Сообщение от funny x:
miha030880, Так все ж понятно. Как бы подано так, да мы видим проблемы . мы честнв с вами, давайте вместе задумаемся и.т.п.
Сообщение от ZSky:
А где вариант не смотрю подобную х..ню, поэтому не знаю.
Сообщение от :
У меня есть две собаки. Четыре месяца назад я родила дочку Октавию. Ищу мужчину своей мечты.
Сообщение от miha030880:
пардон, не все так просто... одних денег мало , чтоб на 1й канал свою задницу выставить..ИМХО
Сообщение от Silver Stone:
ну вот еще почитать и понять сущность авторессы
Валерия-Гай Германика в гостях у Дмитрия Глуховского и Тутты Ларсен
Сообщение от funny x:
Так я и думала, с психикой нелады.
Сообщение от miha030880:
вот что значит ранняя дефлорация и бухло...дура дурой...
Сообщение от Motonych:
лучше бы про птичку кино сняла - про эту http://top.rbc.ru/society/14/01/2010/361700.shtml
Сообщение от miha030880:
интересно, кто проголосовал ЗА нужный и талантливый сериал?
Сообщение от miha030880:
ранняя дефлорация и бухло...
Сообщение от miha030880:
интересно, кто проголосовал ЗА нужный и талантливый сериал?
Сообщение от Motonych:
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе." М.А. Булгаков
Сообщение от miha030880:
вот здесьhttp://lenta.ru/conf/germanika/
можно задать вопрос лично новому светилу российской кинематографии
Сообщение от :
Прием вопросов закончен, идет подготовка к публикации ответов
Сообщение от ZSky:
Вот по рекламным щитам уже порнуху показывают
http://www.itoday.ru/news/31866.html
Сообщение от ZSky:
Сообщение от ZSky:
Сообщение от Silver Stone:
ааа ))))))))))))
Сообщение от Mad_Max:
если это от автора "все умрут, а я останусь" то - унылое г...но.
цитаты показательны:
ГЕРМАНИКА: На самом деле, я не могу отвечать за общее положение в российском кинематографе. За себя я могу сказать, что я не училась ни во ВГИКе, ни на Высших режиссерских курсах. Так получилось, что я поняла, что у меня есть способности в кино, и я начала их культивировать и развивать...
или
ГАЙ ГЕРМАНИКА: Он, скорее, не кумир. У меня кумир Мерлин Мэнсон....
P.S. хотя в целом вполне ожидаемо: важно не то, что ты покажешь, а важно - как....
Сообщение от :
Что смотреть, какой быть школе, каким быть нашим детям? какие же вы убогие, те, кто сейчас заходится в воплях по повиду бездарности Леры и ненужности этого сериала.
да не смотрите просто. не для вас это всё. Переключите на СТС, там как раз "папины дочки" будут. Пососите сладкий *** масскульта и усните под утомительную для мозга любого нормального человека колыбельную в исполнении Земфиры или Киркорова (один хер). Подставляйте и дальше жопу Лужкову, путину, Медведеву, всем, кому вздумается. Заполните мозг целиковым продуктом недалёкого содержания. Засуньте подальше навязчиво всплывающее желание оставить после себя что-то кроем полуграмотных детей и уёбищного ремонта в о****еневшей панельной девятине. Стойте на посту тухлой нравственности недоубитых скотов. Идите в светлое будущее, где от вас ни *** не будет ничего зависеть.
А у нас другой мир. Другая реальность. Да, она хуёвая. Да, она нереально хуёвая. Но мы, в отличие от вас, убого испражняющихся в словоблудии в уютненьких ЖЖ-шечках (как же я ненавижу вас, тупые придатки насквозь просоленных Совком мозжечков!), что-то делаем. Что-то меняем. К лучшему, неизменно и правильно. навсегда и нетленно. Вечно и яростно, как весенняя капель, неотвратимо и совершенно напрочь, как самоубийственная атака в кромешной тьме ночной переправы.
И это наши образы и персонажи находят живой отклик в неокрепших душах сегодняшних школьников. Им они нравятся. Они с ними будут жить. А с тем, на что вы способны (я о школьных сериалах "дошкольной" эпохи - все эти - Простые Истины, ОБЖ и прочая кукольная *******) можно вырастить только таких же безвольных дрочеров и флюродросов режиму, как и вы сами.
Землю уже тошнит от вас. Изыдите. В 2012 году на Земле останутся только сверхлюди. Такие, как мы.
Сообщение от miha030880:
но руководству 1го канала насрать на это с высокой вышки
Сообщение от miha030880:
Высказываем свое мнение о сериале, который всколыхнул все общество от блогеров до депутатов Госдумы.
Что это? Провокация? Или фильм на злободневную тему?
Сообщение от :
Самое забавное, что господам с 1-го и авторам даже выгодна наша реакция, любая. Позитивная, негативная, им без разницы.
Рейтинг, он и в африке рейтинг. Лично я просто не буду смотреть первый, если этот шедевр все же выйдет в чем я пожалуй уже не сомневаюсь. Мои друзья и знакомые большей частью разделяют мое мнение... Это единственный вариант ответственного поведения гражданина.
P.S. Обращаюсь к сторонникам показа. Уважаемые отлично понимаю Вашу тягу к правде и объективности, но поверьте в деле культурного воспитания, объективность далеко не самый лучший выход... Так перспектива ничем не будет отличаться от современных реалий, а мы ведь с вами хотим для детей чего то лучшего нежели то, что мы имеем сегодня? Не так ли?