Mazilla Это не жестокость, это способ выживания через фантазию :P
[Ответ]
Mazilla 22:56 19.12.2004
epix Ну хоть один человек меня понимает. Поступай с людьми также, как они могли бы поступить с тобой.
[Ответ]
epix 23:00 19.12.2004
Mazilla Да ну... поступать с ними так не хорошо, пока они тебя не трогают А если трогают игнорировать, чтобы быстрее отстали, а если сильно трогают, то прибегать к краиним мерам, например к такому, которое описал :P
[Ответ]
IrishKa 13:32 20.12.2004
Можно полный отрыв устроить на новый год, когда можно наприглашать друзей, орать, радоваться жизни, стучать в стены, громко слушать музыку. Никто в новый год по звонку соседей: "...они дебоширят..." не приедет)))))))))))
[Ответ]
DeeP 13:35 20.12.2004
IrishKa, если дом панельный - советую поорать матом в розетку.
[Ответ]
IrishKa 13:59 20.12.2004
DeeP я бы с радостью. Только вот в Воронеж приедем отмечать новый год![Ответ]
DeeP 14:12 20.12.2004
IrishKa, ничоничо. Еще есть Рождество и Старый Новый год! 23 февраля и 1 мая!
[Ответ]
Пока жил по старому адресу никто не доставал. Переехал и началось[Ответ]
delaya 15:12 27.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от IrishKa Поделитесь вашими отношениями с соседями. Как они пытались вас наказать, например, за громкую музыку? Какой была ваша месть?
если музыка громкая после 23:00, то претензии соседей оправданы. поэтому мстить мягко говоря глупо.
мы своих соседей не достаем, они нас - тоже.
[Ответ]
mia_from_here 15:49 27.12.2004
мой экс-сосед- чудный мальчик лет 16-ти- большой поклонник группы "Руки вверх", особенно любил песню "ой-ой-ой девчонка" или что-то в этом роде, слушал не переставая раз по 20 кряду. Rammstein - наш ответ пролетариату - решил все проблемы. ;-)))))
[Ответ]
Lesenka 21:07 27.12.2004
Меня вот сосед сверху регулярно доставал "Арией" в 5 утра. Ничего, побесилась-побесилась и даже полюбила творчество этой группы правда дело классе в 10-м было.
А так - вполне ничего, мирные
Ну и жить я им особенно не мешаю [Ответ]
Avanturistka 21:18 27.12.2004
Я лет десять назад по батарее дубасила, чтоб без воплей было. Когда в врн жила, не обращала внимания. У нас каждый день то один на пианино наяривал, другой сосед на этих как их....... тарелках, или как они называюца.... барабанил. Третий (сосед сверху) на гармошке играл. Короче целый оркестр, только в разных местах. А около год одни соседи ремонт делали, и каждое утро (рано-рано) начинали что-то там забивать, сверлить и т.д. Привыкла потом. Всё по барабану стало.
[Ответ]
Lesenka 21:26 27.12.2004
L@n@ а вот представляешь, как соседи меня терпели? Я 7 лет в музыкальной школе училась и как минимум раз 5 в неделю играла на пианно. Да и пела ещё вдобавок!!!
А потом ещё и на гитаре стала учиться играть [Ответ]
Owlet Представляю. Особенно по утрам..... Рано, когда еще спишь..... И тут ррррррраз, и начинаеца траляля....... на пианино))
[Ответ]
Красный 17:05 30.12.2004
Сообщение от :
Rammstein - наш ответ пролетариату
Тут ошибка... Rammstein - ответ пролетариатА, видимо
[Ответ]
epix 07:48 02.01.2005
А еще можно просто обшить стены потолок пол и все остальное шемоизоляцией и потом пол месяца от соседей "спасибо" в беззвучной форме слушать [Ответ]
ZEUS 09:03 02.01.2005
Owlet ну можно еще обратить внимание на оперное пение. Как у тебя с голосом? [Ответ]
WhiteCat 15:37 02.01.2005
Хороший совет, если Вас достают соседи ниже по этажу громкой или очень громкой музыкой:
1) берете колонки, да побольше, помощнее.
2) переворачиваете и кладете их на пол динамиком вниз.
3) накрываете большим матрасом, можно взять два матраса.
4) включаете громкость на всю мощь.
Эффект потрясающий) Скажу одно - проверено, действует. Но проверяла как действует не я [Ответ]
A_Lexx 15:41 02.01.2005
WhiteCat Слишком сложно. Проще им спичек в замочную скважину напихать.
[Ответ]
ZETAR 16:19 02.01.2005
А еще прикольнее будет дверь валерьянкой облить,котяры их потом достанут.
[Ответ]
ZEUS 16:21 02.01.2005
WhiteCatсогласен с A_Lexx. Если колонки напольные, то звук уже сам по себе будет ощущаться соседями неплохо. Есть вариант для геймеров - в 3 часа ночи врубаете кваку или UT кому что нравится. И больше НЧ диапазона в звучании. Наверное соседям понравится бесконечная череда звуков: криков умирающих монстров, падающих тел, хлопки от двустволки, железный лязг падающих бомб, предсмертное рычание очередного пришпиленного "чувака". Скрип ржавых петель на дверях, шуршание каменных плит.
От такого не уснешь, проверено
Особо хорошо идет тематика первого мрачного quake или return to castle wolfenstein = эпизод в катакомбах. [Ответ]
WhiteCat 18:20 02.01.2005
A_LexxZEUS а чего там сложного? взял колонки, перевернул, накрыл матрасом и врубай на всю) сама люблю громко включать музыку, так что претензий к соседям не имею [Ответ]