Какбы накипело...но всетаки,совета не прошу и плакаться не собираюсь...просто интересно мнение людей! может я тупой? или она с другой планеты!? как все привыкли банально встречаться,поцелуйчики,провожание до дома,поход в кино или кафе,цветы,так называемы конфетно-шоколадный период. Встречаются,расходятся,опять мирятся. Суть темы в чем, встречаюсь с девушкой как пол года уже,очень красивые внешние данные,внимательная иногда понимающая...)) хорошая хозяйка,но вместе не живем, в очередной раз пошла иницыатива с намеками на секс ( с моей стороны) голова у нее не болела, делов небыло,время и место подходящее, видно что тоже хочет и тут такая фраза,может не сегодня,а завтра? думаю интересно...какая разница...решил всетаки поговорить об этом с ней, я не любитель ругаться...и тут такая фраза,да надоело говорит все это,встречаешся,год два,а толку, только пользуются мной и все потом расстаемся,и обычные отношения она называет "любовники" ничего больше,хоть и бывает обижалась что цветы не купил и т.д с намеками,у меня ваза засохла уже аш бесить начинает,на что отвечаю,налей воды будет мокрая...ведь любовники этоже отношения на стороне от любимой так? а это тогда что получается...короче ее логика такая,возьмеш ее в жены и все будет! т.е и регулярный секс и все остальное,а сейчас я тебе ничем не обязана,а сама к себе иной раз требует внимания,даже материального,часто говорит что любит, подарки делала тоже дорогие, но мое мнение про отношения ее мало совсем интересует...ведь люди для чего встречаются,для того чтобы узнать др друга по лучше,также и мужик подсознательно много чего на ус мотает,ага если меня все устраивает в ней то почему бы и не взять ее в жены,а тут такая фраза...все только после штампа в паспорте,ну кто это особо одобрит? где гарантии? общались об этом...всеравно уперлась рогом в свое...расставаться и поспешных выводов делать не собираюсь...интересно ваше мнение,особенно девушек,как вы думаете что за позицыя у нее такая странная???
п.с или мож не парится?...пусть само все идет как есть?
[Ответ]
mrdis1, и че секса ни разу не было за полгода? пипец...значит на фиг ты ей не нужен)
а лапша про то что ей кто то там когда то пользовался и ты поверил? блин она ж не целка...
[Ответ]
winlirca 13:30 07.01.2010
Сообщение от _Мальвина:
значит на фиг ты ей не нужен)
да не... не факт. может просто долбанутая... не такая уж и редкость.
[Ответ]
mrdis1 13:37 07.01.2010
_Мальвина, не,секс был,не считал конечно, раз 10 гдето за все это время
[Ответ]
_Мальвина 13:39 07.01.2010
Сообщение от winlirca:
да не... не факт. может просто долбанутая... не такая уж и редкость.
наверно еще ничего не было, а уже в загс собралась...
[Ответ]
mrdis1 13:42 07.01.2010
winlirca, вот и я думаю...еще загон был,если частый секс,то войдет в привычку,а это не прилично,меня аш жо смеха пробрало...
[Ответ]
winlirca 13:45 07.01.2010
Сообщение от mrdis1:
если частый секс,то войдет в привычку,а это не прилично
клиника... хорошо, если с возрастом пройдет...
[Ответ]
mrdis1, тебе придется стать терапевтом, иначе возможен рецидив...))))))
[Ответ]
ЗвездаЗвездей 13:55 07.01.2010
mrdis1, скорее всего, она просто фригидна... секс 10 раз -это нормально для 5-10 дней, а не для полугода))
[Ответ]
mrdis1 14:02 07.01.2010
ЗвездаЗвездей, тоже была такая мысля...иногда замечал с ее слов,типа я говорит кончила чуть раньше...а я чет сооовсем не заметил,но бывало и такое к пробелу в месяц,сама напрыгивает что тигрица.
[Ответ]
ЗвездаЗвездей 14:06 07.01.2010
mrdis1, скорее всего, если поженитесь, секс будет еще реже, чем сейчас.
[Ответ]
mrdis1 14:15 07.01.2010
ЗвездаЗвездей, вот и я думаю...где гарантия в ее словах...и еще без резинки никак...ты что...
[Ответ]
Aiho 15:45 07.01.2010
Сообщение от mrdis1:
без резинки никак...ты что...
Это правильно. А то и дети могут появиться... Поверь моему многолетнему опыту... [Ответ]
фигасе! только 10 раз????
Автор, она тебя охомутать хотит! не поддавайся!!!!
зы.кстати, такие ипанутые как девушка автора встречаются иногда. у меня знакомый из другого города тоже на свою подругу жалуется. таже песня с ней, что и у автора. она ему даже обнимать её при всех не велит и целовать! говорит - это не прилично! люди увидят! какие то изощерения в сексе, типа оральных ласк - это для неё табу! говорит - только после свадьбы! сколь не пыталась я ему внушить, что после свадьбы будет еще хуже, он мне не верит!
[Ответ]
JONES 19:17 07.01.2010
Сообщение от student1234:
уууу...да ты прогрессируешь
mrdis1, встречал девушку похожую на твою....только у меня попроще было)))
она просто словила клина...это должно пройти....только надо подход найти,особенный[Ответ]