был бы вполне неплохой год. Но из_за потерь ... стал просто обычным
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:58 29.12.2009
Послушаешь всех...Какой-то год неудачный вовсе...
[Ответ]
Nataly 17:36 29.12.2009
год как год... не хуже и не лучше... в каждом году кто-то умирает, кто-то рождается; что-то находится, что-то теряется... от года ничего не зависит - только от нас самих... а мы проживаем год, а потом списываем на него свои огрехи: что поделать - не мой год, типа... а если подфартит, то, как же, звезды встали в нужном порядке... люди учитесь зависеть от себя, а не от движения небесных тел
это меня что-то на менторство потянуло к праздникам старею, видимо [Ответ]
quick 18:13 29.12.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
Послушаешь всех...Какой-то год неудачный вовсе...
почитаешь... и хочется напиться!!!
Не знаю, любой год - это шаг вперед!!! иногда он длиннее, иногда короче. но вперед!!!
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:23 29.12.2009
Сообщение от quick:
Не знаю, любой год - это шаг вперед!!!
2009-й хреновый год. надеюсь, нулевые канут в лету и 2010-й будет лучше.
[Ответ]
Iraine87 18:58 29.12.2009
Ну что, год в общем-то насыщенный. Закончила с отличием одно из своих образований, поступила в аспирантуру.
На личном фронте с переменным успехом. Разсходились, а потом снова сошлись. Куча моих близких попережинилось и понарожали детей и я безумна этому рада.
Но я замуж так и не вышла, но это и не входило в мои планы. Обидно, что не получилось отдохнуть в этом году вдали от Воронежа. Но этим надеюсь будет богат наступающий год.
Особо трагичных ситуаций в этом году не было, чего не скажешь например о 2004-2005 годах (тогда я потеряла кучу своих близких). Поэтому по сравнению с теми годами - этот год очень душевный. Спасибо всем)
[Ответ]
madamka 19:30 29.12.2009
Добрым словом вспомнить почти нечего. Но могло быть гораздо хуже.
Потому и на том спасибо.
[Ответ]
V-Ira 19:40 29.12.2009
Что-то мало хорошего в этом году было. сплошная серость.
2009-ый будто бы продолжение 2008-го по событиям и настроению.
[Ответ]
gr 00:02 30.12.2009
Сообщение от madamka:
Добрым словом вспомнить почти нечего. Но могло быть гораздо хуже.
Потому и на том спасибо.
писимистично как-то...
что касательно меня - сумбурный год, много пока непонятных якобы положительных выплесков, посмотрим на результаты....
[Ответ]
Чёрный 00:29 30.12.2009
дюже куевый год
не припомню таких за последнее десятилетие
[Ответ]
Drama Queen 00:38 30.12.2009
год был трудный, во всех отношениях - и в семейных, и в финансовых, и в учебно-рабочих.... но все трудности перекрываются свадьбой и безграничной любовью, которую мы с супругом дарим друг другу ежедневно. Теплота в душе и ощущение бесконечного счастья - это прекрасно.
[Ответ]
Francina 06:14 30.12.2009
Делаю серьезные ставки на год наступающий. Тигр, говорите? Ну, посмотрим, что за кошка такая...
[Ответ]
quick 09:27 30.12.2009
Сообщение от gr:
что касательно меня - сумбурный год
Год в принципе хороший! Сбыло почти всё о чем мечталось..Поверила в то, что когда часы 12 бьют надо загадать желание..и оно обязательно сбудется! Проверено на себе..Я правда из "жадности" загадала несколько и все они сбылись!
Каждый следующий год будет лучше предыдущего! Я уверена!
Здоровья мамочке! Здоровья вообще всем людям!
[Ответ]
Сообщение от zuzuka:
в этом году я так и не надела заветного белого платья
Не понял, а почему оно должно быть обязательно белым?
Что, другие цвета (ну, может быть, кроме чёрного) не прокатывают?
И ещё, неужели уж так замуж невтерпёж?
А ведь "в остальном, всё хорошо, прекрасная маркиза"! Не так ли......
год как год. ничего особенного у меня не произошло, за исключением массы знакомств, корпоративов и травм. единственное, что радует, так это то, что все таки удалось похудеть до добеременного размерчика, при этом я не прикладывала усилий вообще(лентяйка по жизни). а так все в 1 русле.....скука жуткая!
[Ответ]
Волчица 21:21 01.01.2010
Финик, а ты развелась-таки? или все же сохранила семью?
[Ответ]
Финик 21:23 01.01.2010
Волчица, с мужем живу. о разводу думаю часто, особенно позле звонков его мамаши мне! зае... она меня! а он говорит, что "мама так не может сделать. это же мама"..... вобщем дурдом
[Ответ]
"Оставила все свои прошлые отношения, начала жизнь с нуля". +1,
Никто не умер слава богу из близких +1000,
Записалась в конце года в спорт зал и на массаж (и по прежнему придерживаюсь поставленной задачи).
Не удалось съездить за границу, за то была на нашем море и в Киеве.
В плане работы в начале года все норм, пока спад...
А в целом - обычный год, 2010 будет Арррр)) уверена
[Ответ]