ну насчёт графики думаю не стоит переживать, не всё так печально. тем более что демо версии обычно собираются на старых версиях движка и не самом последнем контенте. другое дело - игровой процесс, не знаю как вы а я отличий от первого BC не заметил совсем.
[Ответ]
Lodin 18:46 08.02.2010
масса различий в игровом процессе
правда на микроуровне
[Ответ]
razor4ik 22:21 08.02.2010
не знаю как вас но меня затянуло D:,первая часть жутко не понравилась((((а вторая класс!!!!!!!
[Ответ]
eXtruder 00:38 09.02.2010
я вот ща тоже вникнул. сносно. но матчи длинные, нудновато.
[Ответ]
inFINity.11 07:46 09.02.2010
Смотря какая команда обычно если здравые люди, то все быстро проходит.
[Ответ]
Lodin 08:29 09.02.2010
для того чтобы было интересно нужно иметь свой сетевой междусобойчик
правильно сыгранная команда режет все как нож сквозь масло
кстати голосовая связь между игроками сквада работает в демке? я что-то както не обращал внимания
[Ответ]
cashmar9 08:41 09.02.2010
мужчины, ну а если честно положа руку на сердце разве такого хита вы все ждали вот в чем вопрос, ну а схавать все можно.
[Ответ]
Lodin 09:54 09.02.2010
я вот ожидаю уже лет 10 серьезного авиасимулятора на компе и?
я больше имел ввиду достаточно большой пиар вокруг этой бодяги,а на рс в игры не играю потому не вкурсе что вообще творилось с авиосимуляторами к этому железу.
[Ответ]
eXtruder 15:28 09.02.2010
общалка в скваде работает. только вот у m$ в этом плане дело получше будет, гарнитура пропускает весь звук без фильтрации внешних шумов. все трески, чавканья и хрюканья вокруг игрока слышны, иногда бесит.
[Ответ]
Lodin 17:37 09.02.2010
понакупят гарнитур по 500 руб к телефонам и юзают
для нормального общения стоит заиметь гарнитуру Сони с активным подавлением шумов
[Ответ]
Lodin 12:46 10.02.2010
вчера проперся от онлайна
наконец нашел русский междусобойчик играющий правильно
2 часа подряд карты закрывали [Ответ]
Nabis2008 20:24 10.02.2010
Хех, все реально сильно зависит от команды в какую играешь... Кстати народ вас часто в винду на раб стол кидает??? Задолбало уже играешь играешь, потом бац вылет. Никаких ошибок ничего. Иногда связь с сервером теряется... бесит.
[Ответ]
Lodin 17:03 11.02.2010
какая винда? поганой тряпкой ее и ее проблемы с вылетами и глюками
у меня на компе макось
семерка х32, посмотрел по нету, вобщем у многих так. демка и правда забагооована...
[Ответ]
inFINity.11 23:03 28.02.2010
Ну что кто прошел? Лично мне показалось, что игра ушла в сторону КоД МВ2 - больших пространств намного меньше, повреждения, как в МВ2, шуток НАМНОГО поубавилось. Если 1-я часть высмеивала отношение к войне американцев, то тут наоборот типа патриотизм, защита родины. Конечно отлично, что тут все правильно перевели локализаторы и теперь мат в игре переводится как он и есть, а не заменяется более мягкими фразами. Падение трупов мне лично напомнило КЗ2, хотели, чтобы человек чувствовал оружие и попадание пули в тело, но получилось как-то похуже. Шуточных сцен аля поездка на гольф тачке нет вообще, оружия намного меньше, чем в том же мультиплеере, правда хардкора чуть прибавилось и теперь здания надо не только разрушать, но и заходить в них и вести огонь оттуда. Большинство уровней тупо стали линейными. В 1-й части хоть иногда давали свободу выбора иногда откуда напасть. Тут этого нет, в большинстве случаев тупо мелкий участок карты и все. Ну и конечно куда без Русских, которые нападают на америку и захватывают почти весь мир. Колоритных второстепенны персонажей практически нет, только пилот вертолета, который погибает абсолютно так же, как и майк в РЕ4. Главзлодей не запоминается и его тупо не хочется убивать и складывается нейтральное впечатление по отношению к нему(да и видишь ты его всего 3-4 раза за игру). Графику оценить не смог, тк комп на самом высоком не тянет, уверен - ничего особенного. Мультиплеер не опробовал по банальной причине. Собственно - ожиданий не оправдала, хороший такой шутер на вечерок(забыл сказать, что и в продолжительности эта игра очень похожа на МВ2, тк довольно таки короткая). В принципе денег своих думаю стоит, но только при учете того, что вы будете играть в мультиплеер, тк сингл оказался весьма неоднозначным. Из игры с шутками и юмором игра превратилась в подобие серьезного шутера с патриотизмом в комплекте, за развитием сюжета следить к сожалению не интересно(Максимум интересно начало и последние пару миссий), конкретных заговоров и таких капитальных поворотов сюжета практически нет, невооруженным глазом видно, что максимально подстраивали под МВ2(кинематографические перестрелки, система восстановления здоровья, плохие русские, которые хотят завоевать америку, довольно маленькие локации(относительно 1-й части ну и гонка на багги(кстати тут отсылка есть к МВ2 - ГГ говорит, когда его обгоняет хаггард - на снегоходах я бы тя сделал, в ответ получает - снегоходы исключительно для слабаков. Много ума не надо, чтобы понять, что это отсылка к МВ2. Поиграть конечно стоит, но все равно, как-то обидно из-за того, что ожидания не оправдались.
[Ответ]
eXtruder 00:16 01.03.2010
Где бы PAL на хвох надыбать чтобы заценить. запускать на компе даже мысль не возникает. там требования неадекватные.
[Ответ]
Lodin 01:39 01.03.2010
никогда не рассматривал специализированные онлайн шутеры с точки зрения сингла
что первую часть (которую даже не пытался проходить), что и вторую
сингл - позорный довесок отточенному мультиплееру (не обижаться!!!)
эта игра (и подобные) сингл включает в себя "чтобы было" для отмазки и срубания лишних процентов бабла...
[Ответ]
inFINity.11 02:03 01.03.2010
Я все расскаал по отношению к тому, что было заявлено. Был заявлен крепкий сингл. На деле - вот как я написал. 1я часть была очень даъе не плоха в качестве сингла. Там и шуточный сюжет и довольно таки большие пространства для борьбы и выбора тактики. А вторая часть пошла по меркам мв2, хотя сама вполне могла стать меркой к которой бы тянулись. Собсно я бы был бы в восторге если бы сделали как первую часть только круче в графике, сюжете, чтобы игра высмеивала отношение к войне. А главное что было бы хорошо - чтобы было побольше хардкора и пространства для тактики.
[Ответ]
eXtruder 03:02 01.03.2010
Увы. Но хардкор в чистом виде каким я его помню остался только в Quake Live в нынешнем виде. "Последний из магикан".
Сюжет в первой части в принципе отсутствовал, не знаю что ты там нашёл. Тут вроде даже подтянули этот момент. Игра, насколько мне известно, вообще начинается со второй мировой. Да и мультиплеер в этой игре всё-таки посильнее чем в MW2, по демоверсии это было видно. Игра ушла дальше первой, определённо.
[Ответ]
Popoff888 07:43 01.03.2010
Я играл на максимальных и скажу вас ответственно, что графика джунглей такая же как в коде 5, уж больно они похожи, только в бк2 мне больше модели лиц понравились и анимация получше, а так такие коридоры, чуть шаг влево сразу зона обстрела миномётов))
[Ответ]
Lodin 07:55 01.03.2010
согласен, многие фишки перекочевали в БК из КОДа
главное что удалось разработчикам - сохранили все удачные моменты первой части многократно их улучшив
[Ответ]
Lodin 07:57 01.03.2010
Сообщение от eXtruder:
Увы. Но хардкор в чистом виде каким я его помню остался только в Quake Live в нынешнем виде. "Последний из магикан".
а Арма2 и тот же Проджект реалити (мод к БФ2)?
что касается оициальных (не кустарных) игр - самый и есть хардкор симулятора пехотинца...
[Ответ]
eXtruder 11:20 01.03.2010
это не хардкор. это "симулятор" если их так можно назвать. Operation Flashpoint 2 мне не понравилась. первая была намного лучше. но это вовсе не хардкорные игры. хардкор это когда у тебя потеют руки, болят пальцы от напряжённой зубодробилки, бывает и так что лоб потеет. сингл такой в Ninja Gaiden. мультиплеер - Quake.
[Ответ]
inFINity.11 12:07 01.03.2010
Не ну в первой части был стебный сюжет. На это можно было списать все. Было бы так же во второй части, игра бы получилась отличная. Но тут все портит отсутствие больших территорий. А это для меня была главная фишка бф.
Зы. Забыл упоминуть шутку про ******ов из спецназа с датчиками сердцебиения на пушках(цитата).
[Ответ]
SokolRETX 13:28 01.03.2010
Сообщение от inFINity.11:
был стебный сюжет
там был сюжет?0_о набор тупых шуток это сюжет?
[Ответ]
inFINity.11 14:50 01.03.2010
Да это называется породией на сюжет. По крайней мере было интересней чем во второй части. Тут хоть ждал шуток, а не тупо копирование мв2.
[Ответ]
Lodin 15:02 01.03.2010
дожили
в качестве эталона сравнения сингла мв2 уже пошел
вот у кого я точно вменяемого сингла не увидел - так это там... набор ахинейский миссий тяп-ляп прилепленых друг к другу
[Ответ]
inFINity.11 15:07 01.03.2010
Зато мелкие помещения, злая россия, патриотический сюжет, кинематографичные перестрелки. Все это есть в бф. Да и миссии в бф по связанности не далеко ушли от мв2
[Ответ]
Lodin 15:34 01.03.2010
даже играть не буду в сингл ни разу
есть великолепный мультиплеер и высококлассные напарники для онлайна...
[Ответ]