gr, я о том что пожилые люди Кавказа очень мудрые люди. И они по крайней мере не глупее городских людей. А то сложился стереотип овец пасешь, значит ты дебил.
[Ответ]
gr 23:00 02.01.2010
Сообщение от Слай:
По крайней мере сплочённее.
этот факт распространяется только на несколько сотен максимум. далее распри и поножовщина начинается
[Ответ]
Слай 23:03 02.01.2010
Сообщение от gr:
этот факт распространяется только на несколько сотен максимум. далее распри и поножовщина начинается
Это на родине. А вот во взаимоотношениях со внешним миром всегда друг за друга.
[Ответ]
gr 23:03 02.01.2010
Сообщение от Alison:
я о том что пожилые люди Кавказа очень мудрые люди.
сугубо иллюзия - просто к ним принято уважительно относится - возникает какбы ореол, но это только пока они среди своих.. Наши деды фору многим дадут в сообразительности и житейской мудрости.
[Ответ]
gr 23:03 02.01.2010
Сообщение от Слай:
Это на родине. А вот во взаимоотношениях со внешним миром всегда друг за друга.
из личных наблюдений - только до указанных выше значений.
[Ответ]
Слай 23:05 02.01.2010
Сообщение от gr:
из личных наблюдений - только до указанных выше значений.
Как показывает практика, в масштабах небольшого города больше и не надо.
[Ответ]
gr 23:08 02.01.2010
Сообщение от Слай:
Как показывает практика, в масштабах небольшого города больше и не надо.
да как бы в условиях несплоченности других несколько сот - уже большая сила.
[Ответ]
Слай 23:14 02.01.2010
Сообщение от gr:
да как бы в условиях несплоченности других несколько сот - уже большая сила.
только вот сплочения кавказских народов быть не может - каждый погибает в одиночестве если что.
[Ответ]
ZSky 23:36 02.01.2010
Сообщение от Alison:
эти дети гор иногда бывают мудрее детей городов
Эт. Точно. На выборах лучше всех отлизали. Даже кто непришел и то за были [Ответ]
Alpa De Niro 08:01 05.01.2010
Сообщение от DrDmitry: UFOlog, а вы не думаете, что основные враги россии сидят в кремле? то, что идет извне - лишь обычная борьба государств между собой. мирные государства-овечки вообще долго не живут. смешно ждать, что запад будет жить интересами россии, бразилии или китая.
Полностью поддерживаю ) Увы - Жесть как она есть
[Ответ]
Сообщение от ANri:
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
До чего опустилось наше языческое общество, даже вторую ВЗ заповедь не знают.
]
Особенно в этом ключе радует патриарх на 5 строчке. Причем вряд ли его рейтинг мусульмане подняли.
[Ответ]
Homer S., её век давно прошел...вместе с Кобзоном
[Ответ]
Silver Stone 13:58 18.01.2010
savage_angel, то что они уже давно на сцене не умоляет их значимости, что значит их век прошел? Опыт, его не пропьешь. Пугачиха крутая - вон скольких выкормышей пригрела. [Ответ]
Homer S. 14:01 18.01.2010
Сообщение от savage_angel:
Homer S., её век давно прошел...вместе с Кобзоном
ды мне она глубоко параперпедикулярна ) Я просто говорю то, что вижу )
Silver Stone, ну сколько можно из последних сил, и нескончаемой жадности, петь и петь. Может пора спокойно уйти на покой? Тем более на старость они себе заработали)
[Ответ]
Silver Stone 14:03 18.01.2010
savage_angel, ну под фонеру можно петь и петь, петь и петь. Я не про это, а про то, что даже если не петь, до конца жизни ей уж точно хватит и родне передать. Или ты совсем не заботишься о родных?
[Ответ]
savage_angel 14:13 18.01.2010
Silver Stone, забочусь конечно) ну лично меня она раздражает.
[Ответ]