Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>сериал "Школа". Ваше мнение.
funny x 14:21 15.01.2010
miha030880, Так все ж понятно. Как бы подано так, да мы видим проблемы . мы честнв с вами, давайте вместе задумаемся и.т.п. [Ответ]
miha030880 14:30 15.01.2010

Сообщение от funny x:
miha030880, Так все ж понятно. Как бы подано так, да мы видим проблемы . мы честнв с вами, давайте вместе задумаемся и.т.п.

не фига не понятно..сликом уж блевотный фильмец получился..с той целью, что вы пишите, могли бы ченить и послащавее снять...Кадетов каких нибудь очередных.. [Ответ]
Motonych 14:30 15.01.2010

Сообщение от ZSky:
А где вариант не смотрю подобную х..ню, поэтому не знаю.

Согласен - нехрена разную дрянь смотреть!
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе." М.А. Булгаков [Ответ]
Silver Stone 14:34 15.01.2010
ну вот еще почитать и понять сущность авторессы
Валерия-Гай Германика в гостях у Дмитрия Глуховского и Тутты Ларсен

Сообщение от :
У меня есть две собаки. Четыре месяца назад я родила дочку Октавию. Ищу мужчину своей мечты.

[Ответ]
Asmodian 14:36 15.01.2010

Сообщение от miha030880:
пардон, не все так просто... одних денег мало , чтоб на 1й канал свою задницу выставить..ИМХО

кароч дайте мне 100 лимонов $
я и покакать еще в прямом эфире смогу [Ответ]
funny x 14:37 15.01.2010

Сообщение от Silver Stone:
ну вот еще почитать и понять сущность авторессы
Валерия-Гай Германика в гостях у Дмитрия Глуховского и Тутты Ларсен

Так я и думала, с психикой нелады. [Ответ]
miha030880 14:41 15.01.2010

Сообщение от funny x:
Так я и думала, с психикой нелады.

ага,
вот что значит ранняя дефлорация и бухло...дура дурой... [Ответ]
Motonych 14:52 15.01.2010

Сообщение от miha030880:
вот что значит ранняя дефлорация и бухло...дура дурой...

лучше бы про птичку кино сняла - про эту http://top.rbc.ru/society/14/01/2010/361700.shtml [Ответ]
miha030880 15:01 15.01.2010

Сообщение от Motonych:
лучше бы про птичку кино сняла - про эту http://top.rbc.ru/society/14/01/2010/361700.shtml

не надо ЕЙ про эту птичку снимать.. "птичку жалко "(Цэ) [Ответ]
miha030880 15:04 15.01.2010
интересно, кто проголосовал ЗА нужный и талантливый сериал? [Ответ]
Motonych 15:09 15.01.2010

Сообщение от miha030880:
интересно, кто проголосовал ЗА нужный и талантливый сериал?

у кого так и былО -

Сообщение от miha030880:
ранняя дефлорация и бухло...

[Ответ]
ZSky 15:14 15.01.2010

Сообщение от miha030880:
интересно, кто проголосовал ЗА нужный и талантливый сериал?

Делал бы открытый опрос - знал бы. [Ответ]
miha030880 15:26 15.01.2010
вот здесьhttp://lenta.ru/conf/germanika/
можно задать вопрос лично новому светилу российской кинематографии [Ответ]
Silver Stone 15:27 15.01.2010

Сообщение от Motonych:
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе." М.А. Булгаков

великое произведение, сколько раз уже перечитывал, вот истинное искусство, и тоже ведь реальность описывал автор, но как! спасибо еще раз!

Сообщение от miha030880:
вот здесь
http://lenta.ru/conf/germanika/
можно задать вопрос лично новому светилу российской кинематографии

какая же она все-таки страшная.

з.ы.

Сообщение от :
Прием вопросов закончен, идет подготовка к публикации ответов

[Ответ]
ZSky 16:01 15.01.2010
Вот по рекламным щитам уже порнуху показывают

http://www.itoday.ru/news/31866.html [Ответ]
funny x 16:03 15.01.2010

Сообщение от ZSky:

http://www.itoday.ru/news/31866.html

Надо же обогнали Эрнста. [Ответ]
miha030880 16:05 15.01.2010

Сообщение от ZSky:

да это куул хацкеры балуются...а вот кто так с нами шутит на первом канале? кто стоит за этим киндер-сюрпризом Валерией Гай Германикой? [Ответ]
Silver Stone 16:06 15.01.2010

Сообщение от ZSky:

проверка на вшивось, хотят реакцию посмотреть. [Ответ]
Mad_Max 17:22 15.01.2010
если это от автора "все умрут, а я останусь" то - унылое г...но.

цитаты показательны:

ГЕРМАНИКА: На самом деле, я не могу отвечать за общее положение в российском кинематографе. За себя я могу сказать, что я не училась ни во ВГИКе, ни на Высших режиссерских курсах. Так получилось, что я поняла, что у меня есть способности в кино, и я начала их культивировать и развивать...

или

ГАЙ ГЕРМАНИКА: Он, скорее, не кумир. У меня кумир Мерлин Мэнсон....

P.S. хотя в целом вполне ожидаемо: важно не то, что ты покажешь, а важно - как.... [Ответ]
Silver Stone 17:32 15.01.2010
кстати, на ТВ очень легко определить аудиторию, на которую направлен тот или иной продукт, нужно посмотреть что рекламируют внутри его. Кто смотрел, скажите пожалуйста, какие рекламные ролики крутят?

ааа ))))))))))))

[Ответ]
STARICHEK 17:36 15.01.2010
Silver Stone,

про перхоть и прокладки, загаженые унитазы. [Ответ]
Mad_Max 17:43 15.01.2010

Сообщение от Silver Stone:
ааа ))))))))))))

мля...ну нельзя же такое без предупреждения постить....(( [Ответ]
funny x 17:44 15.01.2010

Сообщение от Mad_Max:
если это от автора "все умрут, а я останусь" то - унылое г...но.

цитаты показательны:

ГЕРМАНИКА: На самом деле, я не могу отвечать за общее положение в российском кинематографе. За себя я могу сказать, что я не училась ни во ВГИКе, ни на Высших режиссерских курсах. Так получилось, что я поняла, что у меня есть способности в кино, и я начала их культивировать и развивать...

или

ГАЙ ГЕРМАНИКА: Он, скорее, не кумир. У меня кумир Мерлин Мэнсон....

P.S. хотя в целом вполне ожидаемо: важно не то, что ты покажешь, а важно - как....

Ну да способности скорее у ее родичей из киношной среды, пристроили хоть както дочурку, теперь можно про способности попеть. [Ответ]
Silver Stone 17:49 15.01.2010
funny x, они там еще где-то при пионеров вещали... если она 84-го года рождения, какие для нее пионеры могут быть? Ей уже в 91-м было только 8 лет, максимум октябренок. Диссиденты херновы. [Ответ]
miha030880 17:57 15.01.2010
Больше всего поражает, то что большинству сериал явно не нравится, некоторые даже по депутатам пошли жаловаться....но руководству 1го канала насрать на это с высокой вышки...впрочем что я удивляюсь...у нас вообще власть придержащим до мнения народа глубо плевать [Ответ]
Silver Stone 18:05 15.01.2010
Опачки! Привет от сценариста: http://klavdiew.livejournal.com/63657.html

Сообщение от :
Что смотреть, какой быть школе, каким быть нашим детям? какие же вы убогие, те, кто сейчас заходится в воплях по повиду бездарности Леры и ненужности этого сериала.
да не смотрите просто. не для вас это всё. Переключите на СТС, там как раз "папины дочки" будут. Пососите сладкий *** масскульта и усните под утомительную для мозга любого нормального человека колыбельную в исполнении Земфиры или Киркорова (один хер). Подставляйте и дальше жопу Лужкову, путину, Медведеву, всем, кому вздумается. Заполните мозг целиковым продуктом недалёкого содержания. Засуньте подальше навязчиво всплывающее желание оставить после себя что-то кроем полуграмотных детей и уёбищного ремонта в о****еневшей панельной девятине. Стойте на посту тухлой нравственности недоубитых скотов. Идите в светлое будущее, где от вас ни *** не будет ничего зависеть.
А у нас другой мир. Другая реальность. Да, она хуёвая. Да, она нереально хуёвая. Но мы, в отличие от вас, убого испражняющихся в словоблудии в уютненьких ЖЖ-шечках (как же я ненавижу вас, тупые придатки насквозь просоленных Совком мозжечков!), что-то делаем. Что-то меняем. К лучшему, неизменно и правильно. навсегда и нетленно. Вечно и яростно, как весенняя капель, неотвратимо и совершенно напрочь, как самоубийственная атака в кромешной тьме ночной переправы.
И это наши образы и персонажи находят живой отклик в неокрепших душах сегодняшних школьников. Им они нравятся. Они с ними будут жить. А с тем, на что вы способны (я о школьных сериалах "дошкольной" эпохи - все эти - Простые Истины, ОБЖ и прочая кукольная *******) можно вырастить только таких же безвольных дрочеров и флюродросов режиму, как и вы сами.
Землю уже тошнит от вас. Изыдите. В 2012 году на Земле останутся только сверхлюди. Такие, как мы.

Право дело - изыди! [Ответ]
Mad_Max 18:10 15.01.2010

Сообщение от miha030880:
но руководству 1го канала насрать на это с высокой вышки

ну как же - иначе это "цензура"... [Ответ]
Mad_Max 18:13 15.01.2010
Silver Stone - ага, от него же:

"Стали искать компромисс. Что получилось - вы видите.
Так что это - тот редкий случай, когда ни с нашей, ни со стороны Первого не было никакого жульничества." )))

а вот это " К лучшему, неизменно и правильно. навсегда и нетленно. Вечно и яростно, как весенняя капель, неотвратимо и совершенно напрочь, как самоубийственная атака в кромешной тьме ночной переправы" прямо у Летова $пизжено...

P.S. только идти по пути Сорокина, показывая говно - стоит ли ожидать, что они сделают кого то лучше? скорее - те, кто еще не стал таким как в "школе" поймет что говно - это нормально.

P.P.S. в тему
http://www.politonline.ru/ventilyator/1559.html [Ответ]
Igorelektro 19:08 15.01.2010

Сообщение от miha030880:
Высказываем свое мнение о сериале, который всколыхнул все общество от блогеров до депутатов Госдумы.
Что это? Провокация? Или фильм на злободневную тему?

Коротко - это гамно. [Ответ]
Silver Stone 19:22 15.01.2010
обычно на форуме идет банальное обсуждение мыльно-рыльных передач и сериальчиков, но про данное действо смотрю сложилось неоднозначное мнение. (когда-то давно я откритиковал передачу "Звезды на ринге", вроде бы так зазывалась, за ее здвезданутость и бессмысленность, "Звезды на льду" за ее бестолковость 3 часа эфирного времени, а говорят оно вроде как дорогое это, эфирное время, но тратится впустую. итог - бессрочный бан. =) )
одно из мнений на их форуме

Сообщение от :
Самое забавное, что господам с 1-го и авторам даже выгодна наша реакция, любая. Позитивная, негативная, им без разницы.

Рейтинг, он и в африке рейтинг. Лично я просто не буду смотреть первый, если этот шедевр все же выйдет в чем я пожалуй уже не сомневаюсь. Мои друзья и знакомые большей частью разделяют мое мнение... Это единственный вариант ответственного поведения гражданина.

P.S. Обращаюсь к сторонникам показа. Уважаемые отлично понимаю Вашу тягу к правде и объективности, но поверьте в деле культурного воспитания, объективность далеко не самый лучший выход... Так перспектива ничем не будет отличаться от современных реалий, а мы ведь с вами хотим для детей чего то лучшего нежели то, что мы имеем сегодня? Не так ли?

[Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх