Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Дела семейные>записные книжки
OksaNochka 21:55 13.01.2010

Сообщение от APTYP:
просто не охота показаться дЭбилом, но мысли такие мол мало ли чЁ, позвоню, или там.. вдруг пойму что не моё... а тот васька был прикольный может позвоню может что заново получится, и вариантов масса, просто интересен женский взгляд на эту тему, и зделать вывод так нахЕР моя хранит эти номера

ревность разрушает отношения, если тебе это нужно, то вперед
Забыл такое хорошее слово "доверие", без него не будете счастливы

С бывшими поддерживаю нормальные отношения, они были частью моей жизни, а не просто партнерами для секса, поздравляем друг друга с праздниками и ДР, и что в этом такого? Или расставшись и приняв решение, что нам вместе было не по одной дороге, то теперь мы должны стать врагами? Бред [Ответ]
Zcapelka 08:09 14.01.2010
Автор, спасибо за тему, полезу как я в шкаф, а то совсем забыла о коробочке))))) вдруг муж мебелЯ решит сменить в мое отсутствие а там вон чего...

а если серьезно - да мож она в этот блокнотик и не лазила сто лет, лежит себе и лежит. Когда-то не выбросила, а потом руки не дошли. и никакой логики! и не хранит вовсе, а просто... не выбросила))) мне вот например просто в мусорку такие вещи нет желания бросать (мало ли кто потом по этим мусоркам копается), а рвать на мелкие кусочки, жечь (где интересно? в духовке? на улице костер разжечь?) и другие способы уничтожения затевать в лом [Ответ]
APTYP 08:43 14.01.2010
Девушки! а если б вы нашли такое, как ваша реакция? [Ответ]
Sandy 09:16 14.01.2010

Сообщение от Galateya:
Там была жизнь...Моя жизнь! Которая никого не касалась на тот момент, ибо стало уже тогда прошлым.

собственно вот и ответ почему не выкидывают...

Сообщение от APTYP:
не охота показаться дЭбилом

поздно...

Сообщение от Хомка:
онечно, хорошо бы актуальные телефоны выписать в новую книжку, но лениво.

книжечки хрен с ними.. а вот когда телефон меняешь это реально титанический труд

до сих пор три старые трубы не выкинул только потому что там НОМЕРА..
[Ответ]
Хомка 09:26 14.01.2010

Сообщение от APTYP:
Девушки! а если б вы нашли такое, как ваша реакция?

адекватная.
мне прикольно мужнину книжечку смотреть (но он ее и не скрывает): там у него почерк немного не такой, как сейчас, старые телефоны известных мне людей сейчас, ну и девушки, конечно. Приятно заглянуть "за кулисы". Это сродни детским фоткам Меня умиляют и фотки его, и прочие артефакты. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:50 15.01.2010

Сообщение от APTYP:
Девушки! а если б вы нашли такое, как ваша реакция?

Я раз блин нашла книжечку. Спрашиваю у мужа - нужна или нет. Он отмахивается всегда "выбрасывай ты все эти пылесборники", а потом такой "нук дай гляну", ну смотрит, ниче не поймет. Потом оказалось, что это еще со времен моего бывшего лежит. Мой в шоке, говорит, ну ладно фотки хранят, но хранить записную книжку бывшего это жесть канешн [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх