Тут Станислав Садальский (если кто не знает, это такой актер) в своем блоге обратил внимание на интересный рейтинг http://stanis-sadal.livejournal.com/1060402.html
Первоисточника не нашел, поэтому даю ссылочку на блог и первую десятку:
на 11 и 12 место номинируются Sandy и Ufolog.
какое время - такие герои.
[Ответ]
ANri 21:35 30.12.2009
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
До чего опустилось наше языческое общество, даже вторую ВЗ заповедь не знают.
[Ответ]
Iozhin 21:40 30.12.2009
Сообщение от ZSky:
Первоисточника не нашел
Всероссийский центр изучения общественного мнения http://wciom.ru/
DrDmitry, в моём личном списке как раз между Новодворской и Латыниной есть свободное местечко. Вносить вас в этот список? Если эти дамы вас не устраивают, могу рядышком с Бжезинским местечко выделить.
[Ответ]
Сообщение от ANri: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
До чего опустилось наше языческое общество, даже вторую ВЗ заповедь не знают.
UFOlog, а вы не думаете, что основные враги россии сидят в кремле? то, что идет извне - лишь обычная борьба государств между собой. мирные государства-овечки вообще долго не живут. смешно ждать, что запад будет жить интересами россии, бразилии или китая.
[Ответ]
Сообщение от :
Значение слова «элита»
Ударение: эли́та
ж.
Отборные, лучшие семена, растения или животные, полученные в результате селекции и предназначенные для дальнейшего размножения или разведения. [m1]2)
перен. Лучшие представители какой-л. части общества.
Представители привилегированных социальных групп.
А кто сказал, что это реальная элита? ВЦИОМ? Так он скажет то, что ему прикажут. Он может и марсианина поставить на первое место и всё норм.
[Ответ]
tsalvlad 22:16 31.12.2009
analitic2, наверное, в первый раз с тобой соглашусь. ВЦИОМ это еще та шарашкина кантора. У них Басков стал певцом года. Что-то не припомню его новые альбомы. Как говорят: есть ложь, есть большая ложь, и есть статистика. Эти всех переплюнули.
[Ответ]
grigor 18:36 01.01.2010
Сообщение от analitic2:
Он может и марсианина поставить на первое место
Ещё бы!!!! Я тоже голосую за зелененького человечка.... прочие надоели
[Ответ]
gr 18:39 01.01.2010
Что там..? Пугачева и Собчак? - обывательская эллита
лично яб как-то к космонавтам (проф.) присмотрелся - всё-таки такой отбор проходят, много труда, да и риск не малый - точно топ эллита нации.
[Ответ]