Меня сосед регулярно в 5 утра достаёт "Арией". Пыталась бить. Не помогло. Убегает.
Когда пою, мне стучат по трубе. Во времена обучения игры на пианино, когда приходилось много дома играть и учить, тоже стучали. а так - мирные они. Иногда.
[Ответ]
scanNE® 01:13 19.12.2004
хорошее, я тихий и потому они спокойны.
правда есть другие соседи - тех учил очень громкой байтораздирающей музыкой типа "send me an angel' в исполнении незабвенной Liv Kristine. Стали поспокойнее. По мере забывания уроков процедура повторяецца.
[Ответ]
Mazilla 01:52 19.12.2004
scanner У меня кругом такие сволочи. Но месть, как говориться, сладкая штука. Недавно включил музыку на полную, поставил колонки динамиками вниз (это я наказывал тварей снизу) и, немного попрыгал по квартире на кузнечике и свалил гулять. А еще мои соседи очень любят ночные звонки и игру в молчанку. Они это просто обожают. Но скоро надо будет что-рить новенькое сделать, например запечатать дверь монтажной пеной на новый год и т.д
[Ответ]
Если время до 23.00 и у меня играет мУзыка, и соседям это не нравится и они стучат в дверь, я делаю громче, чтобы не слышать стуки....
Меня 7 раз пытались сдать ментам, ничего не вышло, а когда один сосед пришел и стал ломать мою дверь, которую выбил, сразу получил от меня и моих 4-х друзей по бошке после чего был сдан ментам.... И еще дверь поставил, железую...
Мне вообще пофиг какая квартира, главное чтобы дверь железная и стекла с броней (мне 1 раз в 7 часов вечера окно разбили)
[Ответ]
Меня стерва достала уже. не даёт спокойно музычку послушать. как 11 часов вечера так наезды начинаются...блин как же достала дура....
Jonny добавил [date]1103419001[/date]:
Надо вставить ей в очко багету
Jonny добавил [date]1103419093[/date]:
Хорошо вам. можете мстить. а я вот не могу, у меня руки связанны. у нее в корешах вся ментура. у нее зять там какой то начальник и муж ферзь ещё тот. вот и страдаю начну мстить так в обезьянник засунут **** (((...уже не знаю что делать...сдаваться не хочу.
Jonny добавил [date]1103419359[/date]: IrishKa Ты создала рультему! респект
[Ответ]
Riptor 03:29 19.12.2004
....я со своими соседями уживаюсь хорошо, сначало они мне не дают спать, на следующий день я им, и заодно обеспечиваю им утрению пробудку под вопли моего центра)))
[Ответ]
epix 03:30 19.12.2004
Jonny А ты их квартиру сожги Коктель молотова
IrishKa К тому же тема достаточно актальна в наше время
[Ответ]
Jonny 03:33 19.12.2004
epix Ага, а потом сидеть буду. не...тут что-то хитрое нужно...вот я пока не знаю что. за что они не могут меня привлечь....надо вести партизанскую войну..тока ничё пока в голову дельного не приходит. щас слушаю музыку тихо...а хочу ГРОМКО!!! чтоб стекла дрожали
[Ответ]
epix 03:36 19.12.2004
Jonny Ты просто не умеешь поджигать Шприц, бензин, зажигалку и в замочную скважину пока все на работе.... Или ночью, чтобы сгорели все и на тебя не кому заяву писать было [Ответ]
Jonny 03:39 19.12.2004
epix Давай что-нить по проще и безобиднее....
[Ответ]
Jonny А все равно не поможет, как орали на тебя за твою музыку, так и будут орать... Только гарью в подъезде вонять будит, при чем в том, в котором ты живешь [Ответ]
Mazilla 04:04 19.12.2004
epix Это будет запах победы, маленькой, правда, но победы!!!
[Ответ]
Jonny 04:14 19.12.2004
Внушит ли им это что либо или нет...блин...я не знаю что делать с этими сволочами
Jonny добавил [date]1103422528[/date]:
они твари влиятельные
[Ответ]
Mazilla 04:22 19.12.2004
Jonny Звонок другу часов в пять утра, вещь очень приятная. Советую звонить с мобильника и часто, ну просто очень часто. каждый день.
[Ответ]
epix 04:27 19.12.2004
натрави собаку на самого весомого ЧЛЕНА этой семьи )) желательно чужую [Ответ]
А моя просто овца. Следит за мной, когда пришла, когда ушла, с кем и ещё постоянно в мои дела вмешивается, смотрит, кто ко мне пришёл, кто ушёл, я потом музыку врубаю и спать ей не даю, так она может ещё и позвонить. Сама на меня бочку катит. Один раз мусор пошла выносить в 2 часа ночи, так она сказала, что от меня кто-то уходил, а от самой мужик в 4 часа ушёл.
[Ответ]
epix Еще и деньги на этих уродов тратить. А можн еще на новый год им дверь заклеить монтажной пеной, чтоб выйти не могли. Вот они праздник отселебруют!!!
[Ответ]