она умрёт первой......... вернее уже умерла.
мой тоже жил до последнего, застучал по дороге в бокс, но сам доехал 30км почти со стуком, заехал в бокс и заклинил. но дотянул.
[Ответ]
Rastvoritl 11:01 07.02.2010
а так точнуть под 82.0 на нивском колене, с полной балансировкой низа, голову фрезернуть на 6-8 десятых, песня будет. правда блок глянуть надо прежде. а то может усё уже.))) незя больше.
[Ответ]
Triton 11:11 07.02.2010
в инете написано что 3-шный блок не точится под 82, только 6-шный, а так нивовский ставить.....
[Ответ]
Triton 12:02 07.02.2010
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
охренеть!! ты на утечку газ проверял?!
проверял, все там ок, расход такой потаму что он действительно ездит,можно сказать даже летает, а не ползает как беременный таракан......
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
ага из 76-го блока?! снять по 3 мм со стенок чтоб ему раздуло всё нахер через пару тыщ км? там одна фольга от цилиндров останется!
интересная у вас тут дискуссия)
делать так делать , ставь еще 4 карба от мотоциклов
зы Rastvoritl, не подскажешь хорошего мастера по карбам?
или сам умеешь?)
[Ответ]
Rastvoritl 19:21 07.02.2010
Сообщение от РАВИОЛЬ:
интересная у вас тут дискуссия)
делать так делать , ставь еще 4 карба от мотоциклов
зы
Rastvoritl, не подскажешь хорошего мастера по карбам?
или сам умеешь?)
карбы от моциков бред настраивать заибёшся, веберы да, и реально, пашка профи отстроит валить будет нещадно,
по карбам ковыряю сам свои, могу дать тел фёдор фёдоровича в отрожке.
[Ответ]
Rastvoritl 19:22 07.02.2010
Сообщение от Triton:
а дефки точно давать будут
незнаю как девки юлька точно даст, а так приход будет нормальный.
[Ответ]
Triton 19:25 07.02.2010
ща фотоотчет будет Rastvoritl, ты был прав, болт успокоителя я нашел в луже масла на защите...
[Ответ]
Rastvoritl 19:48 07.02.2010
Сообщение от Triton:
ща фотоотчет будет
Rastvoritl, ты был прав, болт успокоителя я нашел в луже масла на защите...
а енто тот самый злощасный болт......после того как я его увидел, возникло желание найти предыдущего хозяина и вкрутит ему этот болт в анус, предварительно, чтоб не вывалился, намотав фумленты [Ответ]
Rastvoritl 19:56 07.02.2010
тоже проблема, покупаешь в би би или автопаскере средство для очистки двигателя сапфир стоит 75 руб можно два пузырька( но хватает одного) прогреваешь авто до рабочей температуры, глушишь и начинаешь пшикать этой гадостью) воняет что ****ец. попшикал подождал пару минут и окатил двумя вёдрами воды горячей сверху. двиг чистый. сказки про то что не заведётся после этого, не верь всё отлично заводится, или на мойку под кёрхер
[Ответ]
Triton 20:02 07.02.2010
кой че сняли, все помыли, но назад все прикрутить не успели.....сейчас так....
Изображения