все, что не корысти ради и не зла для, вполне имеет место на существование, имхо... в том числе и то, что вы называете двуличностью... если нельзя избежать общения с неприятным тебе человеком, но при этом не хочется огр***** дозу своего же негатива, меня не ломает в любом (практически в любом) человеке найти приятное, и сказать комплимент неприятному меня человеку не ломает... причем если я говорю комплимент, то это не пустые слова, а действительно, то, что я думаю... что касается: хорошая ты, но дура... иногда лучше молчать, чем говорить (с) если человек знает, что он дурак, то америцу я ему не открою, но расстроить вполне могу: ибо не только он, оказывается, свою глупость замечает... а если человек о своей дурости не подозревает, то, боюсь, мои слова ничего не изменят: истинные дураки не знают, что это такое...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:51 04.01.2010
Сообщение от Nataly:
истинные дураки не знают, что это такое...
Точно. Я вот, например, вообще понятия не имею...
[Ответ]
Xenon 17:52 04.01.2010
Сообщение от Nataly:
если человек знает, что он дурак, то америцу я ему не открою, но расстроить вполне могу: ибо не только он, оказывается, свою глупость замечает... а если человек о своей дурости не подозревает, то, боюсь, мои слова ничего не изменят: истинные дураки не знают, что это такое...
Сообщение от Пантерочка:
В новогоднюю ночь проезжая по Революшен стрит наблюдала зрелище не для слабонервных. Две очень милых феечки вцепились, правда не на скамеечке, а прямо в луже на проезжей части друг другу в волосистую часть головы) Двое добрых самаритянина пытались оттащить их друг от друга)
Сообщение от Wlad i mir:
А сама смотрит змеёй и желает всякую пакость.
))))))))))) тупо ржу, и что мне с этого??? пусть смотрит, откуда ты знаешь, что у нее в голове? залезть ты туда не можешь. мнение о нас в большей степени зависит от "заморочек" других, чем от наших поступков. так зачем напрягаться?
зы. и вообще, люди по себе судят. если кругом мерещатся враги, надо бы в зеркало сначала заглянуть
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:56 04.01.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
лужи в новогоднюю ночь?
Зато был новый год и все пили много шампанского...
[Ответ]
Kamelia 17:57 04.01.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Обожаю людей которые в глаза говорят , что ненавидят меня...Я их прям уважаю. А шакалок ненавижу, давила бы прям как тараканов.
странно )))))))) прям мазохизм какой-то. кто хамит - уважаю, кто тактично молчит - шакал, или я не правильно поняла?
[Ответ]
Xenon 17:58 04.01.2010
лужи в новогоднюю ночь?
Сообщение от Kamelia:
странно )))))))) прям мазохизм какой-то. кто хамит - уважаю, кто тактично молчит - шакал, или я не правильно поняла?
не, тактично молчит - просто воспитанный человек, а шакалки - это те которые в лицо сюсюс мусюсюс, милочка, лапочка, как ты хорошо выглядишь, а своей подруге про тебе - вот овца очкастая, тощая уродка , жирная корова и тп.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:03 04.01.2010
Сообщение от Kamelia:
кто хамит - уважаю, кто тактично молчит - шакал, или я не правильно поняла?
Ты не правильно поняла...
не, тактично молчит - просто воспитанный человек, а шакалки - это те которые в лицо сюсюс мусюсюс, милочка, лапочка, как ты хорошо выглядишь, а своей подруге про тебе - вот овца очкастая, тощая уродка , жирная корова и тп.
Ну вот не успела объяснить, Sveta Valiko, спасибо.
[Ответ]
HILARI 18:06 04.01.2010
К ним относиться нужно никак, просто они большего не заслуживают. Доказывать им что-то бесполезно, они не только других убедили что они ангелы, но и себя, что смахивает на шизофринию. Они такие пи*ые, у них все хорошо, и по другому быть не может.
[Ответ]
HILARI 18:08 04.01.2010
тактично молчит - просто воспитанный человек
HILARI, вот они как раз таких доверчивых и находят))) но лично я не расстраиваюсь, работа закалила, когда ты начальник - тебе все сюси пуси, восторги, а за глаза ну точно обсер был 100%.
[Ответ]
Аmanda 18:11 04.01.2010
Сообщение от Kamelia:
))))))))))) зы. и вообще, люди по себе судят. если кругом мерещатся враги, надо бы в зеркало сначала заглянуть
абсолютно согласна. Всегда знаю, от кого что можно ожидать. Если человек неприятен, просто не общаюсь., или свожу общение до такого минимума, при котором до фонаря, что человек обо мне скажет за глаза, а при столь скудном общении, в основном, и сказать то нечего. А уж если общаюсь, то людям доверяю, причем могу допустить, что где-то могут покритиковать за глаза (человеческие слабости нужно принимать).
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:13 04.01.2010
вот они как раз таких доверчивых и находят))) но лично я не расстраиваюсь, работа закалила, когда ты начальник - тебе все сюси пуси, восторги, а за глаза ну точно обсер был 100%.
Да прям в яблочко....Все же когда были мелочью...
[Ответ]
HILARI 18:17 04.01.2010
Sveta Valiko, , я на работе тоже мелкий босс, но это работа, себя нужно пересилить и приходиться общаться. Пошлешь человека, он тебя, а потом миришься совместно, работа....
А вот когда близкие люди такие, обидно и досадно.., повторюсь нах их
[Ответ]
Аmanda 18:20 04.01.2010
Сообщение от Sveta Valiko: HILARI, , когда ты начальник - тебе все сюси пуси, восторги, а за глаза ну точно обсер был 100%.
а я вот точно знаю, что меня мои подчиненные не обсирают. Я их сама подбирала, у меня дружеские с ними отношения. Но такие как я, наверное, не дожны быть начальниками. Я сначала думаю о людях, а потом о себе. А начальник должен унижать людей, я это делать не умею. А унижая людей, естественно, если есть мозги, можно предположить, что они где-то сиранут на тебя.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:22 04.01.2010
Сообщение от HILARI:
приходиться общаться.
Как же меня это раздражает...
Сообщение от HILARI:
Пошлешь человека, он тебя, а потом миришься совместно, работа....
Я даже и мириться не собираюсь, оно мне нах не надо...
Сообщение от HILARI:
А вот когда близкие люди такие, обидно и досадно.., повторюсь нах их
Подстава. Выгнала пару людей из своего списка, а кто-то понял ир сам жопой развернулся.
[Ответ]
Sveta Valiko 18:24 04.01.2010
Аmanda, в том то и дело, что работа есть работа, мне подчиненный угодит лишь тогда когда сделает работу как надо, а не будет искать расположения ( и вообще не надо искать расположения начальства и подчиненных) путем заискивания и лести)))))
[Ответ]
HILARI 18:29 04.01.2010
Я наемный человек, получала, за это зарплату,, люди приходяшие тоже наемные. Куда деваться. Жизнь такая штука. Умный теленок, две сиськи сосет.
[Ответ]
Аmanda 18:29 04.01.2010
Сообщение от Sveta Valiko: Аmanda, в том то и дело, что работа есть работа, мне подчиненный угодит лишь тогда когда сделает работу как надо, а не будет искать расположения ( и вообще не надо искать расположения начальства и подчиненных) путем заискивания и лести)))))
вот поэтому, я даже работаю с теми людьми, кому доверяю. Мои подчиненные работу сделают лучше меня, а если какой-то промах - вместе ищем варианты исправления, без мозгоклепания с моей стороны.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:31 04.01.2010
Сообщение от Аmanda:
вот поэтому, я даже работаю с теми людьми, кому доверяю. Мои подчиненные работу сделают лучше меня, а если какой-то промах - вместе ищем варианты исправления, без мозгоклепания с моей стороны.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты что в Раю, в приёмной работаешь...?)
нет, у меня свой бизнес. Но, даже до него я несколько лет работала главным бухгалтером, в подчинении были люди. И хочу сказать, мне везло с людьми, могли без оскорблений и унижений друг друга понимать. А, может, не мне везло, а в людях нужно находить изначально хорошие качества?
[Ответ]
Аmanda 18:48 04.01.2010
Да, причем знаю очень четко, что никто мне льстить и не пытался, знали, что я прочувствую фальш.
[Ответ]
Kamelia 18:51 04.01.2010
Сообщение от Аmanda:
абсолютно согласна. Всегда знаю, от кого что можно ожидать. Если человек неприятен, просто не общаюсь., или свожу общение до такого минимума, при котором до фонаря, что человек обо мне скажет за глаза, а при столь скудном общении, в основном, и сказать то нечего. А уж если общаюсь, то людям доверяю, причем могу допустить, что где-то могут покритиковать за глаза (человеческие слабости нужно принимать).
именно, если нет головы, можно кусать локти "почему меня так предали", а можно просто выводы сделать. и главное помнить, что все люди разные, не всегда "как ты, так и с тобой". если бы все было так просто
[Ответ]
Kamelia 18:56 04.01.2010
а вообще, интересно получается сначала мы хотим, чтобы нам "правду в глаза", а потом "мне наплевать, что обо мне думают". так зачем же "правда в глаза" нужна? как говорит мой знакомый священник, слушай своих врагов, только они тебе скажут правду. интересно, кто-нить всерьез задумывался, когда его называли "свиньей" и т.п.?
[Ответ]
Nataly 19:01 04.01.2010
Сообщение от HILARI:
Умный теленок, две сиськи сосет.
не умный, а ласковый почувствуйте разницу
...ласковое-то теля двѣ матки сосетъ, а гордому-то да строптивому и одна сосать не даетъ (с) Ну или более привычный вариант - ласковый теленок двух маток сосет (а бодливому и одна не дается).
[Ответ]
Sveta Valiko 19:05 04.01.2010
Сообщение от Nataly:
не умный, а ласковый почувствуйте разницу
...ласковое-то теля двѣ матки сосетъ, а гордому-то да строптивому и одна сосать не даетъ (с) Ну или более привычный вариант - ласковый теленок двух маток сосет (а бодливому и одна не дается).
ну правильно, умная девушка не будет за глаза обкакивать, так как знает, что слухи быстро распространяются. А вообще согласна, если ты дурак, то кусай локти .)))))если не можешь отличить фальш и лесть от искренности, то что тут посоветовать?
[Ответ]