Были у меня серьги красивишные, Аленький цветочек назывались, смотрела я на них смотрела и решила, что одни они могут потеряться в образе современной городской красавцы, а вот если к ним добавить браслет и подвеску, то думаю такую девушку невозможно не заметить ))
В каждый элемент комплекта входят бусины сердолика. Пластиковые бусины везде отличаются размером (в подвеске самая большая).
Сердолик - означает радующий сердце и является талисманом для влюбленных.
Он приносит успех в делах и привлекает благополучие, отвлекая от хозяина врагов и недоброжелателей. Он раскрывает природные дары человека, помогает найти свою стезю и призвание, особенно, если владелец склонен к искусству
Множество раз встречала серьги из трёх бусин у разных мастеров, но не смогла удержаться не сделать сама, это наверное как маленькое чёрное платье - банально просто, но моё
Комплект Жемчужное трио
(в серьгах белый речной жемчуг). По вашему желанию заменю нижнюю бусину на такую же нежную, как и вторая Изображения
В пасмурные и холодные выходные захотелось чего-то голубенького и яркого, как в лесу на солнышке -
получилась Звёздная пыль - ажурная и лёгкая-лёгкая ПРОДАНА Изображения
И ещё немного моей любимой бирюзы и весенне-голубой темы
Комплект серьги и браслет Лагуна
(в серьгах - бирюза и горный хрусталь, в браслете - бирюза, метал. ажурные бусины и чешское гранёное стекло)
Делала в подарок моему самому суровому критику - маме !
Сегодня приехала - вроде понравились - наконец то угодила
Могу повторить такиеже или с зеленоватым агатом ))
Изображения