Сообщение от ~phantom~:
многие могут выделиться(помаячить)на эране.а далее включай мозг и делай карьеру,бизнес или еще че.
-нечего им включать, хотя карьеру в шоу бизнесе они естественно сделать смогут, подставив какому нибудь продьюссеру (в зависимости от ориентации оного) своё очко или 3,14зду
[Ответ]
Foul SCAMPS 09:57 22.01.2010
что вы до них доебались?ну уроды всегда были есть и будут.нах вообще их обсуждать?
[Ответ]
ZSky 10:35 22.01.2010
Foul SCAMPS,
Да хотя бы потому, что скоро таких "уродов" станет больше, чем остальных и автоматически уродом станешь ты, а они станут героями, добившимися всего. Вот и думай, что будет со страной, большая часть населения которой легко продают и свою жопу и родителей.
[Ответ]
Foul SCAMPS 10:51 22.01.2010
Сообщение от ZSky: Foul SCAMPS,
Да хотя бы потому, что скоро таких "уродов" станет больше, чем остальных и автоматически уродом станешь ты, а они станут героями, добившимися всего. Вот и думай, что будет со страной, большая часть населения которой легко продают и свою жопу и родителей.
все империи когда-нибудь умирают.надеюсь не при мне.
[Ответ]
EUGEND 11:02 22.01.2010
Сообщение от Foul SCAMPS:
все империи когда-нибудь умирают.надеюсь не при мне.
Vadag,
Вот тока не надо опять на эту тему. А то опять начнем ведь сравнивать территорию, развитие промышленности, образованость населения, показатели в сравнении с остальными "империями" и т.д.
[Ответ]
savage_angel 14:57 22.01.2010
дожили...мужики обсуждают дом 2.........
по сабжу-не понимаю тех кто смотрит и уже тем более тех кто идёт на эту передачу
[Ответ]
Iozhin 14:58 22.01.2010
Сообщение от ZSky:
А то опять начнем ведь сравнивать территорию, развитие промышленности, образованость населения, показатели в сравнении с остальными "империями" и т.д.
Зачем так усложнять!?
Сообщение от :
Империя была провозглашена по итогам Великой Северной войны русским царём Петром I.
1 (14) сентября 1917 года, Россия была официально провозглашена республикой.
Сообщение от savage_angel:
дожили...мужики обсуждают дом 2.........
по сабжу-не понимаю тех кто смотрит и уже тем более тех кто идёт на эту передачу
Читай внимательно ОБСУЖДАЮТ Кастинг на ДОМ-2, а если еще точнее то фактически обсуждают документальный фильм "Девственность" вообще фильм изумительный а Манский ТАЛАНТИЩЕ...
В фильме история трех молодых девиц Мечтающих свою девственность "продать" по дороже... Одна, хочет поехать на дом два и потерять девственность там, тем самым прославится, другая просто нашла ЛЮБИТЕЛЯ девственности через интернет и едет лишаться девственности просто ЗА ДЕНЬГИ, третья мечтает стать танцовщицей ну а девственность типа просто ФИЧА... Кстати вот последняя имет в сети свой ЖЖ http://www.karinabarbie.com/ слабонервным не ходить, там все такое розовое, розовое, до тошноты...
[Ответ]
savage_angel 15:43 22.01.2010
Flyfisherman, в теме "Дом 2" присутствует) тем более писали-что реальные кадры с кастинга)
[Ответ]
Flyfisherman 15:48 22.01.2010
savage_angel, с кастинга. Тебе не кажется, что кастинг и собственно передача это разные вещи?
[Ответ]
savage_angel 15:49 22.01.2010
Flyfisherman, кастинг-дорога на передачу) его в принципе для этого и проводят
[Ответ]
ZSky 15:51 22.01.2010
Ну почему. Вот этот кастинг сам по себе лучше всякой передачи. Вообще концентрация муд@ков в месте проведения кастинга реально зашкаливает.
[Ответ]
Flyfisherman 15:51 22.01.2010
savage_angel, передачу Дом -2 тут никто не обсуждает... Обсуждают то что молодые люди говорили на кастинге...
[Ответ]
ZSky 15:53 22.01.2010
А ещё мне интересно вот после опубликования этого видео многие из этих героев свои слова готовы повторить и подтвердить?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:39 22.01.2010
посматрел
ну что сказать
на завод работать за 30 тыров они не пойдут. не потамушта мало, а потамушта - это не фишка, не гламур , не айс. хотя способность жрать гавно за деньги может открыть перед ними двери в политической карьере.
вообщем , если из зол выбирать меньшее - пусть уж лучша гавно жрут, чем убивают, грабят и воруют.
[Ответ]
ZSky 16:46 22.01.2010
zaratustra2,
где такой завод, чтоб 30 платили? Я пойду.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:59 22.01.2010
Сообщение от ZSky:
где такой завод, чтоб 30 платили? Я пойду.
да езжай в какой нить сургут - там и поболе платят. или в шахтеры иди. или ты завод с выходом в ынтырнет ищешь? [Ответ]
savage_angel 09:21 23.01.2010
zaratustra2, по моему понятие "гламурно" давно уже не в обиходе)
[Ответ]
ZSky 12:26 23.01.2010
zaratustra2,
А если я не хочу "езжать" и специальность менять? С каких пор шахта=завод?
[Ответ]
Vadag 08:02 25.01.2010
Сообщение от ZSky:
А то опять начнем ведь сравнивать территорию,
Ну давай, расскажи мне, у кого была площадь больше: у РИ или у совка.
Далее тоже можно сравнить, ды и сравнивали не раз. Сравнения не в пользу совков.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:53 25.01.2010
Сообщение от savage_angel:
по моему понятие "гламурно" давно уже не в обиходе)
а я в "обиход" не стремлюсь. как подумалось - так и написалось. сорри , если не модно [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:05 25.01.2010
Сообщение от ZSky:
А если я не хочу "езжать" и специальность менять? С каких пор шахта=завод?
не хочешь - не ездий .
можно создать отдельную тему : помогите ZSkyю устроицо на 30 тыров --- дерзай.
шахта - это конечно не завод электроники, но на сталеплавильный , например, оч похож. я ж не знаю твою специальность [Ответ]
Vadag 13:11 25.01.2010
По сабжу:
Снится мировая революция, победа технофашизма, мегатонны метана от расставленных по всей стране биореакторов… (с) Луговский
[Ответ]
ZSky 13:21 25.01.2010
Сообщение от Vadag:
Ну давай, расскажи мне, у кого была площадь больше: у РИ или у совка.
Изволь:
Российская империя площадь 21 799 825 км² (1914 год)
СССР площадь 22 402 200 км² (на момент распада)
Источник Википедия.
Сообщение от :
Далее тоже можно сравнить, ды и сравнивали не раз. Сравнения не в пользу совков
Хотелось бы на эти сравнения поглядеть. Особенно в отношении развития промышленности и образованости населения. Если мне память не изменяет в империи 80% крестьян было и около 2% рабочих предприятий, а больше половины населения даже читать не умели.
[Ответ]
Xenon 14:53 25.01.2010
Сообщение от Vadag:
Снится мировая революция, победа технофашизма, мегатонны метана от расставленных по всей стране биореакторов… (с) Луговский
Сообщение от ZSky:
Я по жизни добился того, что не допускаю мылей о том, чтобы продать родителей за два мульта зеленых енотов и не буду жрать за них говно.