Сообщение от Galateya:
она ему даже обнимать её при всех не велит и целовать! говорит - это не прилично!
правда, а если вот такая вот херь происходит???))) Только под другим аргументом то о чем это говорит??))
[Ответ]
mrdis1 01:04 08.01.2010
седня по пьяни на быдлил по крупному на эту тему......как ни странно согласилась....как в песне сектора,будем дальше продвигать сви дела,посмотрим что получится.
[Ответ]
kaifoza 05:02 08.01.2010
Во! Может она хочет, насилия???
Вследующий раз не спрашивай, а связый и того самого [Ответ]
Aiho 08:11 08.01.2010
Сообщение от Волчица:
Aiho, ну в смысле 2 раза в год этого достаточно?)
скажи тип дрочить не буду - не даешь - иметь других буду - воздержание противопоказано и т.д. - сочинишь вобщем по красивее - а с тобой только за ручку гулять и дальше [Ответ]
Klok 18:16 08.01.2010
mrdis1, Чувак не парься если у тебя уже такие мысли появиться, дальше будет все хуже. Твоя фраза насчет возмешь в жены все будет..... БРЕД!!!!!!!! Мне кажтся она просто у тебя денги сосет, а должна сосать другое.......
[Ответ]
JONES 18:21 08.01.2010
Сообщение от F&F:
Aiho, а ты мне нравишься!
Записывайся,у него сейчас запарка в этом плане.
[Ответ]
3оя 19:57 08.01.2010
Девушка вумная, замуж хочет сильно.
А вот секс с тобой ей не нравится... Не тянет. Держать себя в руках полгода, этож какие нервы надо иметь?
... и кто-то уже говорил: Ты уверен, что ты у нее один?
[Ответ]
Aiho 20:49 08.01.2010
Сообщение от F&F:
Aiho, а ты мне нравишься!
Я рад... Клево...
Сообщение от JONES:
Сообщение от JONES
Сообщение от Aiho:
Я вообще человек необыкновенно занятой...
некогда мне сказали:"хорошие концы давно разобраны!" - вот так всегда...))
[Ответ]
MARTELL 09:20 09.01.2010
так думаю парень попал на безперспективняк!!!! ну да, бывают ломаются и всё такое... ну как будующая супруга (как вариант) показала бы себя...а то кольцо наверное и всё такое...подсади её на Дом 2 и незаметно слиняй...
[Ответ]
_Мальвина 09:53 09.01.2010
Сообщение от mrdis1:
не только в ней косяк...но и во мне был.
никогда не будь в этом уверен...
Был такой случай: девушка была от нее парень уходил в 11 вечера (т.к. "ей спать надо"), а она после его ухода звонила другому и с ним проводила ночь)))
[Ответ]
Galateya 10:23 09.01.2010
student1234, я не знаю о чем это говорит. если судить по себе, то мне только в кайф будет такое вот внимание, при условии, что мне нравится молодой человек и у меня на него вполне серьезные планы. хотя рисоваться не люблю. но и говорить обнимающему меня - убери руки, животное! люди смотрят! - тож не стану.
когда сосня в автобусах на последних местах или посреди торгового центра... ничего хорошего, канешн. но когда парень игриво шлепнет девушку по попке или небрежно-нежно чмокнет - только радость за ребят..
Сообщение от student1234:
девушка была от нее парень уходил в 11 вечера (т.к. "ей спать надо"), а она после его ухода звонила другому и с ним проводила ночь)))
Сообщение от student1234:
Был такой случай: девушка была от нее парень уходил в 11 вечера (т.к. "ей спать надо"), а она после его ухода звонила другому и с ним проводила ночь)))
кстати да, часто такое бывает. ИМХО, длительные встречания ни к чему не приводят хорошему. Вы сожительствовать начинайте чтоль, тогда видно будет какая она "в семье". Мне по посту кажется, что либо автор не привлекает девушку как мужик, либо она холодный тип тётек.
[Ответ]
Aiho 16:44 09.01.2010
Сообщение от F&F:
некогда мне сказали:"хорошие концы давно разобраны!" - вот так всегда...))
Это неправда. Ложь, ***здеж и провокация. Есть еще свободные концы, которые будут свободны всегда, потому что если конец связан - то это конец. ИМХО... [Ответ]
F&F 17:17 09.01.2010
Сообщение от Aiho:
Это неправда. Ложь, ***здеж и провокация. Есть еще свободные концы, которые будут свободны всегда, потому что если конец связан - то это конец. ИМХО...