Тебе не горевать надо, а радоваться. Что это был не "он".
[Ответ]
Fedorol 19:25 12.01.2010
только дети еще не понимают. что если ты не жахнул на/после корпоратива коллегу, то корпоратив не удался, корпоративы для того и делаются. для болле БЛИЗКОГО общения, для единения команды!!!
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:28 12.01.2010
Сообщение от Fedorol:
что если ты не жахнул на/после корпоратива коллегу
Еще есть варианты "то ты женат" или "ты лузер".
[Ответ]
коллеги тоже люди, у них тоже писька чешеться. если мучает совесть - подари открытку с ромашками и скажи "спасибо"
[Ответ]
ДОРМИДОНТ 08:09 14.01.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
А жена-то знает???)))
Я ей первой позвонил и сказал, что ебу тетку с работы![Ответ]
Кошкина пижама 08:12 14.01.2010
Сообщение от ДОРМИДОНТ:
Я ей первой позвонил и сказал, что ебу тетку с работы!
Оооо, ну это делает тебя супер-героем!))))
[Ответ]
Schegol 09:57 18.01.2010
Раздули из мухи слона. Поговори с ней и всех делов. У самого такое не раз было. Поэтому на корпоративы больше не хожу.
[Ответ]
Balin 10:03 18.01.2010
Сообщение от ДОРМИДОНТ:
я в разводе
Тогда какие проблемы? Жарь её как следует, а потом, когда придет время, постарайся расстаться по-человечески. По ходу она у тебя - ступенька к новой жизни, потом будешь вспоминать с благодарностью[Ответ]
BAKSer 23:07 21.01.2010
Михалыч))), вот у нас корпоратив был: и пьянка и драка, только секса не было... мужской коллектив.
"Корпоратив нужен для более тесного сближения коллектива, а то что на нем произошло - тайна, которая даже сильнее устава компании" /Западный психолог-менеджер/
[Ответ]
Роман Васильевич 11:08 28.01.2010
Сообщение от ДОРМИДОНТ:
как в глаза смотреть...?????
Как общался, так и общайся.
Если тебе конечно ничего не хочется изменить в ваших прежних взаимотношениях
[Ответ]
_Gamlet_ 15:40 29.01.2010
Сообщение от ДОРМИДОНТ:
ахнул коллегу, блин она старше меня на 10 лет, семейная, были пьяные все в говно.
почему это? шанс что муж об этом прознает (если не работает в той же конторе) - ничтожен.
[Ответ]
ultrapower 00:20 31.01.2010
ДОРМИДОНТ, ни о чем не жалей, живи сегодня! Всё правильно сделал, все мы люди, а жизнь одна. Нужно отрываться по полной! Главное, карьере не навредить[Ответ]
Сообщение от ultrapower:
и о чем не жалей, живи сегодня! Всё правильно сделал, все мы люди, а жизнь одна. Нужно отрываться по полной! Главное, карьере не навредить