Собственно записан на утро понедельника на установку стоек и опор SS20, кто использовал, интересны мнения и впечатления от использования, на сколько сильно изменилось управление машины и вообще оно того стоит?????
[Ответ]
APTYP 11:37 24.01.2010
ну стоики говорят тикут, а вот опорники вешь хорошая, на кочках меньше грохота, у меня стоят ss20 master, и нормал все
[Ответ]
Ole-gik 11:45 24.01.2010
Сообщение от APTYP:
ну стоики говорят тикут, а вот опорники вешь хорошая, на кочках меньше грохота, у меня стоят ss20 master, и нормал все
Хз часчет текут, гарантия вроде 2 года, если потекут поставят новые. А у тебя опоры со стандартными стойками стоят???
[Ответ]
APTYP 14:38 24.01.2010
Ole-gik наивный гарантия то два года они проведут экспертизу и выявят неправельная эксплатация с высокими нагрузками и неправельной установкой ну и бла бла бла. стойки у меня обычные какието типа немецкие а опорники сс20, мне многие сказали что стоийки сс20 тикут. ну и жаже если их и поменяют по гарантии один фиг денег за замену и за развал тебе не вернут, а все придется заново делать
[Ответ]
Ole-gik 21:39 24.01.2010
я ставлю у оф. диллера ss20 (вообще можно где угодно ставить их) так вот если есть стук или потекли, презжаешь к ним, и бесплатно производят замену на новый комплект.
Как выявят неправильную эксплуатацию???? как их можно неправильно эксплуатировать????? Вообщем в спор вдаваться не буду, за гарантию впринцепе уверен, да и за качество, хотелось бы услышать отзыв, как преобразилась машина, завтра и сам напишу, но может есть люди которым они не понравились....
[Ответ]
APTYP 11:19 25.01.2010
говорю тебе что стоики гавно! я на базе в воронеже с пацанами общался об этих сс20, кстати тоже оф.дилеры и мне подружески посоветовали поменять лишь опорники, т.к все остальное гавно, а стОцки лучше немецкие ставить название им помойму монро или как то так езжу второй год и ничтяк, и бери разборный корпус т.к дальнейший ремонт будет стоить дешевле, опорники сс20 и полный класс, а про рейку даже не думай все одно и тоже
[Ответ]
Так или иначе поставил, опоры стандарт, и стойки шоссе (+80%) Пока всем доволен, что будет дальше - посмотрим)
[Ответ]
Pioneer 14:13 03.02.2010
Сообщение от APTYP:
Ole-gik наивный гарантия то два года они проведут экспертизу и выявят неправельная эксплатация с высокими нагрузками и неправельной установкой ну и бла бла бла. стойки у меня обычные какието типа немецкие а опорники сс20, мне многие сказали что стоийки сс20 тикут. ну и жаже если их и поменяют по гарантии один фиг денег за замену и за развал тебе не вернут, а все придется заново делать
никаких экспертиз не проводится это я вам говорю как оф дилер, если нет деформации штока стойки(шток деформируется в основном при дтп), то замена на новый комплект с новой гарантией, а на гарантийную замену надо к нам приезжать, стойки заменим бесплатно и развал тоже бесплатно.
И не могли мы те посоветовать немецкие стойки. Может с какими пацанами на базе ты и общался, но оф дилеры в черноземье только мы.
[Ответ]
APTYP 22:49 11.02.2010
Pioneer только вы... не без обид но реально я знаю 7 автосервисов которые утверждают что только они офдилеры, и базы в том числе, просто в том то и суть, что с кем я общаюсь очень тесно и много связаны с авто запчастями, и прошло этого желеща через их руки довольно много, вот за это время они повидали гавна и так же качественых вещей, и фирма сс20 единственной удачной, на мой взгляд являются только опорники, т.к их конструкция действительно намного эффективна и прочна, а вот под этой УДАЧНОЙ запчасти образовалось и мнение что раз опорники клсс значит и все класс под маркой сс20, но это далеко не так! читал брашурку изделии под маркой сс20, и прям даже отбойники крутые, вечные, мягкие, ну реально эта резинка на фиг за такие деньги не нужна, ну а так вообще производители сс20 красавцы!
[Ответ]
APTYP 22:52 11.02.2010
и стойки и рейка, короче на любителя! потратить деньги в пустую а не эффективно и с пользой
[Ответ]
Serg036 15:44 05.03.2010
Сообщение от :
Pioneer только вы... не без обид но реально я знаю 7 автосервисов которые утверждают что только они офдилеры
а где оф дилер (ы) сс20 находятся?
хочу себе сс20 нишятков )
[Ответ]
MGV 19:16 05.03.2010
знаю одних, продают СС20 - тока оф. или fackoff, не знаю.
[Ответ]
g_beard 19:37 05.03.2010
Ставил не раз изделия этой марки. Никаких нареканий нет. Особенно рекомендую опоры стоек. И, самое основное, полиуретановые ПЫЛЬНИКИ ШРУСов. изумительная вещь!
[Ответ]
MGV 20:14 05.03.2010
Сообщение от g_beard:
И, самое основное, полиуретановые ПЫЛЬНИКИ ШРУСов. изумительная вещь!
наверно ходят больше - чем живут гранаты??
У меня обычные - пыльники отходили, почти по 100 т.км нареканий не было.
вот наверно полиуритановые -стойки стабилизатора (яйца), опорники, втулки стабилизатора, "ромашки" - это "прикольные" ЗП.
[Ответ]
SBaS 21:23 05.03.2010
Сообщение от realBOOKA:
а где оф дилер (ы) сс20 находятся?
хочу себе сс20 нишятков )
Сообщение от MGV:
наверно ходят больше - чем живут гранаты??
Именно так. Хотя при правильной смазке - и шрусы могут ходить дольше обычного. мои на 99-й отходили уже 130 и это только в моих руках. а достались мне от предыдущего владельца
[Ответ]
APTYP 12:55 07.03.2010
Да пожалуста! За БСМП не помню как называется, перед въздом в кооп электрон, Там же почти, напротив танка, примула на 9-ке, где троя на авторынке, на 45-ой, на левом берегу где магазин шайба. это там где мне лично говорили что таковыми являются.
[Ответ]
APTYP 13:04 07.03.2010
Они все дилеры! лишь бы денег сорвать. Не можно конечно выявить пiздунов, типа пусть бумаги покажут, но это ни кто делать не будет, спрашивал вы устанавливаете сс20, что об этом скажете? а в ответ конечно поставим и кстати мы оф дилеры, и типа давай давай. ща у нас нет но сгонзаем на слад другой мастерской и привезем, короче купим и перепродадим, вот те байки которые я слышал в авто сервисах
[Ответ]
Serg036 14:19 09.03.2010
APTYP, зайди на офиц.сайт SS20 и поймёшь,кто кем является
[Ответ]
митька 2111 10:00 15.03.2010
Единственные и нормалъные диллеры возле ГСК Электроника
[Ответ]
Спасибо за поддержку.в 2008г. купил на авторынке подшипник задней ступици сс 20 который через 3000км.загудел(2 месяца).Когда приехал к оф.дил. поменяли по гарантии и бесплатно.
[Ответ]
Serg036 09:50 19.03.2010
Сообщение от митька 2111:
Спасибо за поддержку.в 2008г. купил на авторынке подшипник задней ступици сс 20 который через 3000км.загудел(2 месяца).Когда приехал к оф.дил. поменяли по гарантии и бесплатно.
Главное сейчас не покупать подшипники ступицы! Все они полный контрафакт! Они сняты с производства,сейчас гонят полный китай!
[Ответ]
g_beard 10:04 19.03.2010
Что за бред? Вполне нормальные подшипники, не супер конечно, но ездить можно. Единственный у них косячок - смазка. Туда закладывают х-пойми что. я обычно набиваю заново ХАДО и все отлично ходит
[Ответ]
Serg036 11:06 19.03.2010
g_beard, зачем эти бестолковые споры? Есть подшипники в блистере SS20,но к этой фирме они никакого отношения не имеют!!! Волна брака ещё не пошла. Мало их сейчас покупают и мало ставят,поэтому нет обратной реакции. Это обыкновенный китай,там даже гайки китайские
[Ответ]