C2H5OH, Xenon, Дешего потому что воздух на 78% из него состоит. Взять можно в шилово всем смертным но нужен сосуд дьюара или термос хотябы, не смертным на Синтез Каучуке или в криогенной лаборатории политеха.
[Ответ]
Праведник 10:04 30.12.2009
Сообщение от lutik:
Только в Воронеже не взрывай...
Бред. Автор - дилетант. Если следовать его советам максимум получишь "грязную" бомбу.
Если при изготовлении от лучевки не сдохнешь ))))))))
[Ответ]
мелким помню баловался...самый дешевый способ нашел,из одних спичек и бахает прилично. расталкиваеш серу чтоб в муку привратилась,я делал 2 мя ложками,скручиваеш из листа бумаги трубку, к примеру на обычной шариковой ручке,загибаеш один край,чем нибудь заматываеш,я делал проволкой,засыпаеш туда серу,вставляеш фитиль,делал его из фальги от сигарет,небольшая полоска насыпаеш в доль нее не молотую серу и заворачиваеш,вставляеш и загибаеш вместе с фитилем второй край,также чем нибудь замотать, как то так должно получиться ))))))))))) главное чтобы все плотно было.
[Ответ]
На хрена "вопросеги" переместили наверх? Мне неудобно теперь. Я всегда машинально, да что там, с закрытыми глазами кликала!
[Ответ]
Xenon 23:31 03.01.2010
Vichka, дыёмоё...
Такая байда не только с Вопросегами, так со всем форумом.
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:08 04.01.2010
Xenon, у меня просто кроме "Тонкостей жизни" и "Болталки" все скрыто [Ответ]
Женщина-Борщ 15:02 04.01.2010
Xenon, а можно сделать отдельный раздел только для Вопросегов и Большой свалки?
[Ответ]
Xenon 15:04 04.01.2010
Vichka, думаю вряд ли. Сейчас хоть бы форум в порядок привели.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:10 04.01.2010
Блин. Так неудобно. А че с форумом стряслось то?
[Ответ]
C2H5OH 19:02 04.01.2010
Сообщение от mulder44:
КИСА тут еще не упоминалась?
Ну и Слава Богу
упоминалась.Диперекись ацетона это моё самое любимое ВВ
[Ответ]
Xenon 19:21 04.01.2010
Сообщение от Vichka:
Блин. Так неудобно. А че с форумом стряслось то?
Из бекапа восстановили, в серверной свет вырубился.
[Ответ]
ру 07:19 05.01.2010
ТАТРА-813, к сожалению не смог приготовить, нет интгридиента: три звёздочки, а также вот этого энгридиента, тут четыри звезды: под****ника
[Ответ]
хорь 19:06 10.01.2010
1) берется два болта и гайка.
2) в гайку счищаются головки спичек.
3) боты плотно закручиваются с обоих сторон гайки.
4) надо метнуть конструкцию об стену, естественно попав одним из болтов в стену.
5) PROFIT
...
N) 03
[Ответ]
Dobi36_92 22:02 10.01.2010
Сообщение от хорь:
1) берется два болта и гайка.
2) в гайку счищаются головки спичек.
3) боты плотно закручиваются с обоих сторон гайки.
4) надо метнуть конструкцию об стену, естественно попав одним из болтов в стену.
Делали мы так раньше. Но тут неизвестно: куда полетят болты после взрыва? Могут и уе*бать!
[Ответ]
1) берется гвоздь пожирнее, по типу дюбеля без ограничителя. кирпичик. коробок спичек. асфальт.
2) забивается гвоздь кирпичиком в асфальт неглубоко, и вынимается
3) в лунку этим же гвоздем счищаются головки спичек
4) гвоздь ставится в лунку
5) кирпичик кдается сверху на гвоздь
6) ? ...
7) PROFIT
не документированные возможности :
8) если кирпичем попасть не прямо по гвоздю, а чуть наискосок, то может полчиться огненный фонтанчик. получается это крайне редко... но получалось
[Ответ]