Посмотри мультик про попугая Кешу, где он дверь взрывал.
[Ответ]
Haifisch 11:17 27.12.2009
, вы там! Не стоит меня перебивать. Я сейчас вам дам рецепты петарды. Как
изготавливать в домашних условиях петарду. Взяли ручки, бумажки и пишем:
Взять немножечко укропу,
Сунь туда кошачью попу,
Тараканьи лапки,
Сикель старой бабки,
Один носок,
Пизды кусок,
Ведро воды
И *** туды,
Два под****ника телячьих,
Бычий ***
И три собачьих.
На медленном огне варить,
"К ебёной мати" говорить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой о стенку,
Охапка дров,
И взрыв готов!
[Ответ]
Dobi36_92 11:21 27.12.2009
ТАТРА-813, это не рецепт, а какое-то приворотное зелье.
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:23 27.12.2009
Сообщение от ТАТРА-813:
, вы там! Не стоит меня перебивать. Я сейчас вам дам рецепты петарды. Как
изготавливать в домашних условиях петарду. Взяли ручки, бумажки и пишем:
Взять немножечко укропу,
Сунь туда кошачью попу,
Тараканьи лапки,
Сикель старой бабки,
Один носок,
Пизды кусок,
Ведро воды
И *** туды,
Два под****ника телячьих,
Бычий ***
И три собачьих.
На медленном огне варить,
"К ебёной мати" говорить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой о стенку,
Охапка дров,
И взрыв готов!
В пустой спичечный коробок насыпаешь смесь марганчовки, алюмин. пудры (серебрянка) и серы от спичек или еще откуда в соотн. ~ 2 : 6 : 1 - точно не помню, надо экспериментировать. Коробок плотно обматываешь скотчем, делаешь маленькую дырку, рядом с дыркой кладешь в ряд несколько спичек головками вместе. Поджигаешь крайнюю спичку, отбегаешь.. Должно бабахнуть, я так в детстве баловался.
[Ответ]
C2H5OH 17:36 27.12.2009
Сообщение от SS20:
В пустой спичечный коробок насыпаешь смесь марганчовки, алюмин. пудры (серебрянка) и серы от спичек или еще откуда в соотн. ~ 2 : 6 : 1 - точно не помню, надо экспериментировать. Коробок плотно обматываешь скотчем, делаешь маленькую дырку, рядом с дыркой кладешь в ряд несколько спичек головками вместе. Поджигаешь крайнюю спичку, отбегаешь.. Должно бабахнуть, я так в детстве баловался.
максимум что будет- вспышка и много дыма. но никак не взрыв, вот если это всё в стальную трубку опресовать....
[Ответ]
смесь магниевой стружки или серебрянки с марганцовкой. на карандаш плотно накручиваешь открытку,одну сторону загибаешь, плотно закручиваешь ниткой, засыпаешь смесь, загибаешь вторую сторону, закручиваешь. в середине полученного цилиндра шилом отверстие, набиваешь серой, прикручиваешь к нему спичку. соотношение смеси уже не упомню) там по вкусу) главное плотно закрутить концы, тогда бахает громко=)
[Ответ]
Пилот 14:28 28.12.2009
зачем все посты о вреде взрывотехники в домашних условиях потерли??? О_о
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:46 28.12.2009
и мой пост про заводские сигнальные ракеты, чтобы не страдал автор тему
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:11 28.12.2009
Видно руки ещё не кого не колечало...Вот как оторвет кому нибудь руку хорошо если одну, вот посмотрю тогда как дальше жить будете...
[Ответ]
C2H5OH 16:02 28.12.2009
а где нынче можно "сигнал охотника" купить?
[Ответ]
Любая тара, лучше пластиковая безопаснее, грамм 200 жидкого азота и всё залили закрыли убежали, БАБАХ гарантирую солидный... можно ещё сухой лед, но понадобится больше времени и дороже. 1л азота где-то 10р.
[Ответ]