Сообщение от :
Биомасса. Ходящие по земле килограммы протоплазмы. Огромное количество жратвы испорчено на то, чтобы эти сгустки органической материи доросли до своих лет, куча часов угроблена на обучение их в школах. Надо устроить такой же кастинг для миллионов. И когда самые эталонные сволочи будут отобраны, похлопать по плечу, и сказать "Вы прошли отбор. Уже завтра вы будете принимать участие в разработке сибирского урана!!!
Сообщение от Maestro:
Надо устроить такой же кастинг для миллионов. И когда самые эталонные сволочи будут отобраны, похлопать по плечу, и сказать "Вы прошли отбор. Уже завтра вы будете принимать участие в разработке сибирского урана!!!
Глупые уродцы.Скушно. такими очень легко управлять и манипулировать.
[Ответ]
STARICHEK 10:35 21.01.2010
если бы они понимали еще это, что их используют, а потом за ненадобностью выкинут.
[Ответ]
Xenon 10:36 21.01.2010
Сообщение от STARICHEK:
если бы они понимали еще это, что их используют, а потом за ненадобностью выкинут.
Я думаю, что они понимают и несмотря на это продолжают так делать.
[Ответ]
STARICHEK 10:46 21.01.2010
далеко не все. большинство живут иллюзиями.
[Ответ]
ZSky 11:39 21.01.2010
Всё нормально. План Даллеса отдыхает, План Путина в действии.
[Ответ]
~phantom~ 11:49 21.01.2010
вот все хают участников Дома2.а они не такие уж и дураки.
я вижу как минимум 5 плюсов пребывания там:
1.им платят там охрененные бабки.по началу было 30,потом 50 тыщ руб,а сейчас и не знаю сколько уже.
2.кормежка бесплатно.
3.место для проживания.
4.многие могут выделиться(помаячить)на эране.а далее включай мозг и делай карьеру,бизнес или еще че.
5.ну и всякие там материальные блага в виде призов,поездок и т.д.
а теперь вопрос к вам,форумцам от 18 до 28,кто имеет в этом возрасте такую халяву или даже честно заработанные блага?
и кто теперь лох и дебил?думайте...
Дом 2 не одобряю,как проект,но не надо мыслить так однобоко.выключайте стадный рефлекс.вы-гомосапиенс,как ни как.
[Ответ]
ZSky 11:51 21.01.2010
Сообщение от ~phantom~:
вот все хают участников Дома2.а они не такие уж и дураки.
1.им платят там охрененные бабки.по началу было 30,потом 50 тыщ руб,а сейчас и не знаю сколько уже.
2.кормежка бесплатно.
3.место для проживания.
4.многие могут выделиться(помаячить)на эране.а далее включай мозг и делай карьеру,бизнес или еще че.
а теперь вопрос к вам,форумцам от 18 до 28,кто имеет в этом возрасте такую халяву или даже честно заработанные блага?
Дом 2 не одобряю,как проект,но не надо мыслить так однобоко.выключайте стадный рефлекс.вы-гомосапиенс,как ни как.
Вот последней фразе ответ. Мы гомосапиенс, а они нет. Ежели это не смущает, то почему бы нет?
[Ответ]
Iozhin 12:04 21.01.2010
~phantom~, правильно глаголишь. Некоторые сидят на попе ровно, живут с мамкой и папкой до 30 лет и не обламываются.
И чё в к молодёжи прицепились, как будто всё взрослое население у нас исключительно образованные, умные, интеллигентные люди, с высоко моральными взглядами и качествами.
[Ответ]
~phantom~ 12:29 21.01.2010
ZSky, ты ,гомосапиент,чего добился по жизни?
я просто говорю,что не гребите всех под одну гребенку.если вы в жизни дебил и чмо,то и там вам им быть.а если по жизни адекват и голова работает нормально,и моральные ценности блюдете,то ни какой проект,ни какие организаторы вас не переломят.и вы не станете жрать говно,как последний тип из ролика за 2.5 тыщи баксов.
[Ответ]
ZSky 12:36 21.01.2010
Сообщение от ~phantom~: ZSky, ты ,гомосапиент,чего добился по жизни?
я просто говорю,что не гребите всех под одну гребенку.если вы в жизни дебил и чмо,то и там вам им быть.а если по жизни адекват и голова работает нормально,и моральные ценности блюдете,то ни какой проект,ни какие организаторы вас не переломят.и вы не станете жрать говно,как последний тип из ролика за 2.5 тыщи баксов.
Чиста канкретна? Я по жизни добился того, что не допускаю мылей о том, чтобы продать родителей за два мульта зеленых енотов и не буду жрать за них говно.
А этот контингент сколько бы у него в итоге денег не накопилось и в каком бы крутом журнале не появилась его рожа, говном был и говном останется, потому как по натуре им является.
[Ответ]
Maestro 12:47 21.01.2010
ZSky, плюс мульён.
В нашей рыночной системе мЫшления понимание чего бы то ни было означает просто новые правила покупки данного продукта и форму перераспределения денег по карманам. Быть человеком в нынешнем всеобщем представлении означает - быть посредником и покупателем реальности (кто сколько может). Причем одномерность рыночной идеологии сформировала буратин из Рашки настолько естественно и незаметно для нас самих, что мы перестали понимать прежние смыслы таких слов, как : концепция, труд, творчество, мозг, разум, будущее, планирование, смысл, социальный проект, управление... Всё сводится к шопингу одномерных обывателей. А иерархия компетентности и жизненного успеха - к денежной емкости карманов.
[Ответ]
не... эт словами не передать... этих дэбилов видеть надо
[Ответ]
~phantom~ 13:09 21.01.2010
ZSky, да хоть конкретна,хоть чиста.
а может из-за того ,что тебе никто не предлагал?а?
еще раз повторяю:идиоты и тут,и там есть.как и нормальные люди.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 13:19 21.01.2010
Сообщение от Maestro:
http://www.youtube.com/watch?v=vFlEEL1W12Y
Впечатляеть...
блин, какое унижение.... ТАК думать и тем более озвучивать...
но все же, я надеюсь, нам показали только самую отмороженную часть людей, которые добрались до этого кастинга, а бОльшая часть пришедших все же здравые и зрелые люди
*я, наверное, законченный оптимист*
[Ответ]
Sandy 13:31 21.01.2010
Сообщение от ~phantom~:
2.кормежка бесплатно.
3.место для проживания.
пункт 6.Можно переждать кризис в тепле и сытости
и почему я по возрасту не прохожу...
эх... придецца пахать самому...
[Ответ]
Alison 14:09 21.01.2010
STARICHEK,
Сообщение от :
если бы они понимали еще это, что их используют, а потом за ненадобностью выкинут
мне кажется им все равно, что их используют. Главное что ими движет, это деньги и "слава".
[Ответ]
Flyfisherman 14:18 21.01.2010
Вообще это кадры из Документального фильма "Девственность" режисера Виталия Манского, фильм отличный смотрится почти, как художественный, видел его в продаже на ДВД, ну те кто привык качать легко найдут этот фильм в сети...
Да кстати, на кадрах действительно кастинг на Дом-2
[Ответ]
Сообщение от ~phantom~: ZSky, да хоть конкретна,хоть чиста.
а может из-за того ,что тебе никто не предлагал?а?
еще раз повторяю:идиоты и тут,и там есть.как и нормальные люди.
А им тоже никто ничего не предлагал как я понимаю. Они сами туда пришли и продаются. А я не приду и не предложу. Вот основная разница.
[Ответ]
Alison 20:09 21.01.2010
Flyfisherman, тоже посмотрел этот фильм. Очень понравился. А дом это Шоу Трумана))
[Ответ]