Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>"Я тебя люблю"
де Ла Ферр 04:59 19.12.2004
навеяно высказыванием форумца IrishKa...
L@n@ ты доверяешь своему принцу? [Ответ]
A_Lexx 10:19 19.12.2004
Mazilla Бред. [Ответ]
Mazilla 13:33 19.12.2004
A_Lexx А правда не всегда должна быть интересной. [Ответ]
OlGooDkA 20:01 19.12.2004
L@n@, что ты считаешь коротким сроком?
Я не считаю зазорным всяческие признания... в любви, в симпатии, но, порой, они действительно звучат как-то поспешно. На самом деле, все зависит от восприятия. Я, например, тоже считаю, что полюбить можно спустя годы, кто-то думает по-другому. Но нельзя упрекать кого-либо только потому, что он так думает. Главное, чтобы признание было искренним.
Заметила, что в большенстве своем, мужчины говорят то, что чувствуют в данную минуту. Их слова (представь!) могут выражать их мимолетные порывы, эти порырвы могут называться по-разному... Может, дядя не знает других слов, кроме "люблю" или ему кажется, что тебе будет обидно услышать что-то другое.
Ненавижу длинные посты [Ответ]
де Ла Ферр 10:02 20.12.2004

Сообщение от :
полюбить можно спустя годы

через годы тебе все надоест, и любовь исчезнет. Повезет, если успеете пожениться и нарожать детей. Тогда не расстанетесь.

Сообщение от :
что чувствуют в данную минуту

Конечно. А о какой минуте надо говорить. То, что было - не имеет значения. А то, что будет я не знаю.

Сообщение от :
кажется, что тебе будет обидно услышать что-то другое

наркотический бред. набор слов. кто тебе сказал о таком? [Ответ]
Камилла 10:14 20.12.2004
А у меня в жизни почему-то получается, чем быстрее признаются в любви, тем больше шансов, что это действительно любовь... [Ответ]
Красный 10:18 20.12.2004

Сообщение от :
через годы тебе все надоест, и любовь исчезнет. Повезет, если успеете пожениться и нарожать детей. Тогда не расстанетесь.

Это по-твоему называется - "повезет"? [Ответ]
DeeP 10:35 20.12.2004
Atap, с твое поживешь - жизненного опыта наберешься и советы раздавать будешь. [Ответ]
де Ла Ферр 10:36 20.12.2004
Да. Повезет. Так как семья появилась из-за любви.

Atap добавил [date]1103531837[/date]:
DeeP не улавливаю смысл фразы. Прости, торможу. [Ответ]
Красный 10:51 20.12.2004

Сообщение от :
Да. Повезет. Так как семья появилась из-за любви.

Появиться она могла из-за чего угодно. Вопрос - к чему она пришла и надо ли ее сохранять. Если семья сохраняется только из-за детей - грош цена той любви, из-за которой она возникла. [Ответ]
де Ла Ферр 11:03 20.12.2004
Красный! Чем вокруг да около, высказывай свою точку зрения!!! У меня дикое похмелье и я торможу!!! [Ответ]
Красный 11:07 20.12.2004
Atap Я тебе ее высказал - что тут непонятного.
Ты пишешь, что если к моменту прохождения любви успели нарожать детей и не разошлись - то людям повезло. О каком тут везении речь, если люди живут вместе по обязанности? Да это же наказание господне, а ты о каком-то везении говоришь. [Ответ]
де Ла Ферр 11:22 20.12.2004
Красный купи себе индюка!!!
Везенье. Потому что есть семья. Полноценная. Не всем это дано. Я действительно говорил о моменте, когда любовь проходит. Но не о моменте, когда отношения превращаются в тихую такую ненависть - это совсем другое. [Ответ]
DeeP 11:23 20.12.2004
Atap, ничоничо. Опытный ты, я говорю. Знаешь много. [Ответ]
Красный 11:25 20.12.2004
Atap Тогда проведи разделение - будь добр, а индюка оставь себе. [Ответ]
Avanturistka 15:56 20.12.2004
Красный Atap Уступите же кто-неть!
Atap да
OlGooDkA Я никого не обвиняла. Спросила как у других.
A_Lexx Банальный т#ах - это занятие сексом (переспали и разошлись; а может еще пару раз встретились), а не банальный - это занятие любовью. Можно предугадать следующий вопрос, в чем отличие секса от занятия любовью. Может для тебя нет различий. А для меня секс - это ПРОСТО половой акт, от которого ты ПРОСТО получаешь физическое удовлетворение, а заниматься любовью - это секс плюс охренительное ощущение счастья, эмоций любви и т.д. и т.п. Объяснить те что такое любоф? Думаю не стОит. [Ответ]
Красный 16:00 20.12.2004
L@n@ Уступил. [Ответ]
де Ла Ферр 16:01 20.12.2004
L@n@ обьясни мне!!! [Ответ]
Avanturistka 16:21 20.12.2004
Atap Любовь - это когда есть только один Он! Любовь - это когда ты хочешь быть только с Ним, тебе больше никто не нужен. Ты не думаешь о других дядях, тебе нужен только Он! Ты хочешь быть с Ним постоянно, тебе грустно без Него, ты скучаешь, когда одна. Настоящая любовь - это отдача. Нельзя только чего0то постоянно хотеть, нужно отдавать. А если хотя бы один из этих пунктов отсутствует, значит это еще не любоф. Да, и еще одна фишка. Секс - это отдельная часть в любви. Ведь существует платоническая любовь, можно встречаться скажем с одним человеком, т#ахаца с ним в конце концов, а любить все-так другого! То есть я хочу сказать, что секс имеет значение в отношениях, но он не на первом месте. А еще главное - взаимоуважение и доверие. Если оно хоть на капельку пропадает, то пипец всем отношениям и любви.
ЗЫ И не надо токмо путать любоф с дикой ревностью. Выражение "если ревнует значит любит" - это всё хрень. Обычное чувство собственничества, ничего больше.
ЗЫЗЫ Сказать "люблю" оч легко, но доказать не так просто...
ЗЫЗЫЗЫ Я тя ни в чем не обвиняю. [Ответ]
Katrin_II 16:25 20.12.2004
ИМХО, первое искреннее признание в любви происходит во время совместных переживаний. Любовь приходит с появлением чувства заботы, уважения, с готовностью полной отдачи человеку. Иногда бывает и такое, что чувство любви бывает искренним от всей души, но появляется в пылу страсти - такая любовь может быстро пройти, если не закрепить её положительными последующими отношениями. Обычно такая быстро проходящая любовь как раз и бывает во время мимолётного секса. [Ответ]
де Ла Ферр 16:29 20.12.2004
L@n@ хм... интересно... никогда не думаю о других дядях. вообще о дядях не думаю... я минус?

Atap добавил [date]1103553085[/date]:
L@n@ ну а если серьезно, то я полностью поддерживаю твою точку зрения. [Ответ]
Francina 08:49 21.12.2004
L@n@ пусть тебе говорят эту фразу как можно чаще и как можно бОльшее количество людей. Верить им нельзя, конечно, просто потому, что все они разные, и каждый имеет в виду что-то свое. Выводы стоит делать не из слов, а из поступков - в этом ты права. [Ответ]
Красный 09:01 21.12.2004

Сообщение от :
пусть тебе говорят эту фразу как можно чаще и как можно бОльшее количество людей. Верить им нельзя, конечно,

... но слушать приятно. Угадал? [Ответ]
DeeP 09:07 21.12.2004
Красный, дак не всегда. Иногда до блевотины аж приятно, когда прекрасно знаешь, что человек, говорящий подобное, лицемерен настолько, что это написано у него по диагонали на морде. [Ответ]
DeeP 09:11 21.12.2004
Да... Лану определенно надо вылюбить =)
А то она вон по бабам уже собралась ходить. [Ответ]
де Ла Ферр 09:11 21.12.2004

Сообщение от :
но слушать приятно

ИМХО, Красный раскрыл тему. Пора закрывать... [Ответ]
DeeP 09:12 21.12.2004
Atap, я об этом уже много постов назад сказала. [Ответ]
напарашуте 09:54 21.12.2004
затрудняюсь сформулировать личную позицию по сабжу, но показателен один из диалогов с моим приятелем:

- что им надо?
- да, ёпта, больше ласки и любви
- где ж я столько наберу то?
- а ты не жадничай, показать не трудно [Ответ]
DeeP 10:07 21.12.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от напарашуте
- а ты не жадничай, показать не трудно

Показать или Сыграть(ака напиzдить)? [Ответ]
напарашуте 10:28 21.12.2004
DeeP ака сделать жизнь красивее, выдрать сорняки рутины с васильковых полей человеческой жизни [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх