Какое кафэ посоветуете для того чтобы просто приятно пообщаться с девушкой? Опишите, что там как там и т.п. Заранее благодарен.
[Ответ]
yujanin 06:39 23.12.2004
"у заставы" у заставы.. приятная, тихая атмосфера, относительно дешёвые цены. "гулливер" на плехановской. правда я там уже пять лет не был. но когда был - было здорово: отличная атмосфера, отличные цены, хорошее обслуживание и хорошая еда. девушку я бы повёл в такие заведения. уж точно не в золотое дерево/стручьи
[Ответ]
проворный вор 10:08 23.12.2004
Странно, но мой друг посоветовал мне именно золотое дерево... а чем оно так плохо? я сам там не был не разу... опишите плиз....
[Ответ]
mia_from_here 10:22 23.12.2004
проворный вор я лично-как девушка ;-))) - ничего против ЗД не имею, единственное- там оч. плохая и вентиляция, и по вечерам порой просто "дым коромыслом", что не очень здорово. еще нюанс- это подвальное помещение, так что там несколько мрачновато (на мой взгляд). но в целом-неплохо.
[Ответ]
проворный вор 13:36 23.12.2004
ну ... ясно, спасибо за разъяснения, девушка
а как в "у заставы" там все... просто не очень хочется ехать туда где еще не был не разу... расскажите мне как там со столиком, надо заказывать или просто приходишь и садишься... курить там можно или нет, и вообще что это кафе или бар? или может все вместе?
про "Гуливер" слышал что там цены бешено взлетели, хотя сам утверждать не могу но так говорят....
[Ответ]
delaya 13:51 23.12.2004
советую сходить в СТРЕКОЗУ (ост. пл. заставы, в "свечке" - ул. плехановская, 53).
готовят - отлично (!!!!!!!!!!!!!!).
есть зал для курящих.
столик заказывать не надо (если, конечно, не на НГ собрались туда сходить).
обсуживание оставляет крайне благоприятное впечатление.
[Ответ]
kiska826 14:01 23.12.2004
проворный вор - Веди домой, там будет лучше и удобней!
[Ответ]
delaya в стрекозу вести девушку? гм... насколько я поняла, с этой девушкой предстоит ну если не первая встреча, то уж в любом случае ответственная, а в таком случае стрекоза- не место, ИМХО, хоть и готовят хорошо.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от mia_from_here
[B]delaya в стрекозу вести девушку? гм... насколько я поняла, с этой девушкой предстоит ну если не первая встреча, то уж в любом случае ответственная, а в таком случае стрекоза- не место, ИМХО, хоть и готовят хорошо.
а чем не подходит это место для "ответственной" встречи? [Ответ]
delaya ээээ.... ну как бы это сказать.... ну это же такое простенькое кафе, посидеть/покушать по-быстрому, но с девушкой, да еще ответственную встречу, не гут там проводить, ИМХО. смотри, что тебе народ говорит- ИД или ЗД ;-)))
[Ответ]
delaya 15:35 23.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от mia_from_here delaya ээээ.... ну как бы это сказать.... ну это же такое простенькое кафе, посидеть/покушать по-быстрому, но с девушкой, да еще ответственную встречу, не гут там проводить, ИМХО. смотри, что тебе народ говорит- ИД или ЗД ;-)))
ну раз пошла такая пьянка , то имхо ответственные встречи в кафе не проводятся (если они действительно - ответственные).
в кафе - поесть. потому как влом готовить дома. не более.
а советовать ЗД на "ответственную" встречу (замечу - по вашему определению этой встречи, автору было интересны явки мест, где можно поговорить с девушкой...ну и соответсвенно - поесть ) - имхо - настоящее свинство: если бы меня пригласили в ЗД (на "ответственную" встречу ), то эта встреча была бы последней .
хотя все от девушки зависит. для меня при посещении кафе главны 2 вещи: 1. хорошо готовят. 2. обстановка не напрягает.
[Ответ]
mia_from_here 15:44 23.12.2004
delaya не ищите подвоха в моем совете- ИД отличный вариант. да, ЗД имеет недостатки, но-ИМХО- я бы предпочла пойти в ЗД, чем в Стрекозу [Ответ]
Random 15:55 23.12.2004
А кафе "У заставы", это которое в подвале, стены под старый кирпич облицованны? Был в нем чуть ли не при самом открытии. Очень понравилось. Интересно, до сих пор держиться на уровне аль нет?
проворный вор , не сочти за спам http://erika-studio.ru/kitchen/cafe/
Посмотри ИД, Виноград, Ровинь, Мясной удар ("чердак" там достаточно романтичен, просись туда, опять же ИМХО)
Кстати в недавно посещенный мною ВиноГрад ИМХО идеально подойдет для такой встречи. Не кафе а сплошные ниши и закоулки, потеряться легко, но и интимность гарантируется. Никто не видит, никто не слышит...
Random добавил [date]1103810243[/date]:
Кстати, согласен с mia_from_here , был один раз в Стрекозе, больше как то не хочеться.
[Ответ]
проворный вор 17:22 23.12.2004
to mia_from_here: ты все правильно поняла, именно первая встреча... вернее первое "официальное приглашение" сходить куда нибудь... но так как я еще не посещал в Воронеже подобных, рекомендуемых вами, мест встреч с девушками (недавно приехал в Воронеж) то хочется чтобы девушка было приятно впечатлена местом встречи
to ALL: я ... как бы вам сказать, не очень "солидный человек" ( не в плане финансов, а студент просто ) а то что было предложено выше - так это не кафе скорее (Ровинь, Мясной Удар и т.п.), а рестараны ... впринципе с финансами трудностей нет, но просто мне кажется что не совсем целесообразно вести девушку в рестаран ( по крайней мере мне так кажется по увидинным мною фото, если не прав то поправьте... я ведь не по ужинать с ней собрался, а пообщаться - первое свидание так сказать... хотя было бы не плохо и то и другое, но не знаю как девушка отреагирует на такой поворот событий)...
Короче говоря, выручайте, я в растерянности.... хотя наверно тут уже мало что добавить можно ( я про предложенные выше кафе) но может есть что то вроде ... что бы было уютно, атмосферно, красиво... но что то попроще чем рестаранчики аля Мясной Удар, Ровинь, Итальянский Дворик....
ЗЫ1: to Random за ссылочку спасибо!
ЗЫ2: время для маневров есть до субботы (край).....
[Ответ]
mia_from_here 08:04 24.12.2004
проворный вор ИМХО - все понятно, что не хочется тратить на девушку сразу кучу денег - вдруг она "в реале" окажется страшненькой- это ж облом какой ;-))))) но, молодой человек, не в обиду - уважайте себя прежде всего! Стрекоза- не место для встречи/приватного общения с девушкой, поверьте! думаю, что принимая во внимание желание "не шиковать", ИД - идеальное место. и не очень дорого (в конце концов, можно заказать просто десерт, это не разорит даже студента), и правила хорошего тона соблюдете. удачи. [Ответ]
Yaroslav 08:47 24.12.2004
Если ты уж такой щепетильный, и с финансами у тебя проблем нет, попробуй походить по кафешкам один, посравнивать. А потом и девушку веди
[Ответ]
Sniper 09:03 24.12.2004
повторяю - Итальянский дворик.
а если менее официально - то Синьор Помидор [Ответ]
vi0 09:04 24.12.2004
Господа, а не подскажете время работы и телефоны "Винограда", "Ровинь" и прочих достойных заведений? Вообще, какие кафе и рестораны работают после 11 вечера?
[Ответ]
Random 09:44 24.12.2004
У меня нашелся календарик ВиноГрада!
Тел 559-559, с 11 до 24.
Еще есть телефон кафейн в Спартаке 53-25-48, 39-06-51.
Кстати, проворный вор , своди ка ты девушку в кофейню! Знаешь зайти кофейку попить, это так.. никчему не обязывает, а набор в тех же десертов спартаковских кофейнях, ум-м-м! Правда дороговаты, но они классные! Если я ничего не путаю, такие десерты только у них и еще в одном месте в Москве. В остальных кофейнях не был уже давно, так что не советчик. Единственно не ходи в Робин Бобиновскую или как там её. Что на Плехановской на углу, Рядом с игрушечным магазином, общепит с понтовой вывеской, это надо же подавать раскаленный мокко с трубочкой и без ложечки.
Random добавил [date]1103874466[/date]:
Вечером что найду - допишу к статьям, бо действительно глупо расказывать про кафе недавая банального телефона
[Ответ]
mia_from_here 09:57 24.12.2004
Random
Сообщение от :
своди ка ты девушку в кофейню! Знаешь зайти кофейку попить, это так.. никчему не обязывает
кстати, классная идея для экономных есть неплохая кофейня на Кирова (название забыла), тот же "Дубль два" в Спартаке (сбоку которая)...
[Ответ]
Eximus 10:20 24.12.2004
на прошлой неделе ходили в Дерево, вернее пытались сходить
Потусовавшись полчаса в зале который с танцполом были вынуждены буквально сбежать оттудова. Причины - табачный дым (мы хоть люди курящие, но от такого количества буквально в глазах режет) и жарко просто до одури.
Так что Золотое Дерево - однозначно не катит
[Ответ]
delaya 10:37 24.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Снайпер повторяю - Итальянский дворик.
а если менее официально - то Синьор Помидор
синьора не посоветовала бы.
один раз там была (находились рядом с гл. корпусом ВГУ, зашли поесть).
впечатления - крайне не благоприятные [Ответ]
Random 10:58 24.12.2004
А на Кирова, по деньгам кажется не лучше спартаковских? Был там не долго, интерьер ничего, а горячий шоколад фуфловый по сравнению с тем же Спартаком. Явно порошковый и плохо размешанный - с комочками и неоднородный. В спартаке как мне расказывали из кускового шоколада готовят.. Надо будет в Кофеварку заглянуть, интерьер там обалденный, а как кофе вот не знаю, любопытно...
[Ответ]
проворный вор 23:00 24.12.2004
to mia_from_here: вот как раз наоборт, денег тратить хочется, да вот только не напугать бы девушку - т.е. не перестараться бы, ведь цель - приятное времяприпровождение... а вот потому что девушки так думают ("не хочется тратить на девушку сразу кучу денег - вдруг она "в реале" окажется страшненькой- это ж облом какой") возникает и без того непоняток... не в обиду естесно ;-)))) ... В стрекозу я не пойду однозначно...
to Yaroslav: блин, я собирался побродить по городу, но "студенческая жизнь" не дает свободного времени.... а время как изветсно не резиновое...
to Снайпер: я понял, спасибо
to Random: решение принято, идем в ИД... но телефончик все же кофейни оставь
to delaya: Синьор - одно название уже не создает впечатлений... хотя смотря в какое время суток наверно
to Valmont: загляну как нибудь... адресок? телефончик?
to ALL: Решил все же пойти в ИД... посмотрим что из этого выйдет ... Зашел седня в Золотое Дерево о столиках справится... все столики на эти выходные уже забиты... есть только парочка... Интерьер там в принципе не плохой, но душно очень это точно... хоть и народу было всего человека 4 (когда я зашел) но все равно.. завтра с утречка проедусь до ИД... заценю так сказать... столик посмотрю заказанный....