Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Между нами, девочками>Итоги уходящего 2009 года
zuzuka 11:06 28.12.2009
Добрый день, уважаемые форумчанки и форумцы, ибо они сюды тож заходят!
Предлагаю подвести итоги 2009 года. Каким этот год был лично для Вас - удачным, неудачным, обычным и т.д.? Сбылось ли желание, которое загадали под бой курантов? Случилось ли какое-нибудь интересное, значимое для вас событие? Приобрели ли Вы новых здрузей/знакомых, и кого потеряли в уходящем году?.... В общем, рассказываем, обсуждаем))

Начну с себя.
2009 год, если верить всяким гороскопам и астрологам, был МОИМ годом - годом Быка, в который я и родилась. А посему, когда он наступил, было много разговоров о том, что, как правило, человеку в ЕГО год должно везти, девушки незамужние должны выйти замуж и брак их будет счастливым... И прочая, прочая лабуда)). В начале года я, всему этому верила и надеялась на реальную удачу, везение и ждала долгожданного предложения руки и сердца)) (да, я не вхожу в список противниц брака)). Желание мое было вполне реальным, поскольку все к этому и шло.... Но увы и ах(( Год почти закончился, а я по-прежнему не замужем))...
Примечательно, что этот, МОЙ, год оказался как никогда неудачным:
1.Меня сбила машина, и я чудом не оказалась между стеной и капотом. (Хотя удачей можно считать и то, что я отделалась лишь синиками и царапинами). В следствии этого дтп я впервые за всю свою трудовую деятельность побывала на законном больничном (хождение по поликлиникам - полный пппп...ц!).
2."Потеряла" хорошего человечка - лучшую подругу. Потеряла - не в смысле, что она ушал из жизни (не дай Бог - она, к счастью, жива/здорова). По неизвестным для меня причинам она прекратила со мной общение....
3. Я по-прежнему все на той же работе(( В начале года на какой-то праздник я даже загадывала найти себе новую работу. Или хотя бы какого-нибудь повышения или смены обязанностей.
4. Ну и как я уже сказала, в этом году я так и не надела заветного белого платья))
В общем, это так, вкратце, но то, что лично для меня оказалось значимым. Были, конечно, и положительные моменты)))
А ко всем этим неудачам, конечно, можно подойти философски - ведь, как говорится, все что ни делается - к лучшему! И я на это искренне надеюсь)) может, в следующем, НЕ МОЕМ, году мне повезет больше! [Ответ]
akula-xxx 11:46 28.12.2009
zuzuka, тоже по разному прошел год [Ответ]
ЛенкаPenka 12:17 28.12.2009
Для меня лично подводить итоги, глупо. То, что было, то прошло...А то, что не сбылось буду воплощать в новом году...
Тем более, что этот год мой...))) И еще, что немаловажно в тройне...(бред конечно, но все же) Увидем...))) [Ответ]
Ленуля 16:16 28.12.2009
лично для меня - довольно хреновый год, много неприятных изменений, нервов и тд [Ответ]
Curt 16:49 28.12.2009
Ниочём был год. Зае6ал. Хочу следующий. [Ответ]
quick 16:56 28.12.2009
перенесите тему в Варианты жизни, там актуальнее. [Ответ]
Ленуля 17:16 28.12.2009

Сообщение от Curt:
Ниочём был год. Зае6ал. Хочу следующий.

вот я примерно о том же ))))))))))) [Ответ]
quick 17:28 28.12.2009
хорош ныть!!! ищите положительные стороны!!! [Ответ]
Ленуля 17:29 28.12.2009
quick, а кто спорит, что их не было? они были, только в единичном случае [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:41 28.12.2009
zuzuka, у тя что, больше нескем поделицо своими успехами и проблемами?
что за душевный эксгибиоционизм? [Ответ]
Ллюль 17:42 28.12.2009
всё было круто [Ответ]
quick 17:57 28.12.2009

Сообщение от Ленуля:
quick, а кто спорит, что их не было? они были, только в единичном случае

так почему акценты расставляешь на негатив??? [Ответ]
Avanturistka 22:54 28.12.2009
Оставила все свои прошлые отношения, начала жизнь с нуля.
Умер папа. Потрясение на всю жизнь. Потеряла смысл жизни, но потом настроилась.
Год закончился хорошо: теперь у меня есть ребенок, которого я очень сильно люблю. Даже мужики не нужны. [Ответ]
Вик@ 23:00 28.12.2009

Сообщение от Avanturistka:
теперь у меня есть ребенок, которого я очень сильно люблю.

эт когда ты успела? [Ответ]
Avanturistka 23:04 28.12.2009

Сообщение от Вик@:
эт когда ты успела?

Ему уже 14 лет. Он не родной. Но он мой любимый мальчик. Моя лапочка. [Ответ]
Танькя 23:09 28.12.2009
Встретила много хороших людей...
Потеряла любимого...
Устроилась на работу...
Нашла много увлечений...
Поняла, что отпустила того, из-за кого когда-то оч сильно страдала... Теперь, он мне должен тока пиццу))... и никаких грустных мыслей)
Верю в лучшее, потому что оно будет уже скоро, я знаю!)) [Ответ]
Kamelia 00:08 29.12.2009

Сообщение от zuzuka:
2."Потеряла" хорошего человечка - лучшую подругу. Потеряла - не в смысле, что она ушал из жизни (не дай Бог - она, к счастью, жива/здорова). По неизвестным для меня причинам она прекратила со мной общение....
3. Я по-прежнему все на той же работе(( В начале года на какой-то праздник я даже загадывала найти себе новую работу. Или хотя бы какого-нибудь повышения или смены обязанностей.

+1, только я с ней перестала, ибо достала ))) (мы с тобой не знакомы, не про тебя )
зато окупилось с лишком, нашла кучу новых знакомых, в т.ч. благодаря форуму
и вообще, все стало лучше, чем раньше. хороший год
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:13 29.12.2009
Он еще не закончился, если что... [Ответ]
Violeta-Konfeta 08:33 29.12.2009
Vichka, оптимистка =)

по сабжу: обычный год, как прошлый, позапрошлый, позапозапрошлый и пр. со своими радостями и со своими трудностями. [Ответ]
Lamia 15:22 29.12.2009
В этом году я наконец-то разгребла многие свои проблемы, чему безмерно рада. [Ответ]
strangefruit 15:47 29.12.2009
Замечательный год -- 2009!! [Ответ]
Galateya 16:04 29.12.2009
Много чего хорошего было.

Маме не становится хуже - за это каждый день благодарю Бога! Наконец-то разобралась с ВТЭКом, и теперь мне не надо каждый год мучать мамочку прохождением комиссии.

Познакомилась с форумцами и форумчанками, нашла много приятелей и приятельниц среди них.

Появился очень хороший человечек рядом, который всегда и во всем меня поддерживает, не дает заскучать и видит во мне то, что не дано увидеть другим. И я знаю, что эти отношения будут навсегдашние, даже если общение перейдет в разряд дружеского.

Научилась кататься на роликах и ничуть не жалею, что провела лето в городе. У меня была замечательная компания, которая не давала мне скучать!

В работе только подъём!

Прошла 4 курса повышения квалификации и собираюсь учиться дальше!

Родился очень долгожданный и замечательный крестник!!!! Который очень похож на свою маму и очень спокойный мальчик! И теперь у меня будет любящий племянник! Только вот еще не определилась, как он будет меня называть, наверное, я даже не буду против слова "тётя".

Вчера купила себе новый стол для работы!

В целом, год очень и очень не плох!!!

зы.замуж не планировала и не планирую. подруга одна (моя ГриннКиттен), но самая лучшая в Мире, спасибо ей за это!

зы.зы.на следующий год планов громадьё!!!! и надеюсь их осуществить!
[Ответ]
micropoozz 16:09 29.12.2009
Ды никому до вас дела нет. [Ответ]
Galateya 16:15 29.12.2009
micropoozz, не расстраивайся, в следующем году и тебе обязательно повезет! [Ответ]
Sandy 16:17 29.12.2009
год - говно. [Ответ]
Кошкина пижама 16:18 29.12.2009
для меня год так себе... [Ответ]
Хулиган 16:25 29.12.2009
как то нет желания вспоминать что было... было и плохое и хорошее)))
но вот начало года было просто жопа.... а конец можно сказать супер.. [Ответ]
SVETig 16:31 29.12.2009
Был офигительный год, много трудностей, но много и радостей, нового, необычного... [Ответ]
opel 16:43 29.12.2009
Déjà vu и этим всё сказано. [Ответ]
Francina 16:48 29.12.2009
Год ужасный. Все умерли... [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх