Мое мнение - отменять 0,3 нельзя. Увеличивать до 0,5 - нельзя. Делать закон равным для всех - необходимо. В последнее время довольно много сообщений об авариях с участием а/м чиновников и даже губернаторов. Вот откуда аварийность - от безнаказанности. А скока при них помощников, референтов и прочего сброда с удостоверениями...
[Ответ]
Сообщение от :
Высокопоставленные чиновники в ГИБДД уже предлагали свои идеи на тему борьбы с пьянством на дорогах. Вот и главный российский автоинспектор Виктор Кирьянов в свое время говорил о пожизненном лишении прав за пьянку.
конечн за , эт во скок раз возрастут взятки за пьянку?)
другое дело что бороться со взятками никто не хочет , только редкие показательные выступления
[Ответ]
3оя 17:06 25.12.2009
Зря...
Посидев в кафе, плескаю себе в бокал грамм 20-30 вина и спокойно потягиваю их весь вечер... Знаю, что подружек уговоривших до конца бутылочку вина "раскидаю" по домам.
Что за недоверие народу? Именно жесткие запреты дают желание их нарушить.
А те кто, пили за рулем - пьют и будут пить.
[Ответ]
DocBrown 00:23 27.12.2009
А я согласен насчет пожизненного лишения прав за пьянку - нефиг бухать за рулем.
Но 0,3промиле полюбас тогда оставлять надо , иначе *уйня полная получиться
Главное, чтоб работало все четко и санкции распространялись на алконоидов , а не на тех, от кого, якобы, пахнет подозрительно
[Ответ]
Да и пусть отменяет - все равно всегда трезвым ездил, ибо не пью ваще
[Ответ]
BV 11:55 28.12.2009
Сообщение от Jet:
для интереса сходи узнай сколько промилле у тебя в крови - возможно передумаешь
[Ответ]
НКВД 12:09 28.12.2009
Сообщение от Jet:
Это правильно!Пьяный за рулём - преступник!!!!!!!
А я вот не могу так - меня всё раздражает если я трезвый - бросаюсь! Понимаю что плохо делать так как я, но если я трезвый всё ещё хуже! А по промилле вообще пофиг - 0.3 это не о чём. Да и работа нервная - со всеми пока вопросы за день порешаешь вот и набрал больше разрешённого!
[Ответ]
Jet 12:41 28.12.2009
BV, раньше-то, когда не было этих промиллей, все ездили и дышали в трубочку иногда. И все было нормально
НКВД, судя по работе, у тебя должен быть личный шофер))) т.к. так ведут себя на работе только начальствующие субъекты
[Ответ]
НКВД 13:07 28.12.2009
Сообщение от Jet:
начальствующие субъекты
именно (субъект я ещё тот), но дорого сейчас личного шофёра - тем более я вроде пока не совсем беспомощный. Хотя машины конторские есть, но ими по работе сотрудники пользуются (они строго за рулём не пьют - поубиваю) - им нужнее (они деньги зарабатывают), а я потихоньку сам перемещаюсь!
[Ответ]
Jet 13:31 28.12.2009
НКВД, тогда совет один, будьте спокойнее, себе потом дороже: нервы ваапсче не восстановишь, а промилле на постах где занимаются ГИБДДизмом уж очень дорогие (а скоро станут еще дороже)
[Ответ]
НКВД 15:45 28.12.2009
Сообщение от Jet:
а промилле на постах где занимаются ГИБДДизмом уж очень дорогие (а скоро станут еще дороже)
Да неее - пока за так вроде (без денег), но конечно в процессе борьбы за справедливость и равенство скоро конечно всё изменится [Ответ]
sr7 12:06 09.01.2010
вот так сожрешь конфетку с ликером и на 2 года прав лишат, жесть...кефир ваще пить боюсь.
[Ответ]
ну так чего, отменили уже промилли? али мона пить еще? гайцы тож интересные люди. машет палкой, сам еле глаза в кучу собирает и дыхнуть просит. аут. с этим бороться будут?
[Ответ]
knn36 20:47 22.07.2010
Сообщение от Alizze:
ну так чего, отменили уже промилли? али мона пить еще?
Мона!
Сообщение от :
гайцы тож интересные люди. машет палкой, сам еле глаза в кучу собирает и дыхнуть просит. аут. с этим бороться будут?
За отмену предельно допустимой нормы содержания алкоголя в крови депутаты проголосовали единогласно, а точнее 449 человек из 450. Но самое интересное, что в зале при этом находилось 88 человек, остальные после обеда куда-то ушли, наверное по более важным делам, чем работа на благо народа.
Как-то странно, что кроме телеканала РЕН, скандальный сюжет не показали нигде. Депутаты бегали по залу заседаний как школьники на уроке физкультуры и нажимали на кнопочки «За» вместо своих коллег, которым, судя по всему, было глубоко плевать на все обсуждения и прочие европейские нормы. Президент приказал – Дума выполнила.
Еще один интересный факт, за принятие поправки в Кодекс об административных правонарушениях, допускающий водителям находиться за рулем с концентрацией этилового спирта в крови 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, два года назад проголосовали 314 депутатов, что теперь так напугало слуг народа? Посмотрите сюжет телеканала РЕН – это действительно смешно:
Для удобства читателей РБК публикует таблицу по времени выведения алкоголя из организма:
Количество (мл)
Время, в течение которого пары алкоголя могут быть обнаружены в выдыхаемом воздухе (час)
Вид напитка Количество (мл)
Водка 40 50 1.0-1.5 ч
Водка 40 100 3.0-3.5 ч
Водка 40 200 6.5-7.0 ч
Водка 40 250 8.0-9.0 ч
Водка 40 500 15.0-18.0 ч
Коньяк **** 100 3.5-4.0 ч
Шампанское 100 1.0 ч
Смесь коньяка и шампанского 100-150 4.0-4.5 ч
Портвейн 200 3.0-3.5 ч
Портвейн 300 3.5-4.0 ч
Портвейн 400 4.5-5.0 ч
Пиво 2.8% 500 Не определяется
Пиво 3.4% 500 Не определяется
Пиво 6.0% 500 20-45 мин
Сообщение от Аид:
Депутаты бегали по залу заседаний как школьники на уроке физкультуры и нажимали на кнопочки «За» вместо своих коллег, которым, судя по всему, было глубоко плевать на все обсуждения и прочие европейские нормы. Президент приказал – Дума выполнила.
Sasha_2112, после принятия "Закона о ФСБ" - очень может быть...
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:49 23.07.2010
D12, не слышал, а что там за закон?Пукать будет страшно?Вернемся к репрессиям?
[Ответ]
Noname 14:12 23.07.2010
Сообщение от Sasha_2112:
не слышал, а что там за закон?Пукать будет страшно?Вернемся к репрессиям?
пукать будет нестрашно, а вот объяснять органам, не является ли твой громкий пук намеком на подготавливаемые тобой взрывы - очень даже ссыкотно.
[Ответ]