Блин, народ, вчера на корпоративе ..ахнул коллегу, блин она старше меня на 10 лет, семейная, были пьяные все в говно. По трезвянке и в голову бы не пришло, че делать то теперь, как в глаза смотреть...?????
[Ответ]
clip 08:24 30.12.2009
ДОРМИДОНТ,Чо ты очкуешь? не очкуй! да успокойся ты! Коллеге тоже хочется гульнуть налево, тем более что муж её наверняка давно её не жахает. Проще смотри на вещи. Сделай вид что ничего не было, а если она сама заговорит на эту тему сделай удивленное литсо и типа: ДА ВЫ ЧО??? НЕ БЫЛО ТАКОГО. Я типа вообще такого не помню. Помню кайфово было, но чо было не помню.[Ответ]
Urykin 08:34 30.12.2009
ДОРМИДОНТ, давай теперь исчо, по трезвянке! глядишь карьера попрет.
[Ответ]
Димсон, ты так к успеху пришел? /вопрос не праздный, я вот подумываю.../
[Ответ]
Flyfisherman 09:21 30.12.2009
Ну делото житейское, тем более на новогоднем корпоративе[Ответ]
ДОРМИДОНТ 09:24 30.12.2009
Было б ничего, если б у нее была руководящая должность,а то обычный логист. Надо было зам. директора клеить, она в принципе ничего внешне, только стерва жуткая, може еще и целка.
[Ответ]
ДОРМИДОНТ, улыбнуться и работать как работали))) с кем не бывает))) все мы люди, все слабые)))
[Ответ]
steff 15:21 03.01.2010
На корпоративе это вполне возможно, но у меня такого не было... Автору зачот. Поиметь тетю не 10 лет старше, по моему этим можно гордиться.
[Ответ]
winlirca 15:51 03.01.2010
вот проблему раздули... не, лично я категорически против подобных вещей... не сри там где ешь, не спи там где работаешь...
но если уж случилось, что с того-то? автор же ее не насиловал...
[Ответ]
чет я не пойму кто плагиатор, у меня ава уже с пол года как)))
А по теме- забей, месячишко походите друг на друга поулыбаетесь и забудется всё это))))
я кстати на корпоративе ВМЗ был в полтиннике, вот это там ****ец творился, такой Саддом и Гоморра
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:54 05.01.2010
Бамбр-ЕВГЕН, да вы еще одного возраста хряки.[Ответ]
o2 00:59 05.01.2010
вот никогда не понимал, вам что трахать больше некого, вы коллег е6ете?
[Ответ]
NoRd_30 01:41 05.01.2010
голосовалку еще не приклеили? за/ против/ воздержавшиеся
не пойму, почему такое кудахтанье по этому поводу: повеселились, и всем хорошо.
живут же не в соседних квартирах
[Ответ]
winlirca 08:06 05.01.2010
Сообщение от o2:
вам что трахать больше некого, вы коллег е6ете?
да блин, ну почему у нас на корпоративах все чинно сидят потягивая вина, позвякивая ножами с вилками, ведут светские беседы, прерываемые лишь тостами о светлом будущем компании? это, блин, нечестно(((( где общая оргия, секс по пьяни, да хотя бы массовая драка чтоль?!!((( где все это?(((((((
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:59 05.01.2010
Сообщение от Михалыч))):
где общая оргия, секс по пьяни, да хотя бы массовая драка чтоль?!!((( где все это?(((((((
winlirca, в плане дать кому нить в морду или напиться в хлам? дык со вторым сложности - непьющий...а с первым - боюсь не поймутс, провинция(((((
[Ответ]