Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Отдых в Воронеже>Куда сходить с девушкой?
Mustang 00:02 25.12.2004
[Ответ]
MOHCTP 00:38 25.12.2004
Valmont ты-то сам кроме "Пушкина" был ещё где-нить? А то и сравнить небось не с чем. [Ответ]
Melissa 02:07 25.12.2004
Valmont

Сообщение от :
"ЗД"

это чего такое? [Ответ]
Lesenka 02:09 25.12.2004
Melissa золотое дерево [Ответ]
Димитри 03:24 25.12.2004
А я вот решил кое с кем сходить в Дубль два. А за одно сравнить со Starbucks Cafe [Ответ]
Lesenka 03:26 25.12.2004
Имхо, Дубль два неплохая кофейня. Мне там больше понравилось, чем в Дольче Вита. Десерты некоторые там безумно вкусные =) [Ответ]
delaya 13:50 25.12.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от проворный вор

to delaya: Синьор - одно название уже не создает впечатлений... хотя смотря в какое время суток наверно

честно говоря, заходя туда посмотрела сквозь окна в зал - сидят люди... вроде в панике никто не выбегал.. зашли и мы поесть.
1. нерасторопность официантки (в зале человек 6, к другим клиентам она в этот период времени не подходила) стакан сока ожидался 15 минут (остальное - еще дольше).
2. чай (жасминовый и какой-то с модным названием черный): запах чая в наличии, вкус - не ощущается ввиду экономии на заварке.
3. еда - в металлических мисках а-ля поход (тарелками это дело язык назвать не поворачивается..)... и теперь представьте - металлические миски и приборы... звук завораживает.
4. на гарнир официантка посоветовала взять картофель, запеченый с грибами и чем-то еще . взяли. пока если грибы с мясом (названия блюда не помню, там помимо мяса и грибов еще что-то), этот картофель готовился . принесли. реально съедобная часть - только находящаяся сверху начинка. сам картофель - полусырой.
5. не приносят хлеб. обломно. (кстати, в стрекозе сразу при заказе блюд приносят хлеб без просьб.. зер гуд)
6. при просьбе счета принесли какую-то плетеную коробочку, в которой находился счет и микрокалькулятор. повеселило и озадачило одновременно (при таком-то обслуживании и качестве еды).
так что даже как экономный вариант не советую.
[Ответ]
проворный вор 00:26 27.12.2004
to delaya: мда... жутко....

Был в ИД... искал пол часа где он есть, но когда нашел был очень рад что выбрал именно его... приятная атмасфера и качество на высшем уровне... хотя было пару не очень приятных моментов... но в целом остался даволен... девушка думаю тоже... [Ответ]
Random 10:19 27.12.2004
delaya , Помидор на мой взгляд пиццерия с вполне добротной вкусной пиццей. Обычно пицца там имеет тонкий поджаристый блин, и начинка в тему. Лажаться - лажаются, как нашей компании принесли спаленное фирменное блюдо, это ж просто песня! Причем это была четвертая попытка! Но вобщем пицца там неплохая... [Ответ]
delaya 14:51 27.12.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Random
delaya , Помидор на мой взгляд пиццерия с вполне добротной вкусной пиццей. Обычно пицца там имеет тонкий поджаристый блин, и начинка в тему. Лажаться - лажаются, как нашей компании принесли спаленное фирменное блюдо, это ж просто песня! Причем это была четвертая попытка! Но вобщем пицца там неплохая...

поверю на слово, но идти проверять желания не возникает [Ответ]
ppwladim 02:10 08.01.2005
Жрите дома все
И баб домой ведите [Ответ]
konon 16:08 08.01.2005
Димитри

Сообщение от :
А я вот решил кое с кем сходить в Дубль два. А за одно сравнить со Starbucks Cafe

Воронежские кофейни сосуть по сравнению со Starbucks Cafe. [Ответ]
Nataly 16:12 08.01.2005
konon Все с чего-то начинается... [Ответ]
де Ла Ферр 16:16 08.01.2005
Когда-то Сеньер-Помидор было очень хорошим заведением. Что там сейчас - не знаю т.к. не был там пол года. Если же ничего не изменилось - туда и только туда!!! [Ответ]
Скептик 01:59 09.01.2005
Веди свою девушку в Бобин Робин, вроде не дорого, да и для первого раза атмосфера ничего -) [Ответ]
Моретта 03:04 10.01.2005
Скептик какой Робин?
Кафиварка-самое то. [Ответ]
Димитри 04:59 10.01.2005
у меня мама кофеманка. дома всякие приблуды и дорогие сорта кофе на развес. есть всякие турки и итальянки - это приспособления для заваривания кофе. так что иногда и к себе вожу. [Ответ]
konon 13:22 10.01.2005
Nataly

Сообщение от :
konon Все с чего-то начинается...

конечно.
Не был в Bosco Cafe, но старбакс на порядок лучше воронежских. [Ответ]
konon 14:04 10.01.2005
Valmont А цены-то какие? [Ответ]
alex-MZ 14:44 10.01.2005
Парни, что вы паритесь? Проще простого Кофейня.
Я советую либо дубль два, либо Дольче Витта. Уровень цен примерно одинаковый. ва общем, если вообще по скромному то можно уложиться в 50-100р.

например в ДВ можно заказать чай "Зеленая ягода" (49р) и две чашки. принесут заварник поставят. Если все попили, подзываете официанта и промите дозаварить. Чай получается вкучнее. Таким образом можно просидеть хоть до 1 ночи. никто слова не кажет. Единственная проблемма в выходные и после 20,00 там большие проблеммы состоликами.

В общем, я ни разу не тратил там больше 500р. [Ответ]
ppwladim 02:11 20.01.2005
Хочу сказать для тех, кто живёт в северном. Ходили с пацанякой одними по центру, не выбрали ни одного клуба. Поехали в северный... Охренеть... обнаружили заведение "Кофеко". Всем советую... Цены умеренные, обстановка классная, настроение создаёт хорошее, разговор с девушкой, всё будет классно... [Ответ]
konon 10:25 20.01.2005
ppwladim Хде зто? [Ответ]
Snat4 00:37 18.02.2005
Народ, хотелось бы возродить тему - скоро праздники 23 февраля, 8 марта:
Куда лучше сходить с девушкой, чтобы не слишком говёно и не слишком дорого (от 200-500 р.).
Не предлагать: Golden Tree, Мельба (там был, жутко не понравилось) [Ответ]
лесоруб 08:04 18.02.2005
если так то мо-моему [b]Старый Город -очень уютное местечко а может и нет я там сто лет не был [Ответ]
лесоруб 08:06 18.02.2005
А [/b]дубль два[b] и в прям неплохое местечко... [Ответ]
Лысый 09:27 18.02.2005
не разу не был в старом городе - сколько выдет там посидеть вдвоем с девушкой - по среднему [Ответ]
Логист 09:43 18.02.2005
Господа форумцы!!! всем очень рекомендую кафе "Энигма" у главного корпуса ВГУ! Всегда очень мало народу, приятная негромкая музыка, отличное обслуживание и хорошие цены. кайф. [Ответ]
Snat4 17:11 18.02.2005
Господа, давай те так - если называете кафе, - называйте место, где оно расположено типа:

Сообщение от :
рекомендую кафе "Энигма" у главного корпуса ВГУ

а не так:

Сообщение от :
[/b]дубль два[b] и в прям неплохое местечко

И ещё - называйте сумму, в которую вы уложились при посещении данного кафе (а после можно составить рейтинг).
Примерно вот так:
кафе "Русская Америка" - возле Заставы - скромно провели вечер (по спиртному + закусь/салатик/ + повтор) около 250 р.
А ИМХО мы уже поняли на первой странице топика. [Ответ]
Amorpho[US] 17:50 18.02.2005
... [Ответ]
Amorpho[US] 17:50 18.02.2005

Сообщение от Лысый:
не разу не был в старом городе - сколько выдет там посидеть вдвоем с девушкой - по среднему

С бутылкой вина и без десертов - около полутора тысяч. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх