Вот не знаю была ли такая тема или нет, просто в мобильной версии форума нет поисковика для того чтобы найти ответ, на давно мучующей меня вопрос! ДЕВУШКИ! ЛЮБИМЫЕ! ХОРОШИЕ! Ну зачем вам записные книжки с номерами телефонов своих бывших еб.рей? причем как правило тчательно спрятаные, зачем вы их храните и это после долгих лет совместной жизни с жучной, вернее мужем, по теме я например ни когда не хранил не чего подобного от бывших девушек
[Ответ]
Sandy 13:08 13.01.2010
APTYP, вопрос.. а нахера лазить в чужие вещи?
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:23 13.01.2010
APTYP, если честно тупо забываю о записных книжках. Тем более в век мобильных телефонов...
[Ответ]
APTYP, я не храню. Храню тщательно только фотки совместные, только с йобарями их всего две на бамаге и штук 5 в компе...
А все остальные, хоть и с молодыми людьми, но напоминают только юность.
Номера телефонов хранятся в телефоне. И записаны мудрено! Типа Саша ногти, Женя ногти и т.д..
А ты зачем по чужим весчам лазиешь, а, Автор?
[Ответ]
Fren 14:12 13.01.2010
Сообщение от Galateya:
только с йобарями их всего две на бамаге и штук 5 в компе
не скажешь что особой популярностью ты пользовалась в 28 то )
[Ответ]
Galateya 14:44 13.01.2010
Fren, пеши бес ошибак, ага! Раз не скажешь, то и молчи.[Ответ]
Fren 14:48 13.01.2010
Сообщение от Galateya:
Fren, пеши бес ошибак, ага! Раз не скажешь, то и молчи.
Надо уважать личное пространство, согласен с теми кто за "не лазить". Сам никогда, и за свои DATABASE по рукам надаю. Полез, узнал - сам виноват! [Ответ]
APTYP 15:24 13.01.2010
я не лазию по чужим вещам! и по этому не знал про это чудо блокнотик, а дело было так... у нас стоит старый шкаф, моя значит уехала на работу, а привез новую мебель, а ставить её некуда, т.к старый шкаф мешает, и попросто вытрихнул все из него на диван своей сказал мол придешь и сама разложешь как тебе надо, выташил старый шкаф на улицу, после тасканий плюхнулся на диван, включил телек и мое внимание привлекла маленькая коробочка от портмоне, ну стало интересно че там за лопатник, хотя она ходит с кошельком явно большим чем эта коробочка, опа! записная книжка, открытки, ну открытки это пофиг! а вот записи нгмеров телефонов всяких мужских имен масса, она со мной постоянно вместе и время на измену как бы нету, и нет в ней всяких бл.дских привычек, НО НАХЕР ХРАНИТЬ НОМЕРА КАКИХ ТО МУДАКОВ, я если честно ей о находке не сказал, и положил все наместо, и после укладки вещей в новую мебель...куда делась теперь чудо коробочка не знаю, а перерывать шмотки не охота, в интересно щачем и для какой цели девушки все это хранят? я сам ни че не храню такого, и смысла в жтом не вижу
[Ответ]
APTYP 15:28 13.01.2010
я согласен о личном пространстве, а если я хранил бы там кучу номеров всяких БЫВШИХ девушек, и я больше чем что тоже бы не понравилось бы! Подарки открытки это глупо выбрасывать, это там память и все такое, но номера телефонов то на хрена?
[Ответ]
APTYP 15:29 13.01.2010
это типа : о! было время, как я набирала этот номер... ну бред
[Ответ]
akula-xxx 15:35 13.01.2010
Но, книжку то открыл, а явно знал, что не твоя. Забудь и не забивай себе голову [Ответ]
Galateya 15:38 13.01.2010
APTYP, дадада... рассказывай! у меня раз дневничок прочитал "милый", где описывались мееелкие такие подробности внешности моих ухажеров, мееелкие подробности свиданий и прочее, прочеее, прочее... помимо всего так же присутствовали описания сцен пьянок, ДР и НГ с друзями, потеря близкого человека, расставание с любимым, собственные стихи.
Заветный блокнотик лежал с коробочке, коробка в сумочке маленькой, а сумочка в большой сумке в кармашке с молнией, сумка висела в шкафу. Милое созданье нашел блокнотик мотивируя это тем, что искал сигареты... Не правда ли, оригинальный способ поиска курева? прошнырять по моим вещам, в МОЕМ шкафу...
Блокнотик сожгла, о чем до сих пор жалею... Там была жизнь...Моя жизнь! Которая никого не касалась на тот момент, ибо стало уже тогда прошлым.
А щас бы был цел блокнот, я бы вам написала пару историй. А теперь всё. Склюроз, чтобт ево!
зы.кстати, сумка была на вешалке под зимними вещами....[Ответ]
APTYP 15:44 13.01.2010
я же сказал что нарошно не рылся, просто такая ситуция с обновлением мебели, а так бы я не когда бы и не узнал, и дневник это согласен, серьзно, а то кроме номеров нет ни чего, вот в чем суть
[Ответ]
Galateya 15:48 13.01.2010
APTYP, ну и забей! номер, номер... эти парняги давно уже небось номера поменяли, чо ты волноваешьси?!
зы.фигли толку что я сожгла блокнот?! они меня на одноклассниках нашли! и в мейле!
[Ответ]
APTYP 15:49 13.01.2010
просто не охота показаться дЭбилом, но мысли такие мол мало ли чЁ, позвоню, или там.. вдруг пойму что не моё... а тот васька был прикольный может позвоню может что заново получится, и вариантов масса, просто интересен женский взгляд на эту тему, и зделать вывод так нахЕР моя хранит эти номера
[Ответ]
Galateya 15:54 13.01.2010
APTYP, не накручивай ты себя!
я вот хоть и совершенно наглая мадам, а звонить бывшим васькам-петькам не стану. ну их! лучше свежачок поискать..
вот если я наглая не стану звонить, то твоя так тем более не будет! просто хранила книжку записную и все. а в жизни знаешь как бывает. станет васька начальником какимнить большим, типа в фсб или мвд, и понадобится помощь, вот она и звякнет, все можт по старой дружбе поможет.[Ответ]
APTYP 16:08 13.01.2010
Galateya зачем кому то звонить если я сам могу много решить, я и так её все проблемы решаю
[Ответ]
Galateya 16:15 13.01.2010
APTYP, ну тем более она никому не станет звонить! чо ты сам себя накрутил то?!
[Ответ]
Galateya я не люблю тайны, секреты, на мой взгляд у нас хорошие отношени, всегда всем делюсь, и секретов от нее вообще ни каких нет, что и хочу в замен, вот и обидно
[Ответ]
Boomer 16:58 13.01.2010
APTYP, ага. я вон у себя в шкафу шапочку нашел в которой в 4 года ходил. попробуй меня спроси зачем я её храню - в жисть не отвечу, потому что сам не знаю. с чего ты взял что она её хранит СПЕЦИАЛЬНО,а не просто как старые лыжи на балконе?
[Ответ]
Severnaya 17:29 13.01.2010
APTYP, Мы с мужем живем ужо 12 лат, а у него досихпор храняться старые блокноты с телефонами и адресами бывших пассий, и чо... мне в истерике забиться?!... Ну и пусть хранит дальше... У каждого есть и прошлое и настоящее, в этом я трагичного ничего не вижу. А убрала она этот блокнотик, чтобы тебя не провоцировать, наверное она знает, какой ты ревнивец...
[Ответ]
APTYP 18:31 13.01.2010
Galateya я не ревнивец, я просто ну очень не люблю когла врут
[Ответ]
Galateya 18:56 13.01.2010
APTYP, ну ей в отместку заведи свой блокнотик! поназаписуй в ниво многа номеров девчонок и женчин! потом ненавязчиво забудь на столике...
в чем твоя проблема то?
[Ответ]
APTYP 19:24 13.01.2010
о! да ты что истерика будет, был старый фотоальбом и все фотки с бывшей мы порвли, просто когда растовашись решили что так будет лучше, а вот одну фотку в кладке фотоальбома осталась одна фотка, её мы не заметили, а она нашла и это был песец, зачем тебе её фото, небось с ней тайком трахаетесь и т.д и т.п. а скандал ей закатить... я нелюблю кричать, вот и решил у людей спросить для чего девушки хранят любую информацию о том как можно занво связаться всякими типами, а спросить у неё... я представляю сколько бредовых вариантов услышу, ну тоесть вранья
[Ответ]
Galateya 19:38 13.01.2010
APTYP, она нормальная?.... чота ты про истеричку рассказываешь щас....
[Ответ]
Хомка 19:44 13.01.2010
Сообщение от APTYP:
Ну зачем вам записные книжки с номерами телефонов своих бывших еб.рей? причем как правило тчательно спрятаные, зачем вы их храните
в старых книжках куча телефонов помимо "еб.рей"
Я лично не прячу - все лежат в одной большой коробке в шкафу на виду, про них и не помнишь до очередного ремонта. Или когда понадобится найти номер, ну типа Мариванны, у которой подружка снимала комнату, когда учились вместе в ВУЗе. Редко, но бывает надо. Конечно, хорошо бы актуальные телефоны выписать в новую книжку, но лениво. У мужа книжечка там же лежит.
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:51 13.01.2010
Сообщение от Хомка:
Я лично не прячу - все лежат в одной большой коробке в шкафу на виду, про них и не помнишь до очередного ремонта.
Точно. А я вообще собираю все подобное барахло в пакет, запихиваю в тумбочку в начале года. Если за год я не обратилась к этому пакету, то он перед НГ отправляется на помойку. Вот так я избавилась от многого.
[Ответ]