» Про это...>Есть ли у нас в городе/области секс-символы? Кто они?
andaf 19:26 06.01.2010
BigRedCat, + 1 и не червонцем больше
Согласен со всем вышесказанным.
[Ответ]
ZSky 19:42 06.01.2010
Сообщение от Maska:
ZSky, вдохновляет и возбуждает - это разные вещи. К твоему секс-символу скорее применим второй термин. А вот возбуждает или вдохновляет он тебя - тебе решать, ведь ты его выбрал )))
Да что ты обо мне беспокоишься так? Не я же идиотские вопросы задаю. Какой вопрос - такой ответ.
Так я не понял тебя (и некоторых других "многих") сам 54-летний мужик вдохновляет/возбуждает или его бабло?
[Ответ]
Скептик 19:46 06.01.2010
Сообщение от ZSky:
Да что ты обо мне беспокоишься так? Не я же идиотские вопросы задаю. Какой вопрос - такой ответ.
Так я не понял тебя (и некоторых других "многих") сам 54-летний мужик вдохновляет/возбуждает или его бабло?
ну вообще насколько знаю, локальным символом тамошней конторы довольно долго считался этот товарищ. Только вот был безвременно закрыт УБЭПом
ну а рассматривать на роль областного символа имхо стОит все же фигур помасштабнее [Ответ]
Graff1985 23:16 06.01.2010
Быть может Большунов П.Ю.? Широко известный в узких кругах весьма обаятельный товарищь
[Ответ]
ZSky, я о тебе совершенно не беспокоюсь. Мне абсолютно все равно.
Скептик, твоя явная негативная позиция конкретно к Гордееву ясна. Чем-то он тебя или того, кто тебе ЗП платит видно обидел. Это твое дело. Но чем брызжить ядом, лучше бы продвинул того, кто тебе нравится. Скептик, кого ты считаешь достойным звания секс-символа нашего города?
[Ответ]
ZSky 10:34 07.01.2010
Maska,
Так может тогда на вопрос ответишь?
[Ответ]