Сообщение от winlirca:
для этого и любовницы хватит.
Ни хрена....я хочу видеть ее рядом постоянно!Нахрен мне в постели неизвестно кто,если там может быть длинноногая сексуальная блондинка с журнала.
[Ответ]
Kamelia 10:36 29.12.2009
Сообщение от JONES:
жаль не душу.Женщина всегда подсознательно ищет выгоду.Так заложено природой.
ну почему мужчинам не возбраняется выбирать красивых, а женщинам приходицца оправдывать свое желание жить с обеспеченным?
[Ответ]
JONES 10:36 29.12.2009
Сообщение от Kamelia:
ну почему мужчинам не возбраняется выбирать красивых, а женщинам приходицца оправдывать свое желание жить с обеспеченным?
кушать захочется - пошла бы конечно. хотя кто-то да, предпочтет сидеть на чужой шее, если это возможно. или вести нищенский образ жизни.
Сообщение от Кошкина пижама:
Ну всё индивидуально (с)
ой, как показывает практика, для того чтобы мужик развелся - нужна веская причина или бооольшие тараканы. а вышеописанного "индивидуально" не встречается почти никогда.
[Ответ]
Kamelia 10:37 29.12.2009
Сообщение от JONES:
В соседней теме попытались сформулировать то,что не сразу дошло до самих них.Женщина может являться самым большим стимулом для мужчины.Вот от этого и нужно отталкиваться.
если девушка страшная, никому в голову не приходит искать объяснение в отсутствии стимула. у мужчин как всегда больше отмазов [Ответ]
Кошкина пижама 10:38 29.12.2009
Сообщение от JONES:
Женщина всегда подсознательно ищет выгоду.Так заложено природой.
кстати даже у пингвинов самка выбирает того пингвина, который принес больше камушков для гнезда))
[Ответ]