Шоссе - на 80% жестче (на отбой), чем стандартные амортизаторы - для частой езды на межгород на больших скоростях. Применяется эффект автоматическогоувеличения жесткости подвески и уменьшения клиренса, при увеличении скорости автомобиля и/или увеличении неровностей дороги (автомобиль "прилипает" к дороге и движется с минимальными кренами и раскачиванием);
[Ответ]
g_beard 21:22 20.03.2010
Serg036, Какие споры? я покупаю и ставлю. Еще никто не жаловался
[Ответ]
Ole-gik 17:04 23.03.2010
Я ставил за БСМП, помоему это единственный оффициальный диллер! Вот уже накатал тысяч 5 на них, всем доволен, машина очень хорошо себя ведет, скоро поставлю летнюю резину и тогда я думаю еще лучше ощущения будут)
[Ответ]
Mr_Grek 18:46 14.04.2010
Подскажите где можно купить SS-20 в Воронеже подешевле?
И сколько примерно могут стоить?
Заранее спасибо.
[Ответ]
Видел в магазине ценник на опорники-2300тр.На мой взгляд два подшипника за такую цену -бред! Тем более ,что застучат они по нашим дорогам точно так же как и ВАЗовские по 450 р.И упровляемость из за этих подшипников лучше не как не может быть-разводка продавцов.
[Ответ]
Mr_Grek, Мы официальные предстовители SS20 приезжай сделаю скидку! тел. 399-511
[Ответ]
Zhhokis 20:41 15.04.2010
Сообщение от g_beard:
Опоры SS-20 - отличная и по уму сделанная вещь. своих денег стоят. сам такие юзаю. безумно доволен
Опиши разницу между обычными,если не трудно.Единственно что я думаю,так то что по идее ss должны быть более долговечны,только и всего.Но влетев на скорости в нашу Воронежскую яму не какая ss долго не проходит.
[Ответ]
Zhhokis, Я пользую SS-20 Queen. В них опорный подшиник с радиального заменен на упорный. Плюс сама опора уже имеет верхнюю чашку пружины. И еще шток аммо давит на резиновый буфер а пружина - на подшипник
[Ответ]