По сообщению сайта Nextgamer публичная демо-версия ожидаемой игры Battlefield: Bad Company 2 будет доступна для свободного скачивания в Xbox Live и PlayStation Network уже 4 февраля. Напомню, полная версия игры выйдет 5 марта в Европе и 2 марта в Северной Америке.
[Ответ]
Ну сейчас щупаю закрытую ПК бету, Скорее всего ей не 1 год уже. Финальная версия будет совсем другой.
[Ответ]
Nabis2008 14:48 01.02.2010
И как впечатления от беты на пк? На оверах народ не в восторге, завышенные сис требования, куча неудобств в управлении и т.п. фишки некачественного порта...
[Ответ]
inFINity.11 15:31 01.02.2010
Nabis2008, Яж говорю - этой бете минимум год отроду. Во первых тормоза, но это так себе, во вторых когда сервер полон каждые 5 минут дисконнекты, в третьих графика, она там просто ужасна и делается впечатление, что все ролики геймплейные показаны на девкитах с улучшенной графикой. Правда играю не на 1920х1080 ибо пк слабоват для такого, играю на 1280х720 при полном качестве графики. В третьих баги, какие опять же исправимы, в четвертых - школота и нубы которые раздражают. Неудобств в управлении не испытал, не знаю кто чего там испытывал. Но и готовыми командыми не пользовался, писал через чат.
[Ответ]
inFINity.11 15:35 01.02.2010
Кстати - забавно видеть, как школота клянчит ключики на тру)
зы. Возможно сегодня по моей заявке на сайте будет еще ключ, мб кому нужен.
[Ответ]
inFINity.11 15:37 01.02.2010
Вот только дальше 11 уровня не поднятся. За 5 часов уже 7 уровень набил. ДА и анлоков маловато, чтобы судить о бете.
[Ответ]
RSoftware 15:46 01.02.2010
Сообщение от :
На прошлой неделе стартовало бета-тестирование компьютерной версии шутера от первого лица Battlefield: Bad Company 2. Кроме того, в Xbox Live Marketplace появилась демо-версия мультиплеера для Xbox 360.
Многие игроки уже отметили довольно качественное графическое исполнение игры, однако, по словам представителей DICE, компьютерная версия Bad Company 2 будет выглядеть еще лучше на момент релиза.
«Дело в том, что в компьютерной бета-версии игры отсутствует возможность активировать текстуры высокого качества, - заявил специалист по рендерингу из DICE Йохан Андерссон (Johan Andersson). - На момент выхода игры она будет выглядеть еще четче».
Кроме того, Андерссон добавил, что сейчас разработчики продолжают оптимизировать игру, и к релизу fps должен стать еще более стабильным.
Напомним, в этот четверг демо-версия игры появится в PSN, а в продажу Battlefield: Bad Company 2 поступит в начале марта 2010.
Судя по всему тут все отлучены от лива? Тогда будем посмотреть в ПСН. Говорят, шо полностью на великом и могучем?
[Ответ]
Nabis2008 15:49 01.02.2010
Я да, т.к. свой бокс дааавно продал и желания новый купить нема. inFINity.11 если все как ты говоришь, лучше я 4 числа подожду и на плойке пошпилю...
[Ответ]
inFINity.11 15:50 01.02.2010
Будут выглядеть ЕЩЕ ЛУЧШЕ???? И только ЕЩЕ ЛУЧШЕ?????? ДА там надо переделывать все текстуры. Хотя если еще лучше подразумевает под переделкой всего этого. Я только за. По поводу ФПС - проседает, но не смертельно. Главное, чтобы от еще лучших текстур фпс проседал поменьше и тогда будет все отлично.
[Ответ]
inFINity.11 15:53 01.02.2010
Nabis2008, Поверь, лучше на плойке пошпилить. Тк смотреть на это убожество на пк уже начинает надоедать. Да и на плойке школоты поменьше + возможно русская будет, хотя смысла в ней нет, т.к. все понятно. И еще приорал над нашей озвучкой, она реально ужасна) Думаю на приставках текстуры совсем другие, т.к. все таки демка(или под словом демо подразумевалось открытая бета?О_о)
[Ответ]
Lodin 17:28 01.02.2010
Сообщение от RSoftware:
Судя по всему тут все отлучены от лива? Тогда будем посмотреть в ПСН. Говорят, шо полностью на великом и могучем?
ага, буим брать на плойку
на язык - пофигу, он тут как и в автогонках - не нужен, тем более что за русских все равно будут болтать на русском как в первой части...
[Ответ]
eXtruder 09:06 02.02.2010
Как раз новую приставку 4 числа скорее всего куплю. Прям в пору!
[Ответ]
Мисье Ксо 09:50 02.02.2010
Сообщение от eXtruder:
Как раз новую приставку 4 числа скорее всего куплю
уже качаю)повезло мне что я болею,в школу не пойду завтро весь день гамать буду
[Ответ]
Keiga 21:08 04.02.2010
Уже скачал и сыграл пару партий. Но так как в первую часть не играл, сравнивать не с чем =) и карта как я понял в демке всего одна, или это мне так везло?
[Ответ]
inFINity.11 21:10 04.02.2010
Карта одна и довольно маленькая, т.к. режим не позволяет.
[Ответ]
razor4ik 18:52 05.02.2010
мне оч понравилось))))мв2 в топку,вместо хави рейн беру бк2
[Ответ]
Lodin 01:09 06.02.2010
игра немного другая по физике управления (или показалось)
очень не понравился показ твоего убийцы на 1-3 сек после твоей смерти
если гамать в онлайне - достаточно кривого взгляда чтобы просто знать где сидит твой обидчик
в остальном - все очень добротно и хорошо, надо брать
[Ответ]
Neko 02:05 06.02.2010
мне не понравилась как и первая часть. ничего плохого про игру сказать не могу, просто не мое. продолжаю дальше играть в МВ2 )
[Ответ]
razor4ik 20:19 06.02.2010
закал на Озоне,осталось дождаться марта)))))
[Ответ]
cashmar9 01:33 07.02.2010
графа говно, один в один первая часть, а ролик был крут,УБЛЮДКИ,ах да забыл имхо разумееться.
[Ответ]
ramario 15:53 07.02.2010
Сообщение от cashmar9:
графа говно, один в один первая часть, а ролик был крут,УБЛЮДКИ,ах да забыл имхо разумееться.
э
эт да , ролики пыль в глаза пустить. хотя может на пс будет выглядить так как показывали. от демки сам бливанул , всё лысое и бедное , размазанное , аш глаза болят при такой динамике. надо походу на пс её гамать.не имхо , факт!
[Ответ]
cashmar9 09:57 08.02.2010
кто бы мог подумать, что такой сырой проект заочно назовут хитом и заверения что на PS3 не будет разницы от РС версии, сплошной гон.Стыд и срам разрабам.
[Ответ]
Lodin 10:41 08.02.2010
посмотрим что будет при выходе
пока имеем только куцую демку
[Ответ]
ramario 16:48 08.02.2010
кто на хвох 360 демку гамал? как там визуально , норм? или также уныло как на пс3?надеюсь в финальной версии будет всё норм))
[Ответ]