Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Воронежский автомобильный форум>Президент хочет отменить допустимые промилле
Сын Рабочих 14:26 24.12.2009
Следует полностью "запретить употребление алкоголя за рулем", заявил сегодня президент России Дмитрий Медведев в интервью руководителям трех федеральных телеканалов.
Как передает Прайм-ТАСС, президент сообщил, что внесет "соответствующие поправки в законодательство", чтобы запретить употребления алкоголя за рулем "даже в небольших количествах".
Д. Медведев пояснил, что население "пока не готово" к тому, что законом разрешено садиться за руль после употребления небольшого количества спиртного /0,3 промилле/.
Поэтому, подчеркнул он, "такая норма должна быть отменена, это нужно сделать". [Ответ]
Сын Рабочих 14:28 24.12.2009
Так вот, предлагаю начать с гайцов, что у Русского аппетита водочку гамбургерами закусывают. У них, наверное, допустимая норма промилле повыше будет ))) [Ответ]
ZSky 14:30 24.12.2009
Интересно, а скока надо выпить за рулем,чтобы уложиться в 0.3 промиле? Граммов 50 пива наверно, если сразу поехать. [Ответ]
Concerto 15:00 24.12.2009
на самом деле 0,3 - это довольно много. 0,5л пива после часа [Ответ]
ZSky 15:02 24.12.2009
После часа от бытылки пива нет по-моему уже абсолютно никакого эффекта. [Ответ]
Prizer 15:05 24.12.2009
+, еще зависит от организма, веса.... [Ответ]
serushok 15:28 24.12.2009
В стране полная жопа творится, а он про никому не нужное фуфло втирает. [Ответ]
Jaged2 15:34 24.12.2009
Сначало разрешают, потом отменяют - сцуки!
насколько помню 0,3 сделали не для того чтоб 3,14стануть 0,5 пива и поехать, а как погрешность, ибо покажет 0,03 промиле = бухой => -ВУ +ОТ [Ответ]
Eternal life 15:47 24.12.2009
кефир, йогурт, да и любой другой кисломолочный продукт, сок, лимонад, а также большинство лекарств теперь под запретом? весело живём товарисчи.... [Ответ]
VaUlt 15:50 24.12.2009
заколебал этот популист уже. И придраться особо не к чему - о быдле, тьфу, народе радеет, чтоб популяция не уменьшалась. [Ответ]
Сын Рабочих 15:53 24.12.2009
Напрягают два момента:
1. Президент считает нас какими-то дикими азиатами, которые просто вообще не отвечают за себя и которым тока бы добраться до стакана и прыг за руль
2. Обладатели нумеров МММ, ООО и т.д., сотрудники ведомств, администраций и просто денежное быдло как ездило бухими из бани, так и будет ездить. Стресса прибавиться только простому народу. [Ответ]
injector 16:18 24.12.2009
Кормушка ГИБДД прогрессирует... [Ответ]
BV 21:13 24.12.2009

Сообщение от serushok:
В стране полная жопа творится, а он про никому не нужное фуфло втирает.

нельзя не согласиться [Ответ]
KirAS 21:38 24.12.2009

Сообщение от Сын Рабочих:
Стресса прибавиться только простому народу

а нахрена вообще за руль под шафе садиться? что с пивом, что без пива... [Ответ]
Prizer 07:30 25.12.2009
Ну не скажу, особо про пьяную езду.. (сам, всего пару раз ездил "в уматину", по полям, вдеревне, пришлось..)
Процитирую слова одного мого знакомого:-
"почему я не могу сеть за руль выпивши? Да я пьяным, лучше проеду, чем многие трезвыми-то ездить не могут..обезьяны за рулем..."
Да и у вас в воронеже тарифы за пьянку, ваще смешные.. (он с севера, приезжал..)

P.S. Не то что бы поддерживаю его, и все же доля правды в этих словах есть... [Ответ]
KirAS 09:05 25.12.2009

Сообщение от Prizer:
"почему я не могу сеть за руль выпивши? Да я пьяным, лучше проеду, чем многие трезвыми-то ездить не могут..обезьяны за рулем..."

самоуверенный бред.... Реакция не та, анализ ситуации, восприятие окружающего... Шумахер Северный... НА оленях он там бухим гарцует? [Ответ]
injector 09:26 25.12.2009

Сообщение от Prizer:
Да и у вас в воронеже тарифы за пьянку, ваще смешные.. (он с севера, приезжал..)

Смешней не бывает.
А там,на севере,гайцы тож так же в машину лезут, обнюхивают?

По теме - вообще бред медвежий... [Ответ]
builder 09:28 25.12.2009

Президент хочет отменить допустимые промилле

Как же я хочу отменить президента. Премьера. И кодлу "эффективных управленцев". [Ответ]
DSanec 10:10 25.12.2009

Сообщение от Prizer:

С месяц назад пришлось долго ехать на такси в одной из нефтяных столиц нашей родины (по нашему - север... г. Усинск). Разговорились с водилой. За то и за се.... Купить ГТО у них стоит пять тонн, несвежее дыхание (в т.ч. дым из ушей) 50-60 тыр. Он удивился, когда я рассказал, что у нас 1.5 и 10-20. Потом он спросил, а какая ЗП у Вас считается нормальной. Я ответил 15-25. У них нормальной (по его словам) считается ЗП 40-60... Вот по этому по мнению дяди с севера, у нас расход за пьянку дешев.

А по теме: считаю, что ИНОГДА поужинав в кафе вечером с бокалом сухого вина или выпив 0.33 некрепкого пива через час-полтора я уже вполне адекватен за рулем. Жаль, что президент считает, что я не имею на это права. И очень жаль, что он считает меня дикарем... (Страна видите ли не готова к тому, что в европе считается нормой). [Ответ]
mazuric 10:19 25.12.2009

Сообщение от DSanec:
С месяц назад пришлось долго ехать на такси в одной из нефтяных столиц нашей родины (по нашему - север... г. Усинск). Разговорились с водилой. За то и за се.... Купить ГТО у них стоит пять тонн, несвежее дыхание (в т.ч. дым из ушей) 50-60 тыр. Он удивился, когда я рассказал, что у нас 1.5 и 10-20. Потом он спросил, а какая ЗП у Вас считается нормальной. Я ответил 15-25. У них нормальной (по его словам) считается ЗП 40-60... Вот по этому по мнению дяди с севера, у нас расход за пьянку дешев.

Весь Усинск пешком обходил за 15 минут,гдеж ты там так долго ехал?Зарплата у них хорошая,но только у тех,кто на буровых работает,менты неподкупные,городок маленький,поэтому все друг-друга знают.Можно отмазаться за пьянку,но через десятые руки,поэтому и цена за услуги такая. [Ответ]
DSanec 10:32 25.12.2009
mazuric, Усинск действительно маленький... но вокруг промзона, и базы разных компаний. База полярного сияния это 15-20 мин езды от центра усинска. Из базы в усинск и обратно с заездом в несколько мест ушло часа полтора. [Ответ]
Prizer 10:42 25.12.2009
Выпивший человек боится инспектора... А не того что может создать/попасть в дтп...
отсюда все вытекающее... [Ответ]
injector 10:59 25.12.2009

Сообщение от Prizer:
Выпивший человек боится инспектора... А не того что может создать/попасть в дтп...
отсюда все вытекающее...

Действительно так... [Ответ]
knn36 11:39 25.12.2009

Следует полностью "запретить употребление алкоголя за рулем", заявил сегодня президент России Дмитрий Медведев

А кто его разрешал? Уже тысячу раз было говорено, что 0,3 ввели, дабы исключить возможные разводы и проблемы при проявлении естественного уровня содержания алкоголя в организме, а не для того, что пить бутылку пива на дорожку. Естественный фон есть у всех. У кого больше, у кого меньше... Но в 0,3 все уместятся...
Что-то не ожидал я от юриста такой пенки... [Ответ]
Prizer 12:17 25.12.2009
С одной стороны, проблемы и разводы... А с другой, явно выпившего "немало" можно отмазать... Типа у него всего 0.3... :-) [Ответ]
KirAS 12:25 25.12.2009
Вообще не надо было разрешать изначально.. Расслабились нах... Алкоголь и руль НЕСОВМЕСТИМЫ. Ни в каких дозах... [Ответ]
Амигосян 12:26 25.12.2009

Сообщение от KirAS:
Вообще не надо было разрешать изначально.. Расслабились нах... Алкоголь и руль НЕСОВМЕСТИМЫ. Ни в каких дозах...

а
написание смс совместимо ))))))))))))))))))))))))))) ??? [Ответ]
500 12:28 25.12.2009

Сообщение от KirAS:
самоуверенный бред.... Реакция не та, анализ ситуации, восприятие окружающего... Шумахер Северный...

+1. Кстати у меня тоже много таких самоуверенных знакомых. Причем без буковок ммм,ннн,ххх, ит.д. [Ответ]
injector 12:30 25.12.2009

Сообщение от KirAS:
Алкоголь и руль НЕСОВМЕСТИМЫ. Ни в каких дозах...

Поддержу!
Хорошо б ещё ИДПС и РАЗВОД тож имели несовместимость. [Ответ]
Prizer 12:31 25.12.2009
Вот и подошли, к тому, что сначала нада прекратить продавать права в супермаркетах... :-)) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх