреда никому не приносило, а вот не знание...
Сообщение от ioann999:
Гражданина, я взяток не беру и не даю принципиально, и не важно кто это и где это. НО от собственных нарушений не отказываюсь - поймали за руку, имей смелость это признать и ответить за это в виде протокола, однако я далеко не идиот отказываться, если мне предлагают снизить размер штрафа так скажем раз в несколько, свои деньги считать я научился давно.
Ага публично признаваться в соучастии в преступлении "ПОДЛОГ"! Иди в клозет, читай УК, КоАП тут не поможет...
Да я лучше покормлю государство, а вдруг пенсию повысят, или дороги сделают, ну может хоть депутатам гос думы зарплату повысят. И в магазине лучше сертификат посмотреть, чем потом загинаться от бурцилёза, отравления или еще какой нить фигни, из-за того что колбасу которую ты съел сделали в подвале твоего дома равшан с джамшутом из довольно средней азии. Ты вот всё время , экономишь время, торопишься ... Вспомни старую мудрость- Тише едешь, дальше будешь!
Ну а раз противно слушать таких умников , иди лесом тебя никто не заставляет.
З.Ы. комплекс то у тебя , от твоей юридической безграмотности, а ты и самоутвердиться не пытаешься......
[Ответ]
ioann999 22:09 27.01.2010
Сообщение от Coupe:
Ага публично признаваться в соучастии в преступлении "ПОДЛОГ"! Иди в клозет, читай УК, КоАП тут не поможет...
Да я лучше покормлю государство, а вдруг пенсию повысят, или дороги сделают, ну может хоть депутатам гос думы зарплату повысят. И в магазине лучше сертификат посмотреть, чем потом загинаться от бурцилёза, отравления или еще какой нить фигни, из-за того что колбасу которую ты съел сделали в подвале твоего дома равшан с джамшутом из довольно средней азии. Ты вот всё время , экономишь время, торопишься ... Вспомни старую мудрость- Тише едешь, дальше будешь!
Ну а раз противно слушать таких умников , иди лесом тебя никто не заставляет.
З.Ы. комплекс то у тебя , от твоей юридической безграмотности, а ты и самоутвердиться не пытаешься......
О, а ты случаем не бот ДМа, ну или он твой ? не ? а то признаки одинаковы
Кстати, а где ты про безграмотность мою вычитал ? или мой отказ пользоваться некоторыми из своих прав без веского повода, есть автоматическая моя юридическая безграмотность ? Да уж, тяжелый случай, а самоутверждаться надо, вот только лично мне твои методы самоутверждения не подходят, у меня другие комплексы к счастью.
ЗЫ сэкономленные на штрафах деньги я лучше потрачу на себя и свою семью [Ответ]
knn36 22:44 27.01.2010
Сообщение от Coupe:
а вот не знание...
Коллеги! Во-первых, незнание пишется слитно, а во-вторых, прекращайте межличностный скандал на пустом месте!
Дальнейший переход на личности будет безжалостно удаляться!
KNN 36, как модератор.
[Ответ]
Coupe 23:01 27.01.2010
Сообщение от knn36:
Коллеги! Во-первых, незнание пишется слитно, а во-вторых, прекращайте межличностный скандал на пустом месте!
Сори за орфографическую безграмотность в посте, это не от незнания, это очепятка
думаю будет уместно снести все не относящиеся к теме посты.
[Ответ]
ДМ 06:33 28.01.2010
Сообщение от ioann999:
Ну точно проблемы со здоровьем, экое эго большое, прям на комплекс тянет ... неполноценности.
комплекс не комплекс, а писать вы стали по русски
Сообщение от ioann999:
мне не интересно показывать свою "крутость", сидя в кресле своего авто и ожидая когда мне принесут заполненный протокол
а в чем крутость то? вы когда садились в свое авто считали себя крутым? ну вот и продалжайте в нем сидеть. за границей вообще запрещено выходить из авто, когда тебя остановили, если только не попросят. их гайцов пугает такое поведение...
Сообщение от ioann999:
т.к. лицом к лицу лично мне ситуацию контроллировать куда проще
и вот оказывается куда нас привела вся ваша болтовня про ЭГО... Да не ужели вы серьезно считаете, что вы, выйдя из машины, что то контролируете????? http://vkontakte.ru/video-4261007_138865264
посмотрите этот ролик. уважающий себя человек, вполне адекватный, через 5мин поехал дальше...
может быть он нарушил, но он и не отказывался. слюной не брызгал, хотя законы знал. и применял.
скорее всего ваш вариант поведения привел бы к потере денег и потери 30мин минимум...
[Ответ]
ДМ 06:36 28.01.2010
Сообщение от Coupe:
Вот из-за таких вот граждан которым "НЕ В ПАДЛУ и И НЕ В ЗАПАДЛО"
полностью согласен...
Сообщение от Coupe:
А если есть закон, а не понятия, то он один для всех!
Сообщение от ДМ:
комплекс не комплекс, а писать вы стали по русски
Учись общаться в интеренете в общем и на форумах в частности, чтобы не выглядеть белой вороной.
Сообщение от ДМ:
а в чем крутость то? вы когда садились в свое авто считали себя крутым? ну вот и продалжайте в нем сидеть.
Для меня автомобиль прежде всего средство передвижения, но никак не крутость и сидя в нем я считаю, что прежде всего участник дорожного движения. Нет, что ни говори, а комплексы прогрессируют.
Сообщение от ДМ:
за границей вообще запрещено выходить из авто, когда тебя остановили, если только не попросят. их гайцов пугает такое поведение...
Там это запрещено именно потому, что выйдя из машины ты получаешь возможность к маневрированию, в т.ч. к побегу или к нападению на сотрудника дорожной полиции, а сидя пристегнутым в машине, особо не поманеврируешь Там другие законы, другие традиции.
Сообщение от ДМ:
и вот оказывается куда нас привела вся ваша болтовня про ЭГО... Да не ужели вы серьезно считаете, что вы, выйдя из машины, что то контролируете?????
Да, а что ? Мне некомфортно общаться с человеком, у которого есть табельное оружие, сидя при этом в тесной клетке.
Сообщение от ДМ: http://vkontakte.ru/video-4261007_138865264
посмотрите этот ролик. уважающий себя человек, вполне адекватный, через 5мин поехал дальше...
может быть он нарушил, но он и не отказывался. слюной не брызгал, хотя законы знал. и применял.
Нет, ну все-таки комплексов море, почему ты считаешь, что у всех есть аккаунт в этой социальной сети ? у меня нет, посему если хочешь, чтобы я его посмотрел, давай ссылку на общедоступный ресурс, не требующий регистрации. Ну и второе, позволь спросить: для тебя этот человек герой, я правильно понимаю ? Т.е. человек, совершивший нарушение ПДД и знающий, что он его совершил, пользуется всеми доступными ему законными способами, дабы избежать справедливого наказания, твой герой ? И ты еще мне говоришь про самоуважение ?
Сообщение от ДМ:
скорее всего ваш вариант поведения привел бы к потере денег и потери 30мин минимум...
Я не видел ролика, посему не буду ЭТО комментить.
[Ответ]
ДМ 08:54 28.01.2010
Сообщение от ioann999:
Учись общаться в интеренете в общем и на форумах в частности, чтобы не выглядеть белой вороной.
я на этом форуме стиль общения не меняю, а вы коверкали русский язык, а после моего замечания перестали... и кто после этого ворона? кому надо учиться?
Сообщение от ioann999:
Для меня автомобиль прежде всего средство передвижения, но никак не крутость и сидя в нем я считаю, что прежде всего участник дорожного движения.
т.е. вы участник дорожного движения сидя в авто, а другие показывают этим свою крутость??? не логично. сели в машину как участник, так и оставайтесь в ней когда вас остановят. но об этом еще чуть ниже...
Сообщение от ioann999:
Да, а что ? Мне некомфортно общаться с человеком, у которого есть табельное оружие, сидя при этом в тесной клетке.
слишком коротко, и не совсем понятно, но попытаюсь предположить, что вы имеете ввиду под комфортом:
1. вы имеет возможность напасть на сотрудника при исполнении, если он потянется за табельным оружием.
2. вы имеете возможность убежать в том же случае...
в этом ваш комфорт??? или я чего то не понял?
По моему сидя за рулем табуна лошадей, шансов сорваться с места при неадекватной агрессии связанной с попыткой применять табельное оружие гораздо больше сидя в тесной клетке...
Сообщение от ioann999:
Нет, ну все-таки комплексов море, почему ты считаешь, что у всех есть аккаунт в этой социальной сети ?
Причем тут комплексы??? или вы и дальше будете терпеливо вставлять ваши: "эго", "комплексы" после каждой моей фразы? По принципу что все кто читает форум прочтя 100 раз ваши одни и теже фразы просто начнет рано или поздно воспринимать их как аксиому???
Сообщение от ioann999:
Ну и второе, позволь спросить: для тебя этот человек герой, я правильно понимаю ? Т.е. человек, совершивший нарушение ПДД и знающий, что он его совершил, пользуется всеми доступными ему законными способами, дабы избежать справедливого наказания, твой герой
я вышел из возраста поклонения кумиров. если бы вы читали что я пишу, а не думали, куда бы еще вставить наезд на какие то комплексы, вы бы прочли, что на видео, водитель, которого обвиняли в превышении скорости, не отказывался от нарушения... ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ способами НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ...
но обсуждение этого момента не имеет смысл, раз видео вами не просмотрено.
[Ответ]
Диманский 09:40 28.01.2010
Оба топикастера правы по своему, о одна и другая модель поведения допустима в зависимости от ситуации. Не спорьте, глупо это. ИДПС в нашей стране представитель закона, за его спиной государственная махина, для которой обычный водитель - капля в море и от того как вы будете вести себя в конкретной ситуации, будет зависеть отношение ИДПС к Вам. Или ему будет все равно - вышли Вы из машины или нет, согласны, не согласны, нарушали или под горячую руку попали (жена с утра не дала, сын двойку принес, дочь забеременела неизвесто от кого, на личной машине написали гвоздем ДПС ФОРЕВА! - нужное подчеркнуть) и никакие знания законов и хождение по инстанциям не помогоут - своих там никто не сдаст. Или остановив Вас за негрубое нарушение правил, просто сделает Вам замечание и отпустит. Согласитесь качать свои права в этих двух ситуациях в первом случае бесполезно, если только ты не сын какой нибудь шишки, а во втором бессмысленно. ИМХО.
[Ответ]
ДМ 10:02 28.01.2010
Сообщение от Диманский:
одна и другая модель поведения допустима в зависимости от ситуации
я это и говорю. каждый идет своей дорогой. мне лично не понятно, зачем ioann999, доказывает, какой он молодец, что поступает именно так, а все те кто поступает наоборот мягко говоря идиоты...
Сообщение от Диманский:
ИДПС в нашей стране представитель закона, за его спиной государственная махина, для которой обычный водитель - капля в море
тут я не соглашусь. водителей в нашей стране лимонов 20-30, какая же это капля???
капля в море это тех, кто хочет, что бы
Сообщение от Диманский:
представитель закона
обращался с водителем по закону... вот их действительно капля. а если все 20 миллионов этого разом захотят, то государственная махина их сразу заметит. махине бунты и недовольства не нужны. махине нужны 70% на выборах...
Сообщение от Диманский:
Согласитесь качать свои права
в этом и главное разноглассие: для одних жить по закону, а для других то же самое качать права.
Сообщение от Диманский:
остановив Вас за негрубое нарушение правил, просто сделает Вам замечание и отпустит
полностью с этим согласен.
итог: качать права не означает грубить, кричать, хамить, вести себя "круто". качать права означает: уважительно относиться к собеседнику (гаишнику), но и резонно хотеть того же в ответ... независимо от того нарушил или нет...
[Ответ]
ioann999 10:47 28.01.2010
Сообщение от ДМ:
я на этом форуме стиль общения не меняю, а вы коверкали русский язык, а после моего замечания перестали... и кто после этого ворона? кому надо учиться?
Какое самомнение однако
Нет, тебе все же стоит почитать о сложившихся негласных правилах общения и что означает подобное "коверканье". Да и не коверканье это вовсе, а имитация нарушений в произношении буквы "р", или ты всех людей с этой проблемой просишь перестать коверкать русский язык, заик наверное тоже мучаешь, изверг ?
Сообщение от ДМ:
т.е. вы участник дорожного движения сидя в авто, а другие показывают этим свою крутость??? не логично. сели в машину как участник, так и оставайтесь в ней когда вас остановят. но об этом еще чуть ниже...
Это мое право, оставаться там или нет, твои личные желания, чтобы я там оставался не имеют никакой законной силы, право не обязанность, хочу пользуюсь, хочу нет, как говорится: "не надо говорить, что мне делать и я не скажу куда тебе пойти".
Сообщение от ДМ:
слишком коротко, и не совсем понятно, но попытаюсь предположить, что вы имеете ввиду под комфортом:
1. вы имеет возможность напасть на сотрудника при исполнении, если он потянется за табельным оружием.
2. вы имеете возможность убежать в том же случае...
в этом ваш комфорт??? или я чего то не понял?
По моему сидя за рулем табуна лошадей, шансов сорваться с места при неадекватной агрессии связанной с попыткой применять табельное оружие гораздо больше сидя в тесной клетке...
И то и другое, а про педаль в пол, это вообще чушь, сорвись с места по нынешней погоде, стоя на обочине, а я посмотрю как быстро тебя и что самое главное КУДА унесет табун лошадей, хорошо если не в ГАЙца или патрульную машину, а если вынесет на дорогу, где оживленное движение и ты своим дебильным действием можешь убить ни в чем не повинных людей ? Ну и кроме того, а вдруг ты сидя в своей тесной клетке и не видя полностью сотрудника не правильно оценишь его действия и сорвешься с места, а он воспримет это как попытку скрыться, действительно достанет табельное и пытаясь прострелить тебе колесо, просто завалит.
Сообщение от ДМ:
Причем тут комплексы??? или вы и дальше будете терпеливо вставлять ваши: "эго", "комплексы" после каждой моей фразы? По принципу что все кто читает форум прочтя 100 раз ваши одни и теже фразы просто начнет рано или поздно воспринимать их как аксиому???
Именно так
Сообщение от ДМ:
я вышел из возраста поклонения кумиров. если бы вы читали что я пишу, а не думали, куда бы еще вставить наезд на какие то комплексы, вы бы прочли, что на видео, водитель, которого обвиняли в превышении скорости, не отказывался от нарушения... ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ способами НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ...
но обсуждение этого момента не имеет смысл, раз видео вами не просмотрено.
В твоем посте не было ни слова про превышение скорости, было просто про нарушение, постарайся перед отсылом к своему старому посту, хотя бы перечитать его еще раз, а то получится как обычно.
[Ответ]
ДМ 10:59 28.01.2010
Сообщение от ioann999:
Нет, тебе все же стоит почитать о сложившихся негласных правилах общения и что означает подобное "коверканье". Да и не коверканье это вовсе, а имитация нарушений в произношении буквы "р", или ты всех людей с этой проблемой просишь перестать коверкать русский язык, заик наверное тоже мучаешь, изверг
на этом форуме я не встречал так называемого "языка подонков". либо идите на те сайты, где сложились эти не гласные правила, либо общайтесь на нормальном языке. судя по вашим сообщениям после моего замечания, вы уже выбрали второй вариант...
если люди в жизни не могут произнести какую то букву, или заикаются, это одно, если сознательно коверкают язык ради того что бы покрасоваться, выделиться, выпендриться.... и.т.д, это другое. не надо путать божий дар с яичницой...
Сообщение от ioann999:
И то и другое, а про педаль в пол, это вообще чушь, сорвись с места по нынешней погоде, стоя на обочине
нынешняя погода 5% от погоды за год. остальные 95% погода позволяет сорваться с места без последствий и без проблем...
Сообщение от ioann999:
В твоем посте не было ни слова про превышение скорости, было просто про нарушение
ioann999, ДМ! Автору темы есть что сказать?
Об остальном поговорите в личке, пожалуйста!
А то мозг уже не переваривает такой объём умной, но не относящейся к теме, информации!
P.S. Больше предупреждать не буду.
[Ответ]
svga 12:00 28.01.2010
Сообщение от ioann999:
Ехал не так давно без пристегнутого ремня
нашел чем выпендриться.
следующим будет - "ехал в жопу пьяный, так я так отлично гаям подлизнул, что мне штраф за ремень оформили."?
Нарушил - имей смелость ответить, не нарушал - имей мозги постоять за себя. ioann999, Вы в данном разделе что забыли? Жизнью "па-панятиям" хвастаются где-то по соседству.
[Ответ]
Fedot1982 15:39 28.01.2010
Сообщение от ДМ:
сесть в машину к гайцу. зачем??? показать свою лояльность? ждали бы в своей. вам принесли бы квитанцию рассписаться...
Я и ждал в своей машине пока состовляли протоколо и постановление
Денег давать тож не собирался, а на тел ничего криминального со стороны ИДПС не записал бы, он был довольно таки вежливый....
Что по поводу жалобы, есть какие нить примеры???
[Ответ]
ДМ 16:02 28.01.2010
Сообщение от Fedot1982:
Что по поводу жалобы, есть какие нить примеры???
Об этом все знает knn , но он почему то на эту тему пока не высказался..
а на мобильник писать надо всегда. лучше использовать шанс зацепиться, а то гаишник что-нибудь ляпнет, а вы потом будете жалеть, что не записано... при чем ляпнуть-не значит хамить или вести себя не вежливо...
одно то, что он не за что вам выписал протокол, уже не "вежливо"
[Ответ]
svga 21:03 28.01.2010
По существу.
Меня, за мой почти десятилетний опыт вождения, останавливали за "ремень не пристегнут". То что я сидел в машине пристегнутым - инспектора не остановило, мне заявили, что "я пристегнулся, пока он ко мне шел". Оформлять правонарушение инспектор не стал, после моих ссылок на время остановки (было около 2 часов ночи) и очень сомнительно, что инспектор мог заметить отсутствие пристегнутого ремня.
Оформить правонарушение по другому пункту ПДД я отказался.
[Ответ]
Fedot1982 15:38 19.02.2010
Ну столько тут всего понаговарили..... Не успел я в 10и дневный срок написать обжалование(((( Пишу в надзор теперь. Если есть что подсказать по теме, буду рад выслушать.
[Ответ]